Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Фантастически красивое сочетание цветов! Корабль просто волшебный какой-то.

Опубликовано:

цыпочка, спасибо :)

Petelka, да, очень эффектная картина получается. На другом форуме девушка вышивала этот корабль, добавляя к каждому цвету мулине ниточку металлика. В итоге получилась просто потрясающая вещь - сияющий корабль выплывает из тьмы... Красотища, в общем.

Опубликовано:

Я видела этот вариант в галерее на сайте Риолиса, но мне он не понравился. Это, имхо, уже перебор...

Опубликовано: (изменено)

Получается просто супер.

...На другом форуме девушка вышивала этот корабль, добавляя к каждому цвету мулине ниточку металлика. В итоге получилась просто потрясающая вещь - сияющий корабль выплывает из тьмы... Красотища, в общем.

А я сразу подумала о добпвлении металика в звезды.

Сейчас прикупила малость перламутровых ниток, надо булет поэкспериментировать с этой картинкой. Только вот когда руки дойдут...

Изменено пользователем Крючок
Опубликовано:

А я сразу подумала о добпвлении металика в звезды.

Я тоже об этом подумываю :)

а на парусах бэк подразумевается или все чистым цветом?

Нет, на парусах бэка нет.
Опубликовано: (изменено)
NightWish, с продвижением! :no: Хорошо процесс движется и красиво получается! Принимайте в компанию, :) как и обещала, присоединилась в выходные, а сегодня результат показываю. Должна сказать, что шьется очень легко, я взяла 14 аиду, немного непривычно после 18.

post-134752-1254138421.jpg

Изменено пользователем Манюля
  • Like 1
Опубликовано:

Девочки, вот еще кусочек добавился! Очень прошу совета, так как подбор делала на глаз по монитору, то что предлагалось, мне не понравилось, поэтому сама. NightWish, помоги своим подбором. Не могу с синими цветами разобраться и с сиреневыми-фиолетовыми. На скане оригинальных ниток они отличаются от подбора, вот я и растерялась ченго-то. Можно попросить скан ниточек?

post-134752-1254206715.jpg

Опубликовано:
Манюля, у меня есть перенабор в ДМЦ(вы же ДМЦ шьете, правильно?), там такие номера ниток: 155, 158, 336, 433, 780, 783, 791, 815, 938, 946, 977, 3041, 3828, 3834. Скана ниток у меня нет, к сожалению.
Опубликовано:

NightWish, спасибо, мне просто не нравится подбор в ДМС, а шить уже начала Гаммой, причем когда переводила, результат был не очень.. Поэтому подобрала по монитору - есть скан оригинальных ниток. То что получается сейчас мне очень нравится, просто сомнения по поводу синих цветов. В оригинале они очень похожи, а в подборах очень разные оттенки. Я сейчас шью так: те цвета, в которых уверена отшиваю первыми, а те которые смущают,по чуть-чуть и постоянно смотрю на оригинал.

Девчонки, какие вы молодцы. У меня прям душа рвется к вам в компанию, но, увы, времени просто не хватает :curtsey: :)

цыпочка, присоединяйтесь! Красивых кораблей должно быть много!

На другом форуме девушка вышивала этот корабль, добавляя к каждому цвету мулине ниточку металлика.

Я извиняюсь, но мне не очень понравилось - подбор не очень удачный, красный очень резкий, все-таки с металликом перебор получился. Вот в качестве акцентов на какие-то места можно...
Опубликовано:
NightWish, похвастайтесь, как у Вас успехи. Я вот вчера все таки подобрала синие оттенки и выкладываю фототчет. Что-то кораблик затянул меня, точно волшебный, днем и ночью о нем думаю....

post-134752-1254295723.jpg

Опубликовано:

Манюля, я сегодня вечером постараюсь повышивать побольше, а завтра выложу. Чтобы прогресс заметнее был :)

Что-то кораблик затянул меня, точно волшебный, днем и ночью о нем думаю....

Да, от него сложно оторваться :)
Опубликовано:

NightWish, Манюля, я ваш завидующий болельщик! Каждый день захожу и любуюсь))) Как мне нравится ваша работа!!! Тоже хочу побыстрее, но пока закончу все начатое... да и со временем пока туго...

Меня, правда, смущает, то что я не представляю, куда его вешать. Такой дизайн, что ну вообще никуда не вписывается.

Кстати, вот еще вопрос: а сколько ниток расходуется, а то я буду заказывать и не знаю, по одному мотку или по два брать?

Опубликовано:

Кстати, вот еще вопрос: а сколько ниток расходуется, а то я буду заказывать и не знаю, по одному мотку или по два брать?

Мне кажется, по одному мотку вполне хватит. Хотя на всякий случай тех цветов, что в три нитки вышиваются, можно заказать и по два.
Опубликовано:

NightWish, как классно получается!!!

Я сегодня сделала первые шаги, расчертила канвушечку, отложила ниточки. Кстати, размер довольно внушительный, даже не ожидала. 

Главное, я придумала, кому подарить эту картину и меня это так замотивировало на побыстрее начать! Так что скоро ждите первые отчеты.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.