мелисент Опубликовано: 30 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) Радуйтесь, поклонники Терезиного таланта. Еще одна схема стала доступна в хорошем качестве на POL Dimonds in Squares А в блоге Тереза пообещала вернуться к работе над новым дизайном :-) Изменено 30 марта 2016 пользователем мелисент 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 16 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Кому котиков? Шикарнейший Tapestry Cat ищет своих хозяев, обращаться на POL Но я не только от шелкового сиама балдею, посмотрите, какая рамка.... ах-ах-ах! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 22 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Чота опять захотелось Терезу повышивать... Какая-то особая форма мазохизма... Не могу определиться с дизайном(( 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SelenaRa Опубликовано: 22 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 А из каких выбираем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 23 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 а я вот павлинчика на днях начала. Аж страшно самой :-) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
яло Опубликовано: 23 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Да-а-а ,Маша , бог ,как говорится ,в помощь ...и валерьянку под рукой ! А если серьезно ,то павлин конечно поражает масштабностью работы , но и результат конечно будет шедевральный ! Терезину "Карусель" закончила несколько месяцев назад (сейчас в работе другие проекты) ,но T.G. опять зовёт и манит :lol: . Мы легких путей не ищем ,так что в январе достану из закромов очередной её дизайн ....и вперед на галеры :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SelenaRa Опубликовано: 24 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 А я под египетский семплер ткань разметила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 24 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Селена, в принципе поиск сузился до птичьих домиков - потому что для них по крайней мере не надо крейник и бисер докупать - потом два дракона, который с менестрелем и со сказочником, вот не знаю, какого из них выбрать... Плюс еще весенний сэмплер очень приглянулся, но виртуальная карта как раз закончилась, не купить пока... Еще - нехарактерно - подумываю в сторону Ночи. В общем, аааа! Мелисент, павлинчик - который из? Очень хочу павлина, который на дереве сидит. Но посмотрела на листву и подумала, что убьюсь, вот просто убьюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 25 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Павлин сидит на дереве, усыпанном спелыми грушами, внизу грушевая рощица, а вокруг богатая рамка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 25 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 (изменено) Ооо, дадада. Преклоняюсь перед решимостью))) Буду тоже работать над собой в этом направлении! Делитесь процессом обязательно) Пожалуй, таки склоняюсь к Менестрелю. Эх....Опять надо призывать ебэй-магию для поиска редкого наборчика) Изменено 27 декабря 2016 пользователем Verdigris Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepa Опубликовано: 31 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Тереза написала очень грустный пост в блоге - у нее артрит, не может держать иголку дольше 2х минут. И так как она всегда отшивает сама свои дизайны в процессе их создания, закончить новый "Illuminata" она не может. Проект с шерстью тоже. Может работать со схемами и коллекция на POL будет пополняться. И - большое спасибо всем, кто вышивает ее дизайны. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 1 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 очень грустные известия... Всех с Новым Годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 12 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Тереза перенабрала Русалочку. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Latifyndiya Опубликовано: 2 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Подскажите, пожалуйста, я приобрела схему Teresa Wentzler на сайте http://www.patternsonline.com и все, дальше не могу понять, что надо сделать для ее просмотра. В предлагаемой бесплатной версии программы открывается только маленькая картинка превью, на сайте рядом с картинкой стоит значек бинокля с чернобелым листом, мне теперь надо приобрести саму программу??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 2 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 точно я не могу сказать, у меня полная версия.... по логике, после скачивания и установки программы для просмотра ( полную версию не надо покупать :-)) надо скачать схему к себе на жесткий диск и открыть её в программе. Я распечатываю схему в файл pdf, а потом с ней уже и работаю - распечатываю на бумагу с нужным увеличением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludinka100 Опубликовано: 3 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Подскажите, пожалуйста, я приобрела схему Teresa Wentzler на сайте http://www.patternsonline.com и все, дальше не могу понять, что надо сделать для ее просмотра. В предлагаемой бесплатной версии программы открывается только маленькая картинка превью, на сайте рядом с картинкой стоит значек бинокля с чернобелым листом, мне теперь надо приобрести саму программу Я просто распечатывала, у меня тоже бесплатная версия и тоже не увеличивалось изображение на мониторе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаурелин Опубликовано: 4 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 может пишу не в ту тему, но очень нужна помощь. Нужен ключ к зимней карусельной лошадке. Помогите пожалуйста найти, может есть он у кого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Latifyndiya Опубликовано: 9 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Девочки, спасибо за ваши подсказки, потом нашла на самом сайте разъяснение по работе бесплатной версии программы. К сожалению у меня нет возможности распечатать схему "в домашних условиях", а в организациях, где печатают за денежку отказываются устанавливать программу, может кто поможет перевести файл в другой формат, чтобы можно было вышивать с экрана??? А вдруг кто-то сможет подсказать, где еще можно приобрести схемки карусельных лошадок кроме ebay.com и Amazon.com по вменяемой цене?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.