яло Опубликовано: 7 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Поздравляю! а ожидаемый "Английский сад" в смысле сэмплер? Да , " Английский сад " это который сэмплер . А ткань для " Английский коттедж " менять не буду однозначно ,даже готова смириться с отнюдь не маленьким размером 40,6 х 61 см. Кстати .ещё один минус (хоть и не большой ) комплектации JCS -там такой бумажный "жиденько-хлипкий " органайзер. Я когда с него ниточки выпутывала и снимала ,боялась что он весь в клочья будет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 7 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 А кто-нибудь пробовал вышивать Терезу Анкором?) Просто интересно, не очень ли вырвиглазно получается, мне кажетя, Анкор более яркий и блестючий в целом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Девушки, а как вы выбираете - в каком порядке шить дизайны? Вот у меня через пару недель будет Тереза в ассортименте - и я прям думаю, как, ну как организовать труд? :) Это мне дурные мысли в голову лезут, пока пасмурно так, что даже вышивать не получается... А, еще у нас национальная радость - отключение света, от 4 до 8 часов каждый день... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
яло Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Вопрос конечно интересный -в каком порядке шить дизайны! А с другой стороны ,каждая из нас задаётся этим вопросом каждый раз , когда текущий процесс "на исходе " ,и ты уже предвкушаешь нечто новое и доселе "неизведанное " и такое желанное. А если таких желанных тышша ...что тогда ? В лист ожидания я конечно в строгой очередности ничего не вношу ,скорее следую своему внутреннему настрою , потребностям души ,если хотите. Я например знаю точно-дошью скоро терезин "Рождественский венок " и сразу начну что-нибудь нежное такое от Теи Гувернер (ну уж очень я по ней соскучилась).А потом в планах опять Тереза , скорее всего это будет сэмплер (а вот какой ,пока под вопросом ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 О, я не загадываю уже, всё равно всё меняю. Пока план доделать Венецию Мартины, а потом, не убирая гигантскую раму ( 99 см!) быстренько доделать гигантский сэмплер с травами "Дамского счастья". И тогда останутся у меня только 3 недоделанные работы :-). А Тереза - если её начать, то уже ни на что другое не отвлечься пока не доделаешь. Но в ближайших планах по Терезе у меня пока Tradewinds..... а отключение света - я искренне сочувствую. Это очень плохо, и к тому же сейчас самое темное время года 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
яло Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Маша , я о "Tradewinds" уже третий день грежу , поближе рассмотрела ,и всё -пропала,очень хочу вышить...Но у меня нет буклета с этим дизайном . И ни в одну терезину книгу он не входит, только отдельно схему покупать ,я правильно понимаю ? В общем буду ждать и надеяться , что схема Tradewinds у меня всё же появится ( купила бы ,хоть сейчас ,но ни где не могу найти ,как назло) , а материалы то я быстро соберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Он есть в Best of TW fantasy collection 2, эта книга еще встречается 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foram Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 В каком порядке шить? О, я в этом плане - многостаночница )))) у меня сразу несколько процессов всегда в работе, сейчас помимо 2-х Терезиных дизайнов - французик, шовчиковый процесс, круг Клейтона, миниелка для обменника, сапог для другой игры-обменника, ну и плюс еще там по мелочам (это я так отрываюсь после двухлетнего монотонного отшива хаеда, хи-хи). Вышиваю-выбираю из списка начатых процессов то, что душа захотела в данный момент. О, Tradewinds.... жду-жду начала... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 а я пыталась делать сразу несколько - не получается :-). Все равно по порядку идут. Ну или по несколько недель. Я знаю, девочки вышивают в режиме " утром одно, вечером другое", но я никак. Могу вышивать и вязать, или вышивать и плести, или вышивать и шить. Парусник, наверное, только после Нового года получится начать.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foram Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) Парусник никогда не видела ни живьем, ни фото отшива. И поэтому мне будет очень интересно следить за процессом отшива.Ведь зачастую превью не отображает всей прелести вышивки. Да и вообще, я люблю фотки процессов в деталях, поразглядывать, посмаковать. И обычно, когда работа закончена, у меня всегда появляется незаслуженное ощущение, как будто бы это я вышила))) так называемое "чувство выполненного долга")))) Такие же эмоции у меня были, когда следила за карусельными лошадками Наташи-Niamh. Изменено 9 декабря 2014 пользователем Foram 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
яло Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Маша ,спасибо большущее за подсказку ! Я только что купила эту самую книгу ; нашла на английском ebay за 30 $ ( кто ищет ,как говорится...),абсолютно новую (там осталась ещё одна книга ,последняя ,если кому надо-могу ссылку сбросить). Посмотрела внимательно ,почитала ,и ещё больше обрадовалась увидев там Celestian Dragon ( всего там 11 дизайнов). А на американском ebay смотрела ,такая книга там стоит от 2400 до 4000 тыс. руб.(и то всего несколько штук нашла) ,ну что то прям очень дорого с нашем то нынешнем курсом получается. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Да и вообще, я люблю фотки процессов в деталях, поразглядывать, посмаковать. И обычно, когда работа закончена, у меня всегда появляется незаслуженное ощущение, как будто бы это я вышила))) так называемое "чувство выполненного долга")))) Такие же эмоции у меня были, когда следила за карусельными лошадками Наташи-Niamh. ага, а еще хочется срочно такое же! Я уже стараюсь на цыпочках красться по процессам, иначе совсем можно голову потерять :-) Посмотрела внимательно ,почитала ,и ещё больше обрадовалась увидев там Celestian Dragon ( всего там 11 дизайнов). Ну вы, барышня, даете! Такие скорости :-) Книга и правда шикарная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Но в ближайших планах по Терезе у меня пока Tradewinds..... а давайте синхронить! давно ручки чешутся начать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 :-) предложение, конечно, заманчивое. Но я пока вне игры, хочу уже увидеть законченными и Венецию, и травы. Обе работы шикарные просто, а я вышиваю их уже по два года, отвлекаясь всё время то на одно, то на другое 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 да я тоже не без дела))) еще Следы ТВ закончить надо, совесть мучит)) Просто сигнализирую, если что ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 А у меня есть Список Хочушек, потому что иначе я вообще забуду, что собираюсь вышивать) С ним одна проблема - хочушки появляются гораздо быстрее, чем выполняются, поэтому периодически он раздувается до малоприличных размеров. И бывает, что некоторые там болтаются подолгу, так что приходится при выборе следующей работы объявлять время закрытия гештальтов. А так в целом выбор происходит по принципу "хачунимагу" или "скоропраздникнадоуспеть". 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) Девушки, если чо - у меня для Трейдвиндс лежат уже материалы :) А для Дракона - плывут ко мне :) спасибо всем большое! У нас так тепло и уютно (на укр.форумы стараюсь не ходить, все такие злые аж ужас, и свет отключают, и доллар растет на глазах, и правительство выложило программу экономии - даже их фанатам поплохело). Даже меня с моим оптимизмом проняло.... А здесь всегда тепло и уютно, спасибо вам большое за это! Изменено 10 декабря 2014 пользователем Niamh 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 О, у нас тут целая компания на парусник собралась! Удивительно, что пока процесса нет :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
яло Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Наташ ,просьба у меня к тебе будет большая ,если это тебя не сильно обременит ; ты бы не могла мне сбросить номера DMC для Tradewinds , а то пока ко мне "едет" книжка терезина со схемами(та,.в которой Tradewinds есть) , за это время я бы уже материалы подобрала . Ткань уже есть ,осталось нитки собрать (и что там ещё ...?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 я завтра могу набор достать, посмотреть. Сейчас уже муж с работы пришел, не буду при нем свои богатства доставать - итак всё в мире неспокойно 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
яло Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Маша ,спасибо большое что откликнулась ,но я уже получила номера ниточек (Наташа ,ещё раз благодарю ).Теперь бы только книжечку дождаться , а то теперь на "Почта России" опять чехарда предновогодняя начнётся и задержки с доставкой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эка78 Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 У меня тож наборчик с кораблём запасен! :lol: надо совместник делать! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 У меня тож наборчик с кораблём запасен! :lol: надо совместник делать! Факт! там, где трое, там уже обычно совместник в России :lol: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 нас уже больше получается, на настоящий дебош тянет :-) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SelenaRa Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Мне тоже очень-очень этот кораблик нравится. Посмотрела ниточки - вроде всё есть в закромах. Так что я с вами. Гулять так гулять :) Интересно, какая ткань в набор вложена? Немножко офтоп... Кто-нибудь силён в немецком (вязальном)? Хочу связать тёплые тапочки-носочки (ноги мёрзнут когда вышиваю), а инструкция на немецком. Застряла с переводом... Носочки красивущие!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.