Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 317
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Классно!!! :give_heart2:

Сегодня получила известие о ниточках,тряпочке,крейнике и бисере на дракона!!!! Скоро-скоро буду раскладывать!!!! Только вот не знаю,хватит ли того,что заказала.Бисера каждого по 2 пакета и крейника всех цветов по 2 мотка.Кто-нибудь может подсказать? В инструкции не нашла,чего сколько,вот и заказала с запасом.А вдруг да не хватит?!

Опубликовано:

Я тоже в ужасе от количества бэка.Если буду шить на раме,то сразу буду бэкать,а если на пяльцах - то после стирки.Простите за бедность речи,но,похоже,будет полная попа.А сколько в драконе бисера,мама миа!!!!

Конечно,шедевры вышивать нелегко,но ужасно интересно.Всем завидую,кто уже прикоснулся к Терезе.Вот вышью хоть один её дизайн и буду почитать себя величайшей вышивальщицей всех времён и народов,никак не меньше!

AIren,что,так сложно,да? У меня отличное зрение...думаю,на триптих его хватит)

Больше всего меня злит в моей жизни невозможность зайти в магазин и купить нужный материал.Всё приходится через инет заказывать и не дай бог забыть что-то,нужен ещё один заказ,а там минимальная сумма,а тебе и надо-то 2 моточка мулине...И опять начинаешь заказывать...бесконечность...

Вот хотя бы с перлами - одни в одном магазине,другие в другом.Вчера один заказ сделала.Так ведь ещё и второй надо делать!Бюджет трещит,держится,но трещит.

А ещё я загорелась подушкой с фруктами...надо бы схемку распечатать,мне без неё никак теперь...

Опубликовано:

ага, на триптихе только лица петтитные, а тут получается что чуточку побольше, я вообще это просто ворчу, а очки ведь действительно делать уже пора бы, все вот только оттягиваю.., но зато получается таааак красиво!

• Like 1
Опубликовано:

Начала шить петтитные части феечки, и опять подумала, что уже давно надо сделать очечки ..

Со зрением лучше не шутить. У меня вон минус 10. Но я линзы никогда не снимаю. А вообще близорукость для вышивки чудесная вещь - вблизи видишь как орел. У тебя, очевидно, дальнозоркость :( У моей мамы такое, она никогда не сможет шить на равномерке, 18 аида - предел. Берегите глаза, девушки.

Пока не оббэкаю все что уже вышила не позволю себе сделать ни крестика, во как!

Но перед талантом Терезы просто падаю ниц. Разработать такие зубодробительные схемы, с таким многообразием блендов, бэка и прочих прелестей это надо обладать не только огромным талантом, но и великим терпением и скурпулезностью.

Я тоже с бэком скрипя зубами разделываюсь по мере поступления. Это единственное, что не люблю, а всякие четвертушки-финтифлюшки - ням!

Вот именно от таких схем я тащусь как фанера над Парижем. Тереза по полгода каждую схему разрабатывала. Вот и не занимается этим больше - нерентабельно... Большинству же населения - чем проще, тем лучше.

Больше всего меня злит в моей жизни невозможность зайти в магазин и купить нужный материал.Всё приходится через инет заказывать и не дай бог забыть что-то,нужен ещё один заказ,а там минимальная сумма,а тебе и надо-то 2 моточка мулине...

А я обожаю через тырнет-магазин заказывать. Когда делаешь заказ, такое прям томление испытываешь, словно заглянула в рог изобилия, аж дух захватывает, потом получаешь подтверждение, и все так сладко ноет :) А потом дней через пять бумажку в почтовом ящике находишь, мчишься через дорогу на почту, а там... приносишь домой свою прррелесть, распаковываешь и аж зенки закатываются от щястя :D

Это была реклама Севы :)

• Like 1
Опубликовано:

Ой, везет тут некотрым , живут под боком у "С..",Наташа - это про тебя, а у нас то тут в сибири, пока дождешься посыль, весь изведешься :)

А я бэкаю после полностью отшитой работы, т.е после всех кресто :), как прям ручкой обрисовываю контуры, и получается настоящая сказка :D

Опубликовано:

Ну с другой стороны, ожидание и предвкушение тоже вещь приятная :)

А бэк я знаю, почему не люблю - все время кажется неровно и дыряво. Прям извожусь вся, перешиваю, а все равно никогда не довольна. Особенно если бэк прямо по кресту проходит и куски креста из-под бэка торчат некрасиво, как это часто у Дима бывает. Если строго по клеточкам или между двух четвертушек, то я против такого бэка ничего не имею. Кажется, у Терезы именно такой бэк. Так что надеюсь и уповаю, что полюблю. Тем более, небось, бэчишь как кроссворд разгадываешь: каким цветом что бэчить.

Опубликовано:

Воооо! Про кроссворд это точно! Гадаешь-гадаешь! Но зато после него работа как то начинает по новому выглядить, еще красивее, хотя вроде и без него сначала кажется красиво :)

Опубликовано:

Наташа!!! я что то аж растроилась из за рапунцельки , мне буклет на днях должен прийти, я ж шить ее собралась :curtsey:. Не дай умереть от результата потом :bash:

Опубликовано:

Понял, переведу ачепятки! Хотя каждая из них малипусечная, четвертькрестик пропущен или еще что, но мы ж стремимся к совершенству! Интересно, какие-то изменения в Рапунцель внесли? Ты уж сравни с той схемой, что мне присылала, а то вдруг перевод не будет соответствовать.

Опубликовано:

Думаю ,если и будут какие то изменения то незначительные, и очень надеюсь, что их совсем не будет :)

но обязательно при получении буклета вс еперепроверю :)

Опубликовано:

Ох как хочется уже домой и сеть пошить :4u:, что то сижу думаю, что после болотной хочется пошить менее глобальные работы, надо наверно достать свой процесс с хардангеровской салфеткой :), или еще что нибудь, процессов то кучища!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, помнится все собирарались шить Чайничек, я впечатлилась и сегодня заказала материалы.

Какова ваша готовность к этому подвигу на данный момент? Давайте как-нибудь подтянемся по срокам друг к другу и стартанем.

Я без вас не справлюсь. :unknw: Почитала про заковыристые инструкции Терезы и решила: "О плохом подумаю завтра" (т.е., когда начну шить). :parting:

Буду шить на 28 Lugana Ivory и перлушки ecru. Надеюсь с вашей помощью я создам шедевр. :D

Опубликовано:

а я сижу страдаю, на две недели выпадаю из вышиванию, и моя болотная феечка остается ждать меня дома, еду в командировку в Москву, ну хоть на столицу нашу посмотрю B), это я себя так успакаиваю

Опубликовано:

Тем приятней будет встреча!!!! Я тоже страдаю,все материалы на триптих и дракона собрала,а когда за них браться -не представляю.Столько хвостов!!! Как сюда зайду,вообще одно расстройство...

ArabicaMix,я пока могу только морально поддержать((( во-первых,материалов ноль,а во-вторых,полная засада с долгостроями,а тут ещё и робин пришёл,надо срочно вышивать.Муж мне сказал сегодня - тебе чего,своего нечего шить?)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки.... Вот такие грустные новости...

Тереза Венцлер уходит из бизнеса...

http://twdesignworks.com/xs.html

Схемы будут доступны на PatternsOnLine.com до тех пор, пока они будут их продавать. Все дизайны Терезы, что производятся Leisure Arts, будут продолжать выпускаться, т.к. принадлежат Leisure Arts.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Мда...меня лично радует одно - куча дизайнов в планах и ничего вышитого в реальности,надеюсь,что мне надолго хватит...но всё равно жаль,она такая неповторимая,ни на кого непохожая.

Девчонки,собираюсь начать триптих,может,есть желающие?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.