Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Пиво 1031

alpha-vision

Рекомендованные сообщения

Вот такую картинку Изображение

шью папульке в подарок, любит он все, что связано с пивом))

А вот что есть: Изображение

Точнее, вчера уже появились рыбки, подрос рак и еще немного пива налилось в кружку)) К сожалению, не умею шить быстро, даже такую простоту.

какая классная пивная кружка! очень красивый дизайн!

вышито почти все ведь уже :give_heart2:

Лишь бы процесс доставлял удовольствие :give_heart2: А это пиво с раками, по-моему, настолько "вкусное", что шиться должно в кайф.

ОООООО! Как классно получается!!! Красивая картинка. А ты не размечаешь канву, может так быстрее будет?

Спасибо, девочки, так приятно :give_heart2: Скоро уже дошью, надеюсь))

Крючок, да как-то у меня не сложилось с разметкой, отсчитываю все я и так быстро, а смотреть, как проявляется рисунок на пустой канве, мне даже приятнее, чем на разметке. И потом, у меня терпения не хватит размечать, когда можно уже начать шить побыстрее)) А в скорости у меня затык потому, что я не очень быстро двигаю руками, а еще постоянно прерываюсь и начинаю мечтать, как я вышью вон тот кусочек, потом еще вон тот... :)

alpha-vision, классный подарок получается! :oops:

А в скорости у меня затык потому, что я не очень быстро двигаю руками, а еще постоянно прерываюсь и начинаю мечтать, как я вышью вон тот кусочек, потом еще вон тот... biggrin.gif

Во-во, и я такая же...

Крючок, А в скорости у меня затык потому, что я не очень быстро двигаю руками, а еще постоянно прерываюсь и начинаю мечтать, как я вышью вон тот кусочек, потом еще вон тот... :wub:

Вот-вот, и у меня так же. Как здорово, что не я одна такая мечтательница!!!!!!!!! Легких крестиков

NightWish

Надира

Ну слава богу, не одна я такая)) А то у меня, когда на чужие скорости смотрю, комплекс вышивальной неполноценности цветет махровым цветом :wub:

Какой процессик замечательный!

Моя хочушка, но бью себя по рукам сильно-сильно!

Yedyna, спасибо)) А зачем бить? Может, лучше хором вышьем?)) Там еще два алко-дизайна есть в серии, но я пока подумаю.

Вот еще наковыряла немножко:

Изображение

NightWish, ага, сегодня хочу доделать всякую мелочушку оставшуюся, а потом нелюбимое занятие - белым по белому вышивать, бррр... но в целом да, уже выбегаю на финишную прямую))

Нэ-нэ-нэ!!!!! :)

Не уговорите! Пока!

Я уже одну серию начала и пока не закончу эту не начну. Мне ведь вся нравится: и пиво, и рябинка... :curtsey:

Изменено пользователем Yedyna

Yedyna, угу, и винцо с перчаткой "привет Горбачеву" :) Ладно, будем ждать, а потом можно будет и темку переделать в "Алкогольную серию")) Изменено пользователем alpha-vision

Супер! А продолжение серии будет?

Petelka, спасибо!

Пока не будет продолжения, так как пиво будет подарено. Но вообще мне нравится вся серия, так что возможно когда-нибудь и остальное вышью, а пока даже не покупала.

Уррря!!! Ты его сделала. Ну просто красотень и вкуснотень  :D

• 4 недели спустя...

Ох!!! Нельзя в такие темки заходить!!!

Красота! А пивко какое пенное!

• 5 недель спустя...
  • 2 месяца спустя...

А где же любители пива? :) Только один процесс получил завершение?

На картинке к набору пиво выглядит яярким, а на тряпочке тускловатым. Или это так фотик перевирает?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.