alpha-vision Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Вот такую картинку шью папульке в подарок, любит он все, что связано с пивом)) А вот что есть: Точнее, вчера уже появились рыбки, подрос рак и еще немного пива налилось в кружку)) К сожалению, не умею шить быстро, даже такую простоту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natsuts Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 какая классная пивная кружка! очень красивый дизайн! вышито почти все ведь уже :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Лишь бы процесс доставлял удовольствие :give_heart2: А это пиво с раками, по-моему, настолько "вкусное", что шиться должно в кайф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крючок Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 ОООООО! Как классно получается!!! Красивая картинка. А ты не размечаешь канву, может так быстрее будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alpha-vision Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Спасибо, девочки, так приятно :give_heart2: Скоро уже дошью, надеюсь)) Крючок, да как-то у меня не сложилось с разметкой, отсчитываю все я и так быстро, а смотреть, как проявляется рисунок на пустой канве, мне даже приятнее, чем на разметке. И потом, у меня терпения не хватит размечать, когда можно уже начать шить побыстрее)) А в скорости у меня затык потому, что я не очень быстро двигаю руками, а еще постоянно прерываюсь и начинаю мечтать, как я вышью вон тот кусочек, потом еще вон тот... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightWish Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 alpha-vision, классный подарок получается! :oops: А в скорости у меня затык потому, что я не очень быстро двигаю руками, а еще постоянно прерываюсь и начинаю мечтать, как я вышью вон тот кусочек, потом еще вон тот... biggrin.gif Во-во, и я такая же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надира Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Крючок, А в скорости у меня затык потому, что я не очень быстро двигаю руками, а еще постоянно прерываюсь и начинаю мечтать, как я вышью вон тот кусочек, потом еще вон тот... :wub: Вот-вот, и у меня так же. Как здорово, что не я одна такая мечтательница!!!!!!!!! Легких крестиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alpha-vision Опубликовано: 22 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 NightWish Надира Ну слава богу, не одна я такая)) А то у меня, когда на чужие скорости смотрю, комплекс вышивальной неполноценности цветет махровым цветом :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Какой процессик замечательный! Моя хочушка, но бью себя по рукам сильно-сильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alpha-vision Опубликовано: 22 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Yedyna, спасибо)) А зачем бить? Может, лучше хором вышьем?)) Там еще два алко-дизайна есть в серии, но я пока подумаю. Вот еще наковыряла немножко: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightWish Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 alpha-vision, уже и финиш близко :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alpha-vision Опубликовано: 23 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 NightWish, ага, сегодня хочу доделать всякую мелочушку оставшуюся, а потом нелюбимое занятие - белым по белому вышивать, бррр... но в целом да, уже выбегаю на финишную прямую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 (изменено) Нэ-нэ-нэ!!!!! :) Не уговорите! Пока! Я уже одну серию начала и пока не закончу эту не начну. Мне ведь вся нравится: и пиво, и рябинка... :curtsey: Изменено 23 сентября 2009 пользователем Yedyna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alpha-vision Опубликовано: 23 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 (изменено) Yedyna, угу, и винцо с перчаткой "привет Горбачеву" :) Ладно, будем ждать, а потом можно будет и темку переделать в "Алкогольную серию")) Изменено 23 сентября 2009 пользователем alpha-vision Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alpha-vision Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 все)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Супер! А продолжение серии будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alpha-vision Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Petelka, спасибо! Пока не будет продолжения, так как пиво будет подарено. Но вообще мне нравится вся серия, так что возможно когда-нибудь и остальное вышью, а пока даже не покупала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightWish Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 alpha-vision, поздравляю с заершением :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крючок Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Уррря!!! Ты его сделала. Ну просто красотень и вкуснотень :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alpha-vision Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 NightWish Крючок спасибо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena70 Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Здорово, а у меня процесс в самом разгаре пока. :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Ох!!! Нельзя в такие темки заходить!!! Красота! А пивко какое пенное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena70 Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 а вот и мой процесс :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NERI Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 alpha-vision, поздравляю! Очень красиво получилось! Alena70, красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 А где же любители пива? :) Только один процесс получил завершение? На картинке к набору пиво выглядит яярким, а на тряпочке тускловатым. Или это так фотик перевирает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.