Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 317
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

я бы сфотографировала ткань из своего набора, но в выходные муж дома, я при нем не раскрываю свои сокровищницы :-)

Вот здесь есть виртуальный подбор основы к дизайнам, есть несколько терезиных разработок, можно поиграть

• Like 2
Опубликовано:

Да ткань у меня есть, а фотографии в плане цветопередачи не самое достоверное)) Наверное, надо ее уложить на белую основу при дневном свете, чтобы беспристрастно оценить. Благо сейчас даже в Питере уже бывает немного этого самого дневного света))

Опубликовано:
  13.03.2015 в 14:59, Vladisa сказал:

яло вот повезло-то! сейчас на ебее невероятно дорогие цены на Терезу...

Значит не только я заметила... хотела выиграть 3-4 набора, пока пакую посылку из США в Одессу - цены по финалу аукционов ну просто запредельные :(  Что за весенний всплеск любви к Терезе?

Опубликовано:

Наверное купиь ниточки и бисер будет подешевле и побыстрее. Как раз смотрела набор дракоши для тёти. Она вдохновилась моим вышитым. Но , думаю , придется ниточки, бисер и канву покупать, подбором то есть. Ещё этот курс доллара..., будь он неладен...

• Like 1
Опубликовано:
  15.03.2015 в 14:55, SelenaRa сказал:

Наверное купиь ниточки и бисер будет подешевле и побыстрее.

Да как сказать подешевле...Если свои запасы имеются и закрома ломятся от товара забугорного :lol:  в виде бисера и крейника разного ,то да,может и дешевле будет. А ежели придется самой ниточки покупать (это по нынешним то ценам на DMC) ,то выгода очень сомнительная . Цена ,по которой мне достался набор Millenium (1000 р.), так это чистая случайность-выиграла на аукционе , кроме моей -ставок не было; повезло в общем ,такое бывает-совсем не давно таким же образом за очень малые деньги выиграла изначально очень дорогие наборы...

• Like 1
Опубликовано:

Девочки ,сегодня наконец то получила терезин Millenium . Кстати ,именно этот дизайн был выпущен ограниченной партией в 2000 т. штук. Каждый набор снабжен сертификатом подлинности на котором указан серийный номер (мой набор был выпущен тридцать девятым (это из двух тысяч то).А самое главное , на каждом сертификате имеется личная подпись Терезы ( подпись сделана ручкой на самой сертификате ,а не распечатана полиграф. способом). Получается ,я теперь счастливая обладательница не только такого красивого набора , но и личного автографа автора ! 

• Like 6
Опубликовано:

Vladisa , а сертификата с подписью Вы больше нигде и не встретите -они шли только с этим конкретным дизайном. Выход дизайна millenium был приурочен к...(тут весьма говорящее название , так что и так всё понятно),поэтому для пущей значимости был принят такой маркетинговый ход- дополнить каждый набор сертификатом с автографом дизайнера .., ну и лимитированный тираж -всего 2000 штук ,что так же символично. Как что ,если кому то захочется заиметь в своей коллекции такой сертификат с автографом-покупайте Millenium ,на ebay он ,кстати ,не такая уж и редкость.

Опубликовано:
  15.03.2015 в 16:21, яло сказал:

15.03.2015 в 14:55, SelenaRa сказал:

Наверное купиь ниточки и бисер будет подешевле и побыстрее.

Да как сказать подешевле...Если свои запасы имеются и закрома ломятся от товара забугорного :lol:  в виде бисера и крейника разного ,то да,может и дешевле будет. А ежели придется самой ниточки покупать (это по нынешним то ценам на DMC) ,то выгода очень сомнительная . Цена ,по которой мне достался набор Millenium (1000 р.), так это чистая случайность-выиграла на аукционе , кроме моей -ставок не было; повезло в общем ,такое бывает-совсем не давно таким же образом за очень малые деньги выиграла изначально очень дорогие наборы...

Вот кстати, сегодня осознала одну выгоду от самостоятельной комплектации по схеме материалов - у меня лежали закупленные нитки и ткань на Процессию ангелов. Так как я загорелась другими ангелами (Олечка, спасибо :) ) - Терезины сняты с повестки дня и был бы набор - было б жалко... А так использовать оставшиеся от передумки ниточки - одно удовольствие!

• Like 3
Опубликовано: (изменено)

Посмотрела мою схему - буклет. Номер 312 (или 3120), но подписи не увидела, где она должна стоять? А сертификат отдельной бумажкой?

ЗЫ: Как всегда читаю по диагонали... сказано же набор с сертификатом..., а я побежала буклет смотреть...

Изменено пользователем SelenaRa
Опубликовано:

весна пришла.... во всех Терезиных темах затишье :)

девушки, хотите посмеяться? Сегодня утром (пока муж еще спал) - достала свои наборы, перебрать, тк ДИМ выходит на финишную прямую. Значит смотрю, в пакет они уже не помещаются, взяла еще один пакет и думаю себе: сюда сложу наборы, которые в первую очередь хотелось бы вышить, а остальные уже точно поместятся в большой пакет.

и как вы думаете, в какой пакет в итоге я сложила наборы "вот прямо следующим за ДИМом его бы и вышила"? :) А еще с ибея едут, красавцы.... И Парусник, и Дракон - не наборами, а разрозненные припасы на них есть...

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

С начала у меня были пакеты...потом коробки...а теперь шкаф ! Точнее одна третья часть икеявского пристенного модуля (большого) :lol: полностью забита ДОБРОМ ! Хорошо то ,что при таком положении вещей ,уже ничего не приходится скрывать от мужа ( масштабы этого самого ДОБРА ); вот когда были пакеты ,то да -приходилось их ныкать по разным местам в квартире . Коробки у меня и сейчас есть( то,что в шкаф не помещается) ,но в них правда храню ткани,бисер ( ниточки нет- для них особое место на полках ,так как они у меня сейчас все в папках хранятся ( все наверное знают такую систему хранения) и т.д. Вот когда я перешла на "легальный "способ хранения -ничего не скрывая ,все напоказ (за дверцами шкафчика),то вот только тогда ,как мне кажется , муж смирился с этим окончательно . Правда когда эти дверцы шкафчика слишком часто открываются в его присутствии ,он как- то на меня обреченно смотрит ,но правда уже ничего не говорит...смирился :lol:

Изменено пользователем яло
  • Like 5
Опубликовано:

Тереза радуется наступившей весне, и в честь этого ускоренными темпами закончила схему English Garden Welcome

Large.jpg

Вот меня в этом дизайне больше всего восхищает рамка из роз. Какая же она красивая!

• Like 9
Опубликовано:

Ничего еще не вышивала из Терезы, хотя очень хочется. Вроде присмотрела для первичного знакомства этот Велком, размер небольшой, думаю как раз подошло бы. Но вот что-то смущает меня озеро с лебедями. А рамка из роз конечно шикарная! Пока думаю.

• Like 2
Опубликовано:
  22.03.2015 в 17:13, Niamh сказал:

весна пришла.... во всех Терезиных темах затишье :)

Ни фига себе затишье! Мы тут трудимся, не покладая иголок, а нам... затишье!
  • Like 3
Опубликовано:

Мы давным-давно снимали дом в деревне на лето  и у хозяйки на стене висел коврик с озером и лебедями из серии "Налетай, не скупись, покупай живопись". Почему-то у меня этот коврик сразу всплыл в памяти. Поэтому несмотря на красивущую рамку лебеди смущают  :lol:

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

в Англии ВСЕ лебеди принадлежат Её Величеству. За убийство лебедя по закону полагается смертная казнь. Правда, несколько лет назад одного пьяного студента не умертвили, но присудили очень большой штраф :-)  

• Like 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки , привет дружной компании.  вижу тут можно попросить помощи ). вкратце , у меня набор  от janlynn 112-21 English cottage sampler, у Терезы этот дизайн под номером 102 . Ну как то я с номерами ниточек ничего не могу понять или у меня просто не хватает листика  или у жанлин так выпускают наборчики ???(((. у меня только схематические значки и английское название цвета ниточки. № отсутствуют полностью , что делать ума не приложу  если есть у кого мой коттедж  пожааалуйста дайте ключик.  сразу пишу  почту ulliza@mail.ru   

Опубликовано:

у меня нет ни такого набора, ни схемы.

Но за Janlynn замечено, что они печатают ключ в табличках на одном листе со схемой. А на отдельном листе они печатают номера ниток, их название и номер оганайзера. Посмотрите, может есть такой листик?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.