Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Болтун - находка для шпиона

AIren

Рекомендованные сообщения

( вкрадчиво).... а там еще бисер....

правда бисер у Терезы, как и нитки, очень традиционный

Я где-то читала, что ПНК хотел свою палитру под ДМС подогнать.

• Ответы 317
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки , а я вот сейчас над каким вопросом голову ломаю: я уже писала ,что недавно купила терезин набор " Английский коттедж " . Когда стала вникать в детали ,оказалось что готовый размерчик этого семплера 40,5 х 61 см. Согласитесь ,не маленький .Для меня это тот случай ,когда реально "размер имеет значение" А в оформленном виде что получится ?Я вот думаю ,как бы так уменьшить ,что бы не пострадал сам дизайн (там также присутствуют спец.швы и бисер ). Я несколько раз так поступала с Thea G.; но там всё просто-заменяем лён 32 ct.на 36 ct. ,и все дела. А тут то как лучше поступить ? В наборе равномерка 28 ct. ; на лён заменять не хочу . Как лучше поступить ,девочки ,подскажите !

Я не видела схему, не могу сказать точно. Но, попробуйте заменить на мурано ( 32).  получится 35*52,5. На 36 я бы не рискнула. Все-таки много бэка, дробных крестиков и смешанных цветов. И на 36 бисер может не поместиться.

Спасибо ,Маша ! Начну то вышивать этот семплер не раньше весны ,так что " будем думать ,будем посмотреть " ,время ещё есть.  Может и лён 32 ct. подойдет , с цветом ещё надо будет подгадать. В любом случае ,ещё раз спасибо за совет !

Спасибо ,Маша ! Начну то вышивать этот семплер не раньше весны ,так что " будем думать ,будем посмотреть " ,время ещё есть.  Может и лён 32 ct. подойдет , с цветом ещё надо будет подгадать. В любом случае ,ещё раз спасибо за совет !

ой,  и я купила, прям парное вышивание будет :)

а Вы тему откроете? кстати, может быть и на Wellcome сохранились фото процессов? Я с Вашей подачи его прикупила :) так что Вы первопроходец

( вкрадчиво).... а там еще бисер....

правда бисер у Терезы, как и нитки, очень традиционный

Я где-то читала, что ПНК хотел свою палитру под ДМС подогнать.

Где бисер??? Ой, и правда... Ну, Милл Хилл у нас вроде можно купить, не так страшно.

ПНК хотел... Но где-то в середине лета у них новые оттенки заглохли, причем делали они их "под ДМС", но очень выборочно, типа, 926 и 928 сделали, а 927 - нет... Плюс, имеющейся таблице перевода верить нельзя, иногда там не то что чуть-чуть мимо, а вообще не в ту степь.

ой,  и я купила, прям парное вышивание будет :)

а Вы тему откроете? кстати, может быть и на Wellcome сохранились фото процессов? Я с Вашей подачи его прикупила :) так что Вы первопроходец

Niamh ,(ну мы вроде как на ТЫ уже перешли :smile3: ),до открытия темки ещё ох как далеко... Я только-только венок рождественский начала , так что этот семплер пока в ожидании своего "звездного часа". А ты своих родственников в Чехове случайно не собираешься навестить ?

девушки, а как вы рассчитываете максимальную ставку за набор на Ибее? :) научите пожалуйста! спасибо!!!!

Я так понимаю ,ты имеешь ввиду аукционные торги ? Ну а как эту максимальную ставку рассчитаешь , только исходя из своих финансовых возможностей . Вообще нюансов конечно много , надо исходить из конкретной ситуации : много ли ставок уже сделано ,как азартно идёт "перебив" ну и т.д. Ну я вот допустим делаю ставку ,перебив предыдущую буквально на доллар ,и одновременно указываю свою максимальную цену ,но сначала не всю ,а допустим половину. К примеру за какой нибудь очередной "хочушный" набор я готова отдать 50 $ , ставка пока 15 $,и я указываю свою максимальную ставку в 25$ и далее наблюдаю как скоро меня "перебьют. Ежели народ азартно хочет "завладеть добычей" и перебивает мою макс.ставку ,ну тогда уже буду по немногу повышать. Главное установить свою планку ,и не пороть горячку ,а занять выжидательную позицию (а то в азарте и погоне за желаемым .можно так цену искусственно поднять -не обрадуешься. Ну вот как то так. Может не совсем понятно объяснила ,если что,спрашивай .

Запишите и меня в английский коттедж. Я с вами! Когда начнёте - свистните? а ?

Niamh - павлин просто обязан найтись!!!

Изменено пользователем SelenaRa

Я так понимаю ,ты имеешь ввиду аукционные торги ? ... Может не совсем понятно объяснила ,если что,спрашивай .

спасибо! я при случае попрактикуюсь :) и отчитаюсь :)

Всем привет и  заманчивое предложение! 

На Девичнике организуется Конкурс с новогодне-рождественской темой.

Кто-то наверняка выбрал уже зимний сюжет для вышивки, чтобы украсить свой дом к празднику или в подарок другу.

Спонсоры конкурса обещают приятные призы победителям.

Приглашаем поучаствовать!

ох, пришла рассказать за павлина - походу потерялся :( со старого адреса склада вернули отправителю, а отправитель посылала из США, специально заехав туда из Канады... То есть максимум девушка получит его обратно - написала ей, может перепродаст и хоть кому-то будет радость... Сижу и думаю, стОит ли покупать еще один, когда такая явная непруха :(

еще и отшивала сегодня 2 цвета на Рождественском венке по краям остроугольніх листиков - и как почти дошила, увидела что в синем органайзере Пако сдвинулась на 1 окошко полоска с символами, и я перепутала нитки местами... прям вооббще не мой сегодня день, пойду-ка спать :(

Изменено пользователем Niamh

Добрый день! Недавно на данном форуме, попала на него заинтересовавшись работами Терезе Венцлер. Такие замечательные работы по дизайнам Терезы. Заинтересовала карусель (Carousel from Best of Fantasy), случайно попала ко мне схема карусели с лошадками. За два месяца я в нее влюбилась, я засыпаю вышиваю карусель и просыпаюсь с мыслями о ней. В реале еще не приступила к работе, только материалы собираю и морально готовлюсь. Нигде  не нашла отшивов данной карусели. Решила перед началом посмотреть предложенную схему и очень расстроилась, т.к. схема ну очень плохого качества, а с учетом того, что там четверть крестики, то велика опасность ошибиться. Было принято решение купить схему. В связи с этим вопрос: можно ли где-то купить схемы Терезы в графике? Или они исключительно в формате паттен маркер?

И еще можете просветить чайника насчет буклетов. Что это такое и где их берут? Если можно ссылкой в меня ткнуть, не ебее так и не поняла что есть буклет, а что набор (английским не владею совершенно). Надеюсь в буклетах будет карусель

Изменено пользователем Ольга К.

эта карусель? так давно и здесь и на Осинке выставляла отшив... http://rukodelie.devichnik.ru/topic/141158-karusel/

давно вышивала, но емнип, проблем со схемой не было... логичная, по цветам все понятно, может просто начать шить?

Шить начну как материалы придут. Схема понятная, кроме мест где не один крестик в клетке. Схема плохого качества, поэтому и спросила где можно купить хорошего.

Хорошего качества купить можно здесь

Ну или на ебэе ловить...

Хорошего качества купить можно здесь

Ну или на ебэе ловить...

спасибо

Cхемы Терезы в графике можно купить ввиде буклета, буклет можно отличить от набора в первую очередь ценой, к тому же карусель по-моему печаталась в буклете, где сразу несколько схем. Вот тут есть например http://www.ebay.com/itm/TERESA-WENTZLER-FANTASY-COLLECTION-CROSS-STICH-PATTERN-BOOK-10-PATTERNS-/361098952197?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item54132cbe05 Если покупать электронную версию, то они исключительно в формате паттен маркер? Но в буклете тоже есть сложности с прочтением 2 значков в одной клетке, в этом отношении, электронная версия самая легко читаемая.

Cхемы Терезы в графике можно купить ввиде буклета, буклет можно отличить от набора в первую очередь ценой, к тому же карусель по-моему печаталась в буклете, где сразу несколько схем. Вот тут есть например http://www.ebay.com/itm/TERESA-WENTZLER-FANTASY-COLLECTION-CROSS-STICH-PATTERN-BOOK-10-PATTERNS-/361098952197?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item54132cbe05 Если покупать электронную версию, то они исключительно в формате паттен маркер? Но в буклете тоже есть сложности с прочтением 2 значков в одной клетке, в этом отношении, электронная версия самая легко читаемая.

Спасибо за ответ, буду тогда осваивать паттен маркер:) где наша не пропадала:)

Хоть Тереза писала, что до зимних каникул она работает и времени перенаборам своих схем будет уделять немного, но всё равно она нас порадовала.

На POL появился изящный Floral bellpull

Large.jpg

Я вот его уже хочу. Мои wishlist и корзинка там пухнет день ото дня. Как залезу чего посмотреть, что-нибудь да отложу себе

Но жду венков

Красота, но блин, куда ж все это вешать-то???? Я со своими 4 конями до сих пор ношусь как с писаной торбой :)

Маша, венков это парочку такую ? по-моему их 2, правильно?

Изменено пользователем Niamh

Я сама мечтаю обо всех вышивках, как будто живу в замке.....

Да, веночков было два : фруктово-цветочные, они в одном буклете были когда-то давно. Красоты неимоверной, но буклет даже на ибее не попадается, а в интернете гуляет практически нечитаемая копия

Мне тоже этот белпул очень нравится. 

мелисент, про эти веночки говорите? или ещё какие были?

post-148201-0-38541800-1417296376_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.