Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Болтун - находка для шпиона

AIren

Рекомендованные сообщения

• Ответы 317
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Значит у меня приступ цветовосприятсвенного кретинизма) Бывает))

я бы сфотографировала ткань из своего набора, но в выходные муж дома, я при нем не раскрываю свои сокровищницы :-)

Вот здесь есть виртуальный подбор основы к дизайнам, есть несколько терезиных разработок, можно поиграть

Да ткань у меня есть, а фотографии в плане цветопередачи не самое достоверное)) Наверное, надо ее уложить на белую основу при дневном свете, чтобы беспристрастно оценить. Благо сейчас даже в Питере уже бывает немного этого самого дневного света))

яло вот повезло-то! сейчас на ебее невероятно дорогие цены на Терезу...

Значит не только я заметила... хотела выиграть 3-4 набора, пока пакую посылку из США в Одессу - цены по финалу аукционов ну просто запредельные :(  Что за весенний всплеск любви к Терезе?

Наверное купиь ниточки и бисер будет подешевле и побыстрее. Как раз смотрела набор дракоши для тёти. Она вдохновилась моим вышитым. Но , думаю , придется ниточки, бисер и канву покупать, подбором то есть. Ещё этот курс доллара..., будь он неладен...

Наверное купиь ниточки и бисер будет подешевле и побыстрее.

Да как сказать подешевле...Если свои запасы имеются и закрома ломятся от товара забугорного :lol:  в виде бисера и крейника разного ,то да,может и дешевле будет. А ежели придется самой ниточки покупать (это по нынешним то ценам на DMC) ,то выгода очень сомнительная . Цена ,по которой мне достался набор Millenium (1000 р.), так это чистая случайность-выиграла на аукционе , кроме моей -ставок не было; повезло в общем ,такое бывает-совсем не давно таким же образом за очень малые деньги выиграла изначально очень дорогие наборы...

Девочки ,сегодня наконец то получила терезин Millenium . Кстати ,именно этот дизайн был выпущен ограниченной партией в 2000 т. штук. Каждый набор снабжен сертификатом подлинности на котором указан серийный номер (мой набор был выпущен тридцать девятым (это из двух тысяч то).А самое главное , на каждом сертификате имеется личная подпись Терезы ( подпись сделана ручкой на самой сертификате ,а не распечатана полиграф. способом). Получается ,я теперь счастливая обладательница не только такого красивого набора , но и личного автографа автора ! 

как интересно! Ни разу не встречала сертификатов с подписью! Хотя через ебей покупала много ее наборов.

Vladisa , а сертификата с подписью Вы больше нигде и не встретите -они шли только с этим конкретным дизайном. Выход дизайна millenium был приурочен к...(тут весьма говорящее название , так что и так всё понятно),поэтому для пущей значимости был принят такой маркетинговый ход- дополнить каждый набор сертификатом с автографом дизайнера .., ну и лимитированный тираж -всего 2000 штук ,что так же символично. Как что ,если кому то захочется заиметь в своей коллекции такой сертификат с автографом-покупайте Millenium ,на ebay он ,кстати ,не такая уж и редкость.

яло да, я порыскала сегодня))) но пока-пас...много Терезы лежит закупленной...эх, когда все вышить-то?...

Наверное купиь ниточки и бисер будет подешевле и побыстрее.

Да как сказать подешевле...Если свои запасы имеются и закрома ломятся от товара забугорного :lol:  в виде бисера и крейника разного ,то да,может и дешевле будет. А ежели придется самой ниточки покупать (это по нынешним то ценам на DMC) ,то выгода очень сомнительная . Цена ,по которой мне достался набор Millenium (1000 р.), так это чистая случайность-выиграла на аукционе , кроме моей -ставок не было; повезло в общем ,такое бывает-совсем не давно таким же образом за очень малые деньги выиграла изначально очень дорогие наборы...

Вот кстати, сегодня осознала одну выгоду от самостоятельной комплектации по схеме материалов - у меня лежали закупленные нитки и ткань на Процессию ангелов. Так как я загорелась другими ангелами (Олечка, спасибо :) ) - Терезины сняты с повестки дня и был бы набор - было б жалко... А так использовать оставшиеся от передумки ниточки - одно удовольствие!

Посмотрела мою схему - буклет. Номер 312 (или 3120), но подписи не увидела, где она должна стоять? А сертификат отдельной бумажкой?

ЗЫ: Как всегда читаю по диагонали... сказано же набор с сертификатом..., а я побежала буклет смотреть...

Изменено пользователем SelenaRa

весна пришла.... во всех Терезиных темах затишье :)

девушки, хотите посмеяться? Сегодня утром (пока муж еще спал) - достала свои наборы, перебрать, тк ДИМ выходит на финишную прямую. Значит смотрю, в пакет они уже не помещаются, взяла еще один пакет и думаю себе: сюда сложу наборы, которые в первую очередь хотелось бы вышить, а остальные уже точно поместятся в большой пакет.

и как вы думаете, в какой пакет в итоге я сложила наборы "вот прямо следующим за ДИМом его бы и вышила"? :) А еще с ибея едут, красавцы.... И Парусник, и Дракон - не наборами, а разрозненные припасы на них есть...

С начала у меня были пакеты...потом коробки...а теперь шкаф ! Точнее одна третья часть икеявского пристенного модуля (большого) :lol: полностью забита ДОБРОМ ! Хорошо то ,что при таком положении вещей ,уже ничего не приходится скрывать от мужа ( масштабы этого самого ДОБРА ); вот когда были пакеты ,то да -приходилось их ныкать по разным местам в квартире . Коробки у меня и сейчас есть( то,что в шкаф не помещается) ,но в них правда храню ткани,бисер ( ниточки нет- для них особое место на полках ,так как они у меня сейчас все в папках хранятся ( все наверное знают такую систему хранения) и т.д. Вот когда я перешла на "легальный "способ хранения -ничего не скрывая ,все напоказ (за дверцами шкафчика),то вот только тогда ,как мне кажется , муж смирился с этим окончательно . Правда когда эти дверцы шкафчика слишком часто открываются в его присутствии ,он как- то на меня обреченно смотрит ,но правда уже ничего не говорит...смирился :lol:

Изменено пользователем яло

Тереза радуется наступившей весне, и в честь этого ускоренными темпами закончила схему English Garden Welcome

Large.jpg

Вот меня в этом дизайне больше всего восхищает рамка из роз. Какая же она красивая!

Ничего еще не вышивала из Терезы, хотя очень хочется. Вроде присмотрела для первичного знакомства этот Велком, размер небольшой, думаю как раз подошло бы. Но вот что-то смущает меня озеро с лебедями. А рамка из роз конечно шикарная! Пока думаю.

весна пришла.... во всех Терезиных темах затишье :)

Ни фига себе затишье! Мы тут трудимся, не покладая иголок, а нам... затишье!

Мы давным-давно снимали дом в деревне на лето  и у хозяйки на стене висел коврик с озером и лебедями из серии "Налетай, не скупись, покупай живопись". Почему-то у меня этот коврик сразу всплыл в памяти. Поэтому несмотря на красивущую рамку лебеди смущают  :lol:

• 3 недели спустя...

в Англии ВСЕ лебеди принадлежат Её Величеству. За убийство лебедя по закону полагается смертная казнь. Правда, несколько лет назад одного пьяного студента не умертвили, но присудили очень большой штраф :-)  

• 2 недели спустя...

Девочки , привет дружной компании.  вижу тут можно попросить помощи ). вкратце , у меня набор  от janlynn 112-21 English cottage sampler, у Терезы этот дизайн под номером 102 . Ну как то я с номерами ниточек ничего не могу понять или у меня просто не хватает листика  или у жанлин так выпускают наборчики ???(((. у меня только схематические значки и английское название цвета ниточки. № отсутствуют полностью , что делать ума не приложу  если есть у кого мой коттедж  пожааалуйста дайте ключик.  сразу пишу  почту ulliza@mail.ru   

у меня нет ни такого набора, ни схемы.

Но за Janlynn замечено, что они печатают ключ в табличках на одном листе со схемой. А на отдельном листе они печатают номера ниток, их название и номер оганайзера. Посмотрите, может есть такой листик?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.