Крымчанка Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 (изменено) Вот спасибо-то за показ. Теперь я в теме и тоже посвящена в тайные знания :rolleyes: Скажите пожалуйста, а в этих буклетах и схемы даны? Девушки, а что из себя представляет книга со схемами ТВ? Может быть счастливые обладательницвы покажут и ее? И реально ли ее купить книгу, живя в Украине? Изменено 10 марта 2010 пользователем Крымчанка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tressa de Fox Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Вот спасибо-то за показ. Теперь я в теме и тоже посвящена в тайные знания :rolleyes: Скажите пожалуйста, а в этих буклетах и схемы даны? Девушки, а что из себя представляет книга со схемами ТВ? Может быть счастливые обладательницвы покажут и ее? И реально ли ее купить книгу, живя в Украине? Да, там первая половина буклета - это фотографии отшитых работ, я именно их сфотографировала, а дальше идут схемы. Как обычно, черно белые и не слишком крупные. Это один из сборников, кроме рождественской коллекции я еще видела в интернетмагазинах fantasy collection 1 и 2. Про купить на украине я вам ничего не подскажу. Я только крестоманию знаю, может у них есть? На севе точно есть и на e-bay встречаются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эва Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Девочки, а как вы думаете, если Хранителя иголок на Хардангере и в одну ниточку, а бэк - тонким шелком катушечным? Совсем нереально или можно попробовать? Просто нужна новая подушечка для иголочек, хранитель нравится оооочень, но если даже на Эдинбурге 36 через 2 ниточки - то это уже "матрасик" получится!:rolleyes: Уже всю голову сломала - как уменьшить!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wodan Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Это будет совсем ювелирная работа! Есть еще ньюкастл 40. И может вот такого на подушечку, он поменьше. А вообще у Терезы почти в каждой схеме можно "вытащить" кусочек и сделать из него что-нибудь очень милое. Вот такая компиляция, например, мне попалась и я долго соображала что это за схема. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tressa de Fox Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 wodan, это наверное робин был? титаническая однако работка. :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wodan Опубликовано: 12 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 (изменено) Возможно, я как-то не подумала, а вот это точно робины. Вообще на этом сайте по запросу Teresa Wentzler можно очень много всего посмотреть - картинки, процессы, готовые работы. Изменено 12 марта 2010 пользователем wodan 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крымчанка Опубликовано: 12 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Девочки, а как вы думаете, если Хранителя иголок на Хардангере и в одну ниточку, а бэк - тонким шелком катушечным? Совсем нереально или можно попробовать? Просто нужна новая подушечка для иголочек, хранитель нравится оооочень, но если даже на Эдинбурге 36 через 2 ниточки - то это уже "матрасик" получится!:give_heart2: Уже всю голову сломала - как уменьшить!!!!!! А кто сказал, что игольница должна быть маленькой? Вот только на хардангере 3/4 крестика не сделать - равномерка нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эва Опубликовано: 12 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 (изменено) Крымчанка, я ведь даже не подумала про это :) спасибо за подсказку :). Опыта не хватает пока, а хочушки не желают мириться с отсутствием оного. :) Изменено 12 марта 2010 пользователем Эва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 1 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Девочки, посмотрите, какие красивые готические новогодние игрушки Тереза проанонсировала в своем блоге! Схема появится в продаже на patternsonline.com в августе. Я поняла, что игрушки можно будет делать либо обыкновенной вышивкой, либо бисером, либо лентами!!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 2 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Очень понравились, при возможности обязательно куплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natklem Опубликовано: 10 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Девочки, посмотрите, какие красивые готические новогодние игрушки Тереза проанонсировала в своем блоге! Схема появится в продаже на patternsonline.com в августе. Я поняла, что игрушки можно будет делать либо обыкновенной вышивкой, либо бисером, либо лентами!!!! Девочки, кому интересно, схема уже уже появилась на сайте! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение мелисент Опубликовано: 27 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Знаете что, девочки, я вот просто решила для себя . Тереза - весьма уважаемая дама , а то, что она до сих пор творит - это просто волшебство. Так вот. Я не буду скачивать на халяву ее схемы и не буду их распространять..Тереза вкладывает действительно меру труда в каждый свой рисунок, потом разрабатывает сама схемы, а потом и продает их. Я буду ее схемы только покупать . Если я действительно хочу это вышить, то покупка одной схемы меня не разорит. Но любая моя покупка порадует Терезу, а значит, она увидит, что ее творчество востребовано, и ее вдохновение ее не покинет. Пожалуйста,задумайтесь об этом прежде чем попросить какую-то схему на халявку. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Маша, поддерживаю! В блоге у Терезы можно видеть, какой это не быстрый и кропотливый процесс - создание нового дизайна! Невозможно не уважать ее труд и талант. А потом, между нами, схемы шикарных Терезиных дизайнов, всеми нами любимых, стоят совсем не дорого. Мне даже кажется, что это не адекватно затраченным усилиям. Я не откажу себе в удовольствии, купив схемку, лишний раз подтвердить Терезе, что ее работы востребованы. Думаю, как для автора и художника, для нее это дополнительный приятный момент и стимул. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Девочки, подскажите, а можно ли где найти ее дизаны с готовым набором материалов, типа как у Синди??? А то ленточек там - по 10см...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Юль, я наборы не видела. Про ленточку могу сказать, что не так мало ее уходит. На один квадратик-орнамент с розочками моей пестрой ленты ушло около 3 м из 4-х. Там есть еще серый цвет, но его очень мало. Еще хватит на один квадратик с маленьким количеством цветочков. Наверное, есть смысл купить однотонную двух цветов и на листья. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Ого!))) кто бы мог подумать!!! Ну у тебя ооооооочень красиво с переходящими цветами! Я у тебя все подробнейшим образом на встрече посмотрю и расспрошу! Сейчас все ранво рук уже не хватит))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Девушки, спешу поделиться радостной новостью!!!! :smile3: :smile3: :smile3: В своем блоге Тереза написала, что в конце концов ей удалось договориться с издательством Leisure Art о возможности продаж 30 дизайнов, снятых с производства, через Patterns on Line. Там появятся и Павлин, и Ноев Ковчег, и Фруктовый белпул! Конечно, для "перенабора" всех схем Терезе потребуется время, поэтому она спрашивает о пожеланиях - чего бы вышивальщицы хотели в первую очередь. Может, подумаем и напишем? Наши зарубежные коллеги уже строчат во всю! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Я подумала: Кота хочу с голубыми глазами - Tapestry Cat! Fruit and Flowers Brilliant Plumage Может хорошие схемы будут стимулом и отшивы появятся, посмотреть бы. :smile3: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Какая хорошая новость. Я тоже хочу кошку и Fruit and Flowers. А также цветочный беллпулл в пару к моиму фруктовому. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Отлично! Ну что, еще недельку подождем/ пособираем мнения, и можно будет Терезе написать! Фрукты и Цветы мне тоже нравятся! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ameli_V Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Lady of shalott однозначно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irisha_dl Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Скажите, а чайник еще можно купить или это уже старый набор? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Я осенью купила наборчик в чайником, но, кажется, его уже надо искать, просто так его не найти. И чайник попадает в список! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irisha_dl Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 (изменено) Я на днях купила павлина, eле нашла. Может его тоже в список? Изменено 23 января 2013 пользователем irisha_dl 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Поздравляю, я тоже павлина еле нашла..... Тереза написала, что схему Павлина она будет полностью перенабирать, то есть у нее он точно в списке есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.