Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Изображение

Размер 19-16см.

Аида № 14 , цвет экрю.

Нитки ДМС

Вот эти я вышила в прошлом году для родившейся племянницы нитками гамма

Изображение

А вот , что навышивала сейчас для племянника , который недавно родился , нитками ДМС .

Изображение

Большой разницы в процессе вышивки гаммой и ДМС не вижу и так и так получается красиво , только качество ниток отличается , но я привыкла вышивать гаммой , да и последнее время они становятся всё лучше и лучше . Стала вышивать ДМС , только из интереса , на сколько будут прежние отличаться от новых и убедилась , что разницы как таковой нет .

Может кто составит компанию , а то многие их вышивают , а вот темы с процесссом никто не создаёт , хотя это очень популярный и любимый дизайн.

• Like 1
Опубликовано:
irik9999 ,ура !!! Я, я почти вышиваю. Мне надо голубенькие срочно на начало октября, а розовенькие на начало февраля. Вот прямо в эти выходные и начну :blink: .
Опубликовано:

А вот и мой пинеточек :D в компанию.

Изображение

Я наоборот, сегодня в "сюрприз" ухожу, оставлю пока башмачки на пару дней - отстояться :4u: .

Опубликовано:

Ну вот, пока я тут с пинеточками ковыряюсь, у метрики хозяин родился :unknw: . Подружка сегодня родила богатыря 4260 г :parting: . Можно вышивку заказчивать, все данные появились.

Опубликовано:

очень люблю этот дизайн, и обязательно кому нибудь в подарок сделаю. Что мне в этом дизайне нравится, так это простор в оформлении, можно украсить ленточками, декоративными пуговицами и т.д.

Опубликовано:

Всё дошила , ещё ни стиранно ни глаженно . После оформления покажу конечный вариант .

Изображение

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки, всем добрый день! Решила присоединиться к вам со своим процессиком. :parting:

Вот что получается у меня на сегодняшний день:

Изображение

Вышиваю на Аиде 18 цвета Ivory ниточками DMC.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Поздравляю с оkончанием,Stisa ! Все-таки хорошенькие они получаются :give_heart2: !

А я сейчас новогодние поекты добью и за розовые возьмусь. Жена двоюродного брата в середине февраля должна родить.

Спасибо!!! Мне тоже очень понравились они и в работе и результат)))) :curtsey:

Заранее поздравлять не буду, просто пожелаю, чтобы все успешно прошло и пинеточки к сроку поспели :kiss:

Опубликовано:

Голубенькие пинеточки оформила еще месяц назад и никак не донесу показать. Папарацци я какой-то криворукий, ну уже, что есть. Вот они, малипусики :)

Изображение

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Stisa, спасибо за поздравление. А ты свои оформляй поскорее. Знаешь,

как это - без багета тряпочка-тряпочкой, а в багете, картина ,однако .

Вот мое небольшое продолжение (время еще есть вот и шьется медленно ).

Изображение

Канва белая с бледно-розовыми сердечками :rolleyes: .

А компании у меня, видно, не будет

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

По-моему, очень удачный дизайн! Я тоже недавно вышила и оформила. В подарок. Вышивала на 16 аиде цвета экрю, ниточками DMC. Размер с рамочкой 27х28 см.

ИзображениеИзображение

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.