Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Изображение

Вышиваю по схеме из инета нитками Мадейра на чёрной Аиде №16 крестом в две нитки .

Начала вышивать этого коня для дочки , уж очень она любит лошадей , просто до умопомрачения .Вышиваю его очень-очень медленно , так как схема противная , цвета очень близкие по цвету и всё это ещё на 16 чёрной аиде , просто не смогла в своё время найти 14 теперь мучаюсь .

Вот это есть на данный момент

Изображение

Буду рада компании и поддержке !

• Like 2
Опубликовано:

anturium , Оюшка , Надира , спасибо за поддержку !!!!

Что-нибудь подкладываете под ткань, чтобы дырочки лучше были видны?

Пыталась снизу подсвечивать лампой , но не особо помагает , быстро от этого устают глаза . Надо попробовать ткань белую подложить . Хотя боюсь не очень это спасёт , ведь в 16 канве дырки то не особо большие .

Опубликовано:

что сделала я с черной канвой: взяла обычный портновский белый мелок и просто закрасила(если можно так сказать, ну или заштриховала) участок на котором вышиваю, стало гораздо легче

• 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

Спасибо огромное всем за поддержку и внимание к моему процессу !!!! :) :)

А вот и небольшое продолжение коня .Всё что вышилось за последние пять недель .

Было Изображение Стало Изображение

Опубликовано:

Интересно получается. Как-будто в темноте конь освещен луной.... Красиво. Когда закончите - будет что-то необыкновенное

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Принимайте в свою компанию, я сегодня купила набор. Уж очень конь живой получился. Сразу скажу - видела его отшитым и оформленным в фирменном магазине Золотого Руна, что собственно и сподвигло на покупку набора. Вышитый он просто потрясающий, живой, так и кажется, что сейчас всхрапнет, дернет ухом, кивнёт головой.

• Like 1
Опубликовано:

эльф , жду фото процесса !!!

По набору будет легче , моя главная ошибка в том , что канву взяла очень мелкую , а в наборе она хорошая .

Опубликовано: (изменено)

Итак, оnшила половину (всю спину и шею с гривой). Временно пришлось отложить, так как шьётся нимуешный рыбак в подарок мужу любителю рыбалки. Но рыбачок должен быть отшит не позднее конца этой недели, так что Фаворит будет снова в фаворе. Фото будет чуть позже.

Изменено пользователем эльф
  • Like 1
Опубликовано:

Как интересно !!! А я своего коня отложила до конца новогодних праздников , надо занаться подарками и костюмом НГ для дочки .

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Шикарная работа получилась!!! У меня мама, любительница лошадей, как только увидела этот дизайн сразу заказала. И тональность приятная, и стать благородная у коня и оформлена работа хорошо!!! Странно, что не присоединялся никто... У нас эта работа ОЧЕНЬ популярна, она ведь и шьётся быстро и выглядит эффектно.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Тоже вышиваю этого прекрасного коня.

Только вот у меня под конец возникла проблема - мне не хватает ниток (!) - это так странно, все аккуратно.

Но вот теперь не знаю что и делать, как быть дальше,

Может что-то посоветуете? а может у кого-нибдуь нитки ест этой фирмы оставшиеся.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.