Foram Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 отшивала на Bone Камелот и Harvest - получается очень хорошо! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 14 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Значит у меня приступ цветовосприятсвенного кретинизма) Бывает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 14 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 я бы сфотографировала ткань из своего набора, но в выходные муж дома, я при нем не раскрываю свои сокровищницы :-) Вот здесь есть виртуальный подбор основы к дизайнам, есть несколько терезиных разработок, можно поиграть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 14 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Да ткань у меня есть, а фотографии в плане цветопередачи не самое достоверное)) Наверное, надо ее уложить на белую основу при дневном свете, чтобы беспристрастно оценить. Благо сейчас даже в Питере уже бывает немного этого самого дневного света)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 14 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 яло вот повезло-то! сейчас на ебее невероятно дорогие цены на Терезу... Значит не только я заметила... хотела выиграть 3-4 набора, пока пакую посылку из США в Одессу - цены по финалу аукционов ну просто запредельные :( Что за весенний всплеск любви к Терезе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SelenaRa Опубликовано: 15 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Наверное купиь ниточки и бисер будет подешевле и побыстрее. Как раз смотрела набор дракоши для тёти. Она вдохновилась моим вышитым. Но , думаю , придется ниточки, бисер и канву покупать, подбором то есть. Ещё этот курс доллара..., будь он неладен... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
яло Опубликовано: 15 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Наверное купиь ниточки и бисер будет подешевле и побыстрее. Да как сказать подешевле...Если свои запасы имеются и закрома ломятся от товара забугорного :lol: в виде бисера и крейника разного ,то да,может и дешевле будет. А ежели придется самой ниточки покупать (это по нынешним то ценам на DMC) ,то выгода очень сомнительная . Цена ,по которой мне достался набор Millenium (1000 р.), так это чистая случайность-выиграла на аукционе , кроме моей -ставок не было; повезло в общем ,такое бывает-совсем не давно таким же образом за очень малые деньги выиграла изначально очень дорогие наборы... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
яло Опубликовано: 18 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Девочки ,сегодня наконец то получила терезин Millenium . Кстати ,именно этот дизайн был выпущен ограниченной партией в 2000 т. штук. Каждый набор снабжен сертификатом подлинности на котором указан серийный номер (мой набор был выпущен тридцать девятым (это из двух тысяч то).А самое главное , на каждом сертификате имеется личная подпись Терезы ( подпись сделана ручкой на самой сертификате ,а не распечатана полиграф. способом). Получается ,я теперь счастливая обладательница не только такого красивого набора , но и личного автографа автора ! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 18 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Уау! Здорово! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 как интересно! Ни разу не встречала сертификатов с подписью! Хотя через ебей покупала много ее наборов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
яло Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Vladisa , а сертификата с подписью Вы больше нигде и не встретите -они шли только с этим конкретным дизайном. Выход дизайна millenium был приурочен к...(тут весьма говорящее название , так что и так всё понятно),поэтому для пущей значимости был принят такой маркетинговый ход- дополнить каждый набор сертификатом с автографом дизайнера .., ну и лимитированный тираж -всего 2000 штук ,что так же символично. Как что ,если кому то захочется заиметь в своей коллекции такой сертификат с автографом-покупайте Millenium ,на ebay он ,кстати ,не такая уж и редкость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 яло да, я порыскала сегодня))) но пока-пас...много Терезы лежит закупленной...эх, когда все вышить-то?... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Наверное купиь ниточки и бисер будет подешевле и побыстрее. Да как сказать подешевле...Если свои запасы имеются и закрома ломятся от товара забугорного :lol: в виде бисера и крейника разного ,то да,может и дешевле будет. А ежели придется самой ниточки покупать (это по нынешним то ценам на DMC) ,то выгода очень сомнительная . Цена ,по которой мне достался набор Millenium (1000 р.), так это чистая случайность-выиграла на аукционе , кроме моей -ставок не было; повезло в общем ,такое бывает-совсем не давно таким же образом за очень малые деньги выиграла изначально очень дорогие наборы... Вот кстати, сегодня осознала одну выгоду от самостоятельной комплектации по схеме материалов - у меня лежали закупленные нитки и ткань на Процессию ангелов. Так как я загорелась другими ангелами (Олечка, спасибо :) ) - Терезины сняты с повестки дня и был бы набор - было б жалко... А так использовать оставшиеся от передумки ниточки - одно удовольствие! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SelenaRa Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) Посмотрела мою схему - буклет. Номер 312 (или 3120), но подписи не увидела, где она должна стоять? А сертификат отдельной бумажкой? ЗЫ: Как всегда читаю по диагонали... сказано же набор с сертификатом..., а я побежала буклет смотреть... Изменено 19 марта 2015 пользователем SelenaRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 22 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 весна пришла.... во всех Терезиных темах затишье :) девушки, хотите посмеяться? Сегодня утром (пока муж еще спал) - достала свои наборы, перебрать, тк ДИМ выходит на финишную прямую. Значит смотрю, в пакет они уже не помещаются, взяла еще один пакет и думаю себе: сюда сложу наборы, которые в первую очередь хотелось бы вышить, а остальные уже точно поместятся в большой пакет. и как вы думаете, в какой пакет в итоге я сложила наборы "вот прямо следующим за ДИМом его бы и вышила"? :) А еще с ибея едут, красавцы.... И Парусник, и Дракон - не наборами, а разрозненные припасы на них есть... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 22 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 знакомая картина, только у меня не пакеты, а коробки!!! :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
яло Опубликовано: 22 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) С начала у меня были пакеты...потом коробки...а теперь шкаф ! Точнее одна третья часть икеявского пристенного модуля (большого) :lol: полностью забита ДОБРОМ ! Хорошо то ,что при таком положении вещей ,уже ничего не приходится скрывать от мужа ( масштабы этого самого ДОБРА ); вот когда были пакеты ,то да -приходилось их ныкать по разным местам в квартире . Коробки у меня и сейчас есть( то,что в шкаф не помещается) ,но в них правда храню ткани,бисер ( ниточки нет- для них особое место на полках ,так как они у меня сейчас все в папках хранятся ( все наверное знают такую систему хранения) и т.д. Вот когда я перешла на "легальный "способ хранения -ничего не скрывая ,все напоказ (за дверцами шкафчика),то вот только тогда ,как мне кажется , муж смирился с этим окончательно . Правда когда эти дверцы шкафчика слишком часто открываются в его присутствии ,он как- то на меня обреченно смотрит ,но правда уже ничего не говорит...смирился :lol: Изменено 22 марта 2015 пользователем яло 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 27 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Тереза радуется наступившей весне, и в честь этого ускоренными темпами закончила схему English Garden Welcome Вот меня в этом дизайне больше всего восхищает рамка из роз. Какая же она красивая! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 27 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Ничего еще не вышивала из Терезы, хотя очень хочется. Вроде присмотрела для первичного знакомства этот Велком, размер небольшой, думаю как раз подошло бы. Но вот что-то смущает меня озеро с лебедями. А рамка из роз конечно шикарная! Пока думаю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 27 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 весна пришла.... во всех Терезиных темах затишье :)Ни фига себе затишье! Мы тут трудимся, не покладая иголок, а нам... затишье! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 27 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Sokolik, а чем озеро-то смущает? :-) Нитку вставить и вперед! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 27 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Мы давным-давно снимали дом в деревне на лето и у хозяйки на стене висел коврик с озером и лебедями из серии "Налетай, не скупись, покупай живопись". Почему-то у меня этот коврик сразу всплыл в памяти. Поэтому несмотря на красивущую рамку лебеди смущают :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 15 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 в Англии ВСЕ лебеди принадлежат Её Величеству. За убийство лебедя по закону полагается смертная казнь. Правда, несколько лет назад одного пьяного студента не умертвили, но присудили очень большой штраф :-) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azmari Опубликовано: 25 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Девочки , привет дружной компании. вижу тут можно попросить помощи ). вкратце , у меня набор от janlynn 112-21 English cottage sampler, у Терезы этот дизайн под номером 102 . Ну как то я с номерами ниточек ничего не могу понять или у меня просто не хватает листика или у жанлин так выпускают наборчики ???(((. у меня только схематические значки и английское название цвета ниточки. № отсутствуют полностью , что делать ума не приложу если есть у кого мой коттедж пожааалуйста дайте ключик. сразу пишу почту ulliza@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 25 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 у меня нет ни такого набора, ни схемы. Но за Janlynn замечено, что они печатают ключ в табличках на одном листе со схемой. А на отдельном листе они печатают номера ниток, их название и номер оганайзера. Посмотрите, может есть такой листик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.