irik9999 Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Размер 19-16см. Аида № 14 , цвет экрю. Нитки ДМС Вот эти я вышила в прошлом году для родившейся племянницы нитками гамма А вот , что навышивала сейчас для племянника , который недавно родился , нитками ДМС . Большой разницы в процессе вышивки гаммой и ДМС не вижу и так и так получается красиво , только качество ниток отличается , но я привыкла вышивать гаммой , да и последнее время они становятся всё лучше и лучше . Стала вышивать ДМС , только из интереса , на сколько будут прежние отличаться от новых и убедилась , что разницы как таковой нет . Может кто составит компанию , а то многие их вышивают , а вот темы с процесссом никто не создаёт , хотя это очень популярный и любимый дизайн. 1
Dubi Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 irik9999 ,ура !!! Я, я почти вышиваю. Мне надо голубенькие срочно на начало октября, а розовенькие на начало февраля. Вот прямо в эти выходные и начну :blink: .
Dubi Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Вот мое начало пинеточек Пока, конечно, совсем немного. Просто, чтобы составить компанию для irik9999 :) .
irik9999 Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Dubi , как здорово !!!! Лёгких крестиков !!!! А вот и моё продолжение .
lady-anna Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Я тоже с вами вышиваю.выложу фото позже.у меня будет вышита по другому,есть идея.вышиваю нитками дмс.
Ya_Marusya Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Lady-anna заинтриговали!!!! Выкладывайте фото, интересно же!!!
lady-anna Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Ya_Marusya,идею выложу когда закончу вышить :D Выложу фото,что я сейчас вышиваю
Ya_Marusya Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Интрига остается!!! буду ждать разрешения загадки :4u:
lady-anna Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Вышила 2 дня Как у вас дела с вышивкой,продвижение есть?
Dubi Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 А вот и мой пинеточек :D в компанию. Я наоборот, сегодня в "сюрприз" ухожу, оставлю пока башмачки на пару дней - отстояться :4u: .
Dubi Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Ну вот, пока я тут с пинеточками ковыряюсь, у метрики хозяин родился :unknw: . Подружка сегодня родила богатыря 4260 г :parting: . Можно вышивку заказчивать, все данные появились.
irik9999 Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Dubi , поздравляю вас и подружку особенно !!!!
Kseniia Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Классные метрики получаются. Все-таки Верваковские метрики лучшие: нежные и сюжеты интересные
sunvale Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 очень люблю этот дизайн, и обязательно кому нибудь в подарок сделаю. Что мне в этом дизайне нравится, так это простор в оформлении, можно украсить ленточками, декоративными пуговицами и т.д.
irik9999 Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Мои башмачки сейчас вот в таком состоянии .
Ya_Marusya Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Dubi поздравления подруге! Девочки, пинеточки - очень симпатичные получаются. Красотень просто.
irik9999 Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Всё дошила , ещё ни стиранно ни глаженно . После оформления покажу конечный вариант .
Stisa Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Девочки, всем добрый день! Решила присоединиться к вам со своим процессиком. :parting: Вот что получается у меня на сегодняшний день: Вышиваю на Аиде 18 цвета Ivory ниточками DMC.
Stisa Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Поздравляю с оkончанием,Stisa ! Все-таки хорошенькие они получаются :give_heart2: ! А я сейчас новогодние поекты добью и за розовые возьмусь. Жена двоюродного брата в середине февраля должна родить. Спасибо!!! Мне тоже очень понравились они и в работе и результат)))) :curtsey: Заранее поздравлять не буду, просто пожелаю, чтобы все успешно прошло и пинеточки к сроку поспели :kiss:
Dubi Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Голубенькие пинеточки оформила еще месяц назад и никак не донесу показать. Папарацци я какой-то криворукий, ну уже, что есть. Вот они, малипусики :) 1
Dubi Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Stisa, спасибо за поздравление. А ты свои оформляй поскорее. Знаешь, как это - без багета тряпочка-тряпочкой, а в багете, картина ,однако . Вот мое небольшое продолжение (время еще есть вот и шьется медленно ). Канва белая с бледно-розовыми сердечками :rolleyes: . А компании у меня, видно, не будет
Stisa Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Девочки, а вот и я со своим оформлением)))) не прошло и года.....
Stisa Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Ya_Marusya, спасибо! Да, паспарту двойное, нижнее синее, верхнее светло-голубое с бежевым рисунком)))
Zielonka Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 По-моему, очень удачный дизайн! Я тоже недавно вышила и оформила. В подарок. Вышивала на 16 аиде цвета экрю, ниточками DMC. Размер с рамочкой 27х28 см. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас