Azmari Опубликовано: 25 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 у меня нет ни такого набора, ни схемы. Но за Janlynn замечено, что они печатают ключ в табличках на одном листе со схемой. А на отдельном листе они печатают номера ниток, их название и номер оганайзера. Посмотрите, может есть такой листик? К сожалению нет такого листика. Есть только схема которая занимает всё пространство с обеих сторон и лист с описанием пучков ниточек их аж 6 (пучк) там описание по ск ниток в пучке и цвет по английски. я уже какой день в поиске весь интернет перерыла и гугл не помогает((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 25 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 увы, не могу помочь.... Напишите в личку девочкам, которые вышивали этот сэмплер, у нас темка открыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azmari Опубликовано: 25 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 увы, не могу помочь.... Напишите в личку девочкам, которые вышивали этот сэмплер, у нас темка о Спасибо , уже написала , пока тихо (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
яло Опубликовано: 26 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Azmari, у меня есть такой набор ,именно Janlynn сборка ; если Вам уже помогли -очень хорошо , ежели пока нет ,то я могу глянуть что там с ключом . Так что.дайте знать ,помочь готова . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 20 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 А Тереза перенабрала очередную схемку - сэмплер с птичками и скворечниками! Как всегда, покупаем схему Treetop Sampler на POL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 20 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 А знаете ли вы, что у Терезы есть несколько бесплатных дизайнов? Эти малютки Тереза сделала для того, чтобы вышивальщицы потренировались в выполнении каких-либо спец стежков или получили представление о приемах и цветовой палитре, используемых в больших дизайнах, таких как Павлин или Английский коттедж. Ну или просто получили бы удовольствие :-) Дизайны можно вышивать и распространять, но не использовать в коммерческих целях. Открываем сайт Терезы, распечатываем схемки и вышиваем! :-) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эка78 Опубликовано: 20 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Спасибо, Маша, нам надо ещё небесплатные вышить :-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 20 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 а ты, Кать, зайди, полистай..... Там есть премиленькие, я себе парочку скачала :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 20 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Вот я бы закладочки-то повышивала бы! Пофиг, что бумажных книг сейчас никто не читает(( А вот интересно, что нельзя gain profit in any way, продажа готовых изделий по данной схеме считается?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 20 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 profit any way - это про схему. Но, для уверенности читаем ссылочки на законы на сайте. А по поводу бумажных книг я поспорю. Я электронные читаю только от безысходности. Если есть доступ к домашней библиотеке, то я только с бумажными книжками сижу. И вышитые закладочки меня очень радуют :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 21 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Да я сама вполне читаю бумажные книги, но в метро и с моими темпами чтения без читалки вообще никак. А вот насчет знакомых-друзей-родных не так уверена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 21 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 интересно, а почему Тереза так драконов любит, может читал кто-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 22 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Памойму, любить драконов - нормально, и никаких особых причин не требуется) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 11 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Терезовирус в действии... Сижу и размышляю, чего бы еще такого вышить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 12 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 (изменено) ВСЕ :) главное, определиться с очередностью ... Изменено 12 июня 2015 пользователем Niamh 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 ВСЕ никак не получится, ибо в списке хочучек далеко не одна Тереза)) Поэтому надо расставлять приоритеты... Но таааак слоооожнооооо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivka.z Опубликовано: 16 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Маша, огромное спасибо за отличные фото с выставки мандалов. Я была в восторге от увиденного на выставке. Никогда ещё не видела столько разновидностей мандалов. Очень давно посещала выставку в Звездном. Там их было меньше, и я впервые увидела мандалы на выставке, хотя первое знакомство произошло в магазине Золотое Руно ( одна женщина привозила свою работу- впечатление было ошеломляющим). Зашла по Вашей ссылке, но скачать нужную мне схему от Терезы Венцлер (сэмплер кораблём) не смогла. Как можно это сделать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 17 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Маша, огромное спасибо за отличные фото с выставки мандалов. Я была в восторге от увиденного на выставке. Никогда ещё не видела столько разновидностей мандалов. я в восторге и в культурном шоке! И еще, мне семплер один (не Мартины) приглянулся, может быть кто-то узнает его и поможет с названием, пожалуйста? во втором ряду посередине, где ангелы над домом... спасибо! http://3.bp.blogspot.com/-f3ojHEmdn_E/VP5-i7u1tnI/AAAAAAAAFSI/I7Op0cqyhfM/s1600/IMG_6703.JPG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivka.z Опубликовано: 17 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) Скорее всего об этом лучше спросить у пользователя Эльвира, т. к. она знает автора вышитого сэмплера. А возможно и Маша в курсе. Изменено 17 июня 2015 пользователем olivka.z 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 17 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 NiamhВот тут можете посмотреть http://llenchik.gallery.ru/watch?a=TJV-iPBh. Это Работа Лены -Lenchik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 18 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Спасибо! интересный дизайнер, много красивостей - но на такие танцы с бубнами, чтобы потратить свои деньги на ее работы, я не согласна :) Не понимаю кстати, к чему такое устраивать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SelenaRa Опубликовано: 27 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Тереза ещё чуток поработала над новым сэмплером! Две третьих примерно готово. Интересно получается! тут https://twneedlework.wordpress.com/ 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 27 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Очень красиво! Но божечки СКОЛЬКО ДЕЙЗИКОВ!!!!!!! Хныыы( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 28 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Лето у меня было шикарное, и не последней причиной этого блаженства было практически полное отсутствие интернета :lol:. Собственно, поэтому я тут и не появлялась. olivka.z , отвечаю на вопрос про скачивание с POL, если он еще актуален. После оплаты схемы надо скачать бесплатное приложение ( если у вас нет программы PCStitch), и схему можно смотреть в нем. Я для себя распечатываю схему в файл .pdf, а потом, по мере необходимости, печатаю на бумаге увеличенные куски. Мало того, что Тереза работает над новым дизайном, она еще и успевает перенабирать старые. Наконец-то Тереза услышала мои мольбы, высказанные как в комментариях к её блогу, так и переданные мысленно на расстояние, и перенабрала вожделенные цветочный и фруктовый венки. Fruit and Floral Wreaths Mamma mia, где же на всю эту красоту взять время........ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ameli_V Опубликовано: 20 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Я очень жду, когда наконец появится дизайн Иллюмината. На момент июля этого года было такое вот: В середине будет такая картинка: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.