Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Болтун - находка для шпиона

AIren

Рекомендованные сообщения

Вот спасибо-то за показ. Теперь я в теме и тоже посвящена в тайные знания :rolleyes: Скажите пожалуйста, а в этих буклетах и схемы даны? Девушки, а что из себя представляет книга со схемами ТВ? Может быть счастливые обладательницвы покажут и ее? И реально ли ее купить книгу, живя в Украине?

Изменено пользователем Крымчанка

• Ответы 317
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вот спасибо-то за показ. Теперь я в теме и тоже посвящена в тайные знания :rolleyes: Скажите пожалуйста, а в этих буклетах и схемы даны? Девушки, а что из себя представляет книга со схемами ТВ? Может быть счастливые обладательницвы покажут и ее? И реально ли ее купить книгу, живя в Украине?

Да, там первая половина буклета - это фотографии отшитых работ, я именно их сфотографировала, а дальше идут схемы. Как обычно, черно белые и не слишком крупные. Это один из сборников, кроме рождественской коллекции я еще видела в интернетмагазинах fantasy collection 1 и 2. Про купить на украине я вам ничего не подскажу. Я только крестоманию знаю, может у них есть? На севе точно есть и на e-bay встречаются.

Девочки, а как вы думаете, если Хранителя иголок на Хардангере и в одну ниточку, а бэк - тонким шелком катушечным? Совсем нереально или можно попробовать? Просто нужна новая подушечка для иголочек, хранитель нравится оооочень, но если даже на Эдинбурге 36 через 2 ниточки - то это уже "матрасик" получится!:rolleyes: Уже всю голову сломала - как уменьшить!!!!!!

Это будет совсем ювелирная работа! Есть еще ньюкастл 40. И может вот такого на подушечку, он поменьше.

Изображение

А вообще у Терезы почти в каждой схеме можно "вытащить" кусочек и сделать из него что-нибудь очень милое. Вот такая компиляция, например, мне попалась и я долго соображала что это за схема.

Изображение

Возможно, я как-то не подумала, а вот это точно робины.

Изображение Изображение

Вообще на этом сайте по запросу Teresa Wentzler можно очень много всего посмотреть - картинки, процессы, готовые работы.

Изменено пользователем wodan

Девочки, а как вы думаете, если Хранителя иголок на Хардангере и в одну ниточку, а бэк - тонким шелком катушечным? Совсем нереально или можно попробовать? Просто нужна новая подушечка для иголочек, хранитель нравится оооочень, но если даже на Эдинбурге 36 через 2 ниточки - то это уже "матрасик" получится!:give_heart2: Уже всю голову сломала - как уменьшить!!!!!!

А кто сказал, что игольница должна быть маленькой? Вот только на хардангере 3/4 крестика не сделать - равномерка нужна.

Крымчанка, я ведь даже не подумала про это :) спасибо за подсказку :). Опыта не хватает пока, а хочушки не желают мириться с отсутствием оного. :) Изменено пользователем Эва

• 2 года спустя...

Девочки, посмотрите, какие красивые готические новогодние игрушки Тереза проанонсировала в своем блоге! Схема появится в продаже на patternsonline.com в августе.

Я поняла, что игрушки можно будет делать либо обыкновенной вышивкой, либо бисером, либо лентами!!!!

Девочки, посмотрите, какие красивые готические новогодние игрушки Тереза проанонсировала в своем блоге! Схема появится в продаже на patternsonline.com в августе.

Я поняла, что игрушки можно будет делать либо обыкновенной вышивкой, либо бисером, либо лентами!!!!

Девочки, кому интересно, схема уже уже появилась на сайте!

• 3 месяца спустя...

Маша, поддерживаю! В блоге у Терезы можно видеть, какой это не быстрый и кропотливый процесс - создание нового дизайна! Невозможно не уважать ее труд и талант.

А потом, между нами, схемы шикарных Терезиных дизайнов, всеми нами любимых, стоят совсем не дорого. Мне даже кажется, что это не адекватно затраченным усилиям.

Я не откажу себе в удовольствии, купив схемку, лишний раз подтвердить Терезе, что ее работы востребованы. Думаю, как для автора и художника, для нее это дополнительный приятный момент и стимул.

• 2 недели спустя...

Девочки, подскажите, а можно ли где найти ее дизаны с готовым набором материалов, типа как у Синди???

А то ленточек там - по 10см......

Юль, я наборы не видела.

Про ленточку могу сказать, что не так мало ее уходит. На один квадратик-орнамент с розочками моей пестрой ленты ушло около 3 м из 4-х. Там есть еще серый цвет, но его очень мало. Еще хватит на один квадратик с маленьким количеством цветочков.

Наверное, есть смысл купить однотонную двух цветов и на листья.

Ого!))) кто бы мог подумать!!! Ну у тебя ооооооочень красиво с переходящими цветами! Я у тебя все подробнейшим образом на встрече посмотрю и расспрошу! Сейчас все ранво рук уже не хватит)))

• 1 месяц спустя...

Девушки, спешу поделиться радостной новостью!!!! :smile3: :smile3: :smile3:

В своем блоге Тереза написала, что в конце концов ей удалось договориться с издательством Leisure Art о возможности продаж 30 дизайнов, снятых с производства, через Patterns on Line. Там появятся и Павлин, и Ноев Ковчег, и Фруктовый белпул! Конечно, для "перенабора" всех схем Терезе потребуется время, поэтому она спрашивает о пожеланиях - чего бы вышивальщицы хотели в первую очередь.

Может, подумаем и напишем? Наши зарубежные коллеги уже строчат во всю!

Я подумала:

Кота хочу с голубыми глазами - Tapestry Cat!

Изображение

Fruit and Flowers

Изображение

Brilliant Plumage

Изображение

Может хорошие схемы будут стимулом и отшивы появятся, посмотреть бы. :smile3:

Какая хорошая новость. Я тоже хочу кошку и Fruit and Flowers. А также цветочный беллпулл в пару к моиму фруктовому.

Отлично! Ну что, еще недельку подождем/ пособираем мнения, и можно будет Терезе написать!

Фрукты и Цветы мне тоже нравятся!

Я осенью купила наборчик в чайником, но, кажется, его уже надо искать, просто так его не найти.

И чайник попадает в список!

Я на днях купила павлина, eле нашла. Может его тоже в список?

Изменено пользователем irisha_dl

Поздравляю, я тоже павлина еле нашла..... Тереза написала, что схему Павлина она будет полностью перенабирать, то есть у нее он точно в списке есть!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.