AIren Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Вот здесь можно и поболтать :P
Тёмкина мама Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Классно!!! :give_heart2: Сегодня получила известие о ниточках,тряпочке,крейнике и бисере на дракона!!!! Скоро-скоро буду раскладывать!!!! Только вот не знаю,хватит ли того,что заказала.Бисера каждого по 2 пакета и крейника всех цветов по 2 мотка.Кто-нибудь может подсказать? В инструкции не нашла,чего сколько,вот и заказала с запасом.А вдруг да не хватит?!
AIren Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Это на небесного дракона? Я где то писала в темес процессом, и девочки тоже , я что то сейчас сходу не помню
AIren Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Начала шить петтитные части феечки, и опять подумала, что уже давно надо сделать очечки ..
Тёмкина мама Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Я тоже в ужасе от количества бэка.Если буду шить на раме,то сразу буду бэкать,а если на пяльцах - то после стирки.Простите за бедность речи,но,похоже,будет полная попа.А сколько в драконе бисера,мама миа!!!! Конечно,шедевры вышивать нелегко,но ужасно интересно.Всем завидую,кто уже прикоснулся к Терезе.Вот вышью хоть один её дизайн и буду почитать себя величайшей вышивальщицей всех времён и народов,никак не меньше! AIren,что,так сложно,да? У меня отличное зрение...думаю,на триптих его хватит) Больше всего меня злит в моей жизни невозможность зайти в магазин и купить нужный материал.Всё приходится через инет заказывать и не дай бог забыть что-то,нужен ещё один заказ,а там минимальная сумма,а тебе и надо-то 2 моточка мулине...И опять начинаешь заказывать...бесконечность... Вот хотя бы с перлами - одни в одном магазине,другие в другом.Вчера один заказ сделала.Так ведь ещё и второй надо делать!Бюджет трещит,держится,но трещит. А ещё я загорелась подушкой с фруктами...надо бы схемку распечатать,мне без неё никак теперь...
AIren Опубликовано: 22 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 ага, на триптихе только лица петтитные, а тут получается что чуточку побольше, я вообще это просто ворчу, а очки ведь действительно делать уже пора бы, все вот только оттягиваю.., но зато получается таааак красиво! 1
Rinoa Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Начала шить петтитные части феечки, и опять подумала, что уже давно надо сделать очечки ..Со зрением лучше не шутить. У меня вон минус 10. Но я линзы никогда не снимаю. А вообще близорукость для вышивки чудесная вещь - вблизи видишь как орел. У тебя, очевидно, дальнозоркость :( У моей мамы такое, она никогда не сможет шить на равномерке, 18 аида - предел. Берегите глаза, девушки. Пока не оббэкаю все что уже вышила не позволю себе сделать ни крестика, во как! Но перед талантом Терезы просто падаю ниц. Разработать такие зубодробительные схемы, с таким многообразием блендов, бэка и прочих прелестей это надо обладать не только огромным талантом, но и великим терпением и скурпулезностью. Я тоже с бэком скрипя зубами разделываюсь по мере поступления. Это единственное, что не люблю, а всякие четвертушки-финтифлюшки - ням! Вот именно от таких схем я тащусь как фанера над Парижем. Тереза по полгода каждую схему разрабатывала. Вот и не занимается этим больше - нерентабельно... Большинству же населения - чем проще, тем лучше. Больше всего меня злит в моей жизни невозможность зайти в магазин и купить нужный материал.Всё приходится через инет заказывать и не дай бог забыть что-то,нужен ещё один заказ,а там минимальная сумма,а тебе и надо-то 2 моточка мулине...А я обожаю через тырнет-магазин заказывать. Когда делаешь заказ, такое прям томление испытываешь, словно заглянула в рог изобилия, аж дух захватывает, потом получаешь подтверждение, и все так сладко ноет :) А потом дней через пять бумажку в почтовом ящике находишь, мчишься через дорогу на почту, а там... приносишь домой свою прррелесть, распаковываешь и аж зенки закатываются от щястя :D Это была реклама Севы :) 1
AIren Опубликовано: 23 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Ой, везет тут некотрым , живут под боком у "С..",Наташа - это про тебя, а у нас то тут в сибири, пока дождешься посыль, весь изведешься :) А я бэкаю после полностью отшитой работы, т.е после всех кресто :), как прям ручкой обрисовываю контуры, и получается настоящая сказка :D
Rinoa Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Ну с другой стороны, ожидание и предвкушение тоже вещь приятная :) А бэк я знаю, почему не люблю - все время кажется неровно и дыряво. Прям извожусь вся, перешиваю, а все равно никогда не довольна. Особенно если бэк прямо по кресту проходит и куски креста из-под бэка торчат некрасиво, как это часто у Дима бывает. Если строго по клеточкам или между двух четвертушек, то я против такого бэка ничего не имею. Кажется, у Терезы именно такой бэк. Так что надеюсь и уповаю, что полюблю. Тем более, небось, бэчишь как кроссворд разгадываешь: каким цветом что бэчить.
AIren Опубликовано: 23 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Воооо! Про кроссворд это точно! Гадаешь-гадаешь! Но зато после него работа как то начинает по новому выглядить, еще красивее, хотя вроде и без него сначала кажется красиво :)
Ганеша Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Что-то я на сайте плохо ориентируюсь, да и в англицком ни бум-бум. Кстати а в нашем клубе есть ссылочка на сайт? Я что-то не углядела.
AIren Опубликовано: 23 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 http://www.twdesignworks.com ссылка на сайт ТВ
AIren Опубликовано: 24 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Наташа!!! я что то аж растроилась из за рапунцельки , мне буклет на днях должен прийти, я ж шить ее собралась :curtsey:. Не дай умереть от результата потом :bash:
Rinoa Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Понял, переведу ачепятки! Хотя каждая из них малипусечная, четвертькрестик пропущен или еще что, но мы ж стремимся к совершенству! Интересно, какие-то изменения в Рапунцель внесли? Ты уж сравни с той схемой, что мне присылала, а то вдруг перевод не будет соответствовать.
AIren Опубликовано: 24 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Думаю ,если и будут какие то изменения то незначительные, и очень надеюсь, что их совсем не будет :) но обязательно при получении буклета вс еперепроверю :)
AIren Опубликовано: 24 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Ох как хочется уже домой и сеть пошить :4u:, что то сижу думаю, что после болотной хочется пошить менее глобальные работы, надо наверно достать свой процесс с хардангеровской салфеткой :), или еще что нибудь, процессов то кучища!
ArabicaMix Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Девочки, помнится все собирарались шить Чайничек, я впечатлилась и сегодня заказала материалы. Какова ваша готовность к этому подвигу на данный момент? Давайте как-нибудь подтянемся по срокам друг к другу и стартанем. Я без вас не справлюсь. :unknw: Почитала про заковыристые инструкции Терезы и решила: "О плохом подумаю завтра" (т.е., когда начну шить). :parting: Буду шить на 28 Lugana Ivory и перлушки ecru. Надеюсь с вашей помощью я создам шедевр. :D
AIren Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Девочки, не забываем вступать в клуб :parting:
AIren Опубликовано: 10 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 а я сижу страдаю, на две недели выпадаю из вышиванию, и моя болотная феечка остается ждать меня дома, еду в командировку в Москву, ну хоть на столицу нашу посмотрю B), это я себя так успакаиваю
Тёмкина мама Опубликовано: 10 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 Тем приятней будет встреча!!!! Я тоже страдаю,все материалы на триптих и дракона собрала,а когда за них браться -не представляю.Столько хвостов!!! Как сюда зайду,вообще одно расстройство... ArabicaMix,я пока могу только морально поддержать((( во-первых,материалов ноль,а во-вторых,полная засада с долгостроями,а тут ещё и робин пришёл,надо срочно вышивать.Муж мне сказал сегодня - тебе чего,своего нечего шить?)
дори Опубликовано: 10 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) :rolleyes: Изменено 11 сентября 2011 пользователем дори
AIren Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 Девочки.... Вот такие грустные новости... Тереза Венцлер уходит из бизнеса... http://twdesignworks.com/xs.html Схемы будут доступны на PatternsOnLine.com до тех пор, пока они будут их продавать. Все дизайны Терезы, что производятся Leisure Arts, будут продолжать выпускаться, т.к. принадлежат Leisure Arts.
Тёмкина мама Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Мда...меня лично радует одно - куча дизайнов в планах и ничего вышитого в реальности,надеюсь,что мне надолго хватит...но всё равно жаль,она такая неповторимая,ни на кого непохожая. Девчонки,собираюсь начать триптих,может,есть желающие?
AIren Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Темкина мама, начинайте скорее, будем еще за одним интересным процессом наблюдать с огромным удовольствием!
Тёмкина мама Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Сегодня буду натягивать канву на станок) а вышивать начну на следующей неделе только,у меня робин пришел,надо срочно вышить.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас