lara Опубликовано: 20 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Вобщем -то нужен и фартушек, но с ним я справлюсь. Если есть просто идеи разных моделей, буду очень признательна! Цитата
Anirani Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Мне очень нравятся эти колпаки :wub: Думаю, что сошьёте без труда. Измеряете окружность головы, прибавляете на швы, нижнюю ленту кроите вдоль по прямой, чтоб не растягивался размер, ширина в два раза больше+швы, чем нужно в готовом виде. Получается широкая лента, ее стачиваете, шов разглаживаете в разные стороны, складываете ленту вдоль пополам, получился двойной обруч. Верх колпака это круг, чем больше диаметр, тем колпак пышнее, складки можно закладывать или собрать на сборку, подгоняете к размеру ленты-обруча, втачиваете так, как обычно втачиваете пояс у юбки. Успехов! Цитата
lara Опубликовано: 22 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 anira, спасибо большое!!!!! :rolleyes: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.