Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Болтун - находка для шпиона

AIren

Рекомендованные сообщения

Радуйтесь, поклонники Терезиного таланта. Еще одна схема стала доступна в хорошем качестве на POL

Dimonds in Squares

Large.jpg

А в блоге Тереза пообещала вернуться к работе над новым дизайном :-)

Изменено пользователем мелисент

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 317
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кому котиков? Шикарнейший Tapestry Cat ищет своих хозяев, обращаться на POL

Но я не только от шелкового сиама балдею, посмотрите, какая рамка.... ах-ах-ах!

Large.jpg

• 7 месяцев спустя...

Чота опять захотелось Терезу повышивать... Какая-то особая форма мазохизма... Не могу определиться с дизайном((

Да-а-а ,Маша , бог ,как говорится ,в помощь ...и валерьянку под рукой ! А если серьезно ,то павлин конечно поражает масштабностью работы , но и результат конечно будет шедевральный ! 

Терезину "Карусель" закончила несколько месяцев назад (сейчас в работе другие проекты) ,но  T.G. опять зовёт и манит  :lol: . Мы легких путей не ищем ,так что в январе достану из закромов очередной её дизайн ....и вперед на галеры  :lol:

Селена, в принципе поиск сузился до птичьих домиков - потому что для них по крайней мере не надо крейник и бисер докупать - потом два дракона, который с менестрелем и со сказочником, вот не знаю, какого из них выбрать... Плюс еще весенний сэмплер очень приглянулся, но виртуальная карта как раз закончилась, не купить пока... Еще - нехарактерно - подумываю в сторону Ночи. В общем, аааа!

Мелисент, павлинчик - который из? Очень хочу павлина, который на дереве сидит. Но посмотрела на листву и подумала, что убьюсь, вот просто убьюсь.

Павлин сидит на дереве, усыпанном спелыми грушами, внизу грушевая рощица, а вокруг богатая рамка

Ооо, дадада. Преклоняюсь перед решимостью))) Буду тоже работать над собой в этом направлении! Делитесь процессом обязательно)

Пожалуй, таки склоняюсь к Менестрелю. Эх....Опять надо призывать ебэй-магию для поиска редкого наборчика)

Изменено пользователем Verdigris

Тереза написала очень грустный пост в блоге - у нее артрит, не может держать иголку дольше 2х минут. И так как она всегда отшивает сама свои дизайны в процессе их создания, закончить новый "Illuminata" она не может. Проект с шерстью тоже. Может работать со схемами и коллекция на POL будет пополняться. И - большое спасибо всем, кто вышивает ее дизайны.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Подскажите, пожалуйста, я приобрела схему Teresa Wentzler на сайте http://www.patternsonline.com и все, дальше не могу понять, что надо сделать для ее просмотра. В предлагаемой бесплатной версии программы открывается только маленькая картинка превью, на сайте рядом с картинкой стоит значек бинокля с чернобелым листом, мне теперь надо приобрести саму программу???

точно я не могу сказать, у меня полная версия....

по логике, после скачивания и  установки программы для просмотра ( полную версию не надо покупать :-))  надо скачать схему к себе на жесткий диск и открыть её в программе.  Я распечатываю схему в файл pdf, а потом с ней уже и работаю - распечатываю на бумагу с нужным увеличением.

Подскажите, пожалуйста, я приобрела схему Teresa Wentzler на сайте http://www.patternsonline.com и все, дальше не могу понять, что надо сделать для ее просмотра. В предлагаемой бесплатной версии программы открывается только маленькая картинка превью, на сайте рядом с картинкой стоит значек бинокля с чернобелым листом, мне теперь надо приобрести саму программу

Я просто распечатывала, у меня тоже бесплатная версия и тоже не увеличивалось изображение на мониторе.

может пишу не в ту тему, но очень нужна помощь. Нужен ключ к зимней карусельной лошадке. Помогите пожалуйста найти, может есть он у кого.

• 1 месяц спустя...

Девочки, спасибо за ваши подсказки, потом нашла на самом сайте разъяснение по работе бесплатной версии программы. К сожалению у меня нет возможности распечатать схему "в домашних условиях", а в организациях, где печатают за денежку отказываются устанавливать программу, может кто поможет перевести файл в другой формат, чтобы можно было вышивать с экрана???

А вдруг кто-то сможет подсказать, где еще можно приобрести схемки карусельных лошадок кроме ebay.com и Amazon.com по вменяемой цене?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.