joyhope Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Тоже болею этим кораблем и тоже смущает каунт канвы в наборе.
NightWish Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Небольшой прогресс:
Stitching Joker Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Фантастически красивое сочетание цветов! Корабль просто волшебный какой-то.
цыпочка Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 NiqhtWish, молодец. Получается отлично. :)
NightWish Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 цыпочка, спасибо :) Petelka, да, очень эффектная картина получается. На другом форуме девушка вышивала этот корабль, добавляя к каждому цвету мулине ниточку металлика. В итоге получилась просто потрясающая вещь - сияющий корабль выплывает из тьмы... Красотища, в общем.
Stitching Joker Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Я видела этот вариант в галерее на сайте Риолиса, но мне он не понравился. Это, имхо, уже перебор...
NightWish Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Это вариант на любителя, да.
Крючок Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 (изменено) Получается просто супер. ...На другом форуме девушка вышивала этот корабль, добавляя к каждому цвету мулине ниточку металлика. В итоге получилась просто потрясающая вещь - сияющий корабль выплывает из тьмы... Красотища, в общем.А я сразу подумала о добпвлении металика в звезды. Сейчас прикупила малость перламутровых ниток, надо булет поэкспериментировать с этой картинкой. Только вот когда руки дойдут... Изменено 28 сентября 2009 пользователем Крючок
Оюшка Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Класс! а на парусах бэк подразумевается или все чистым цветом?
NightWish Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 А я сразу подумала о добпвлении металика в звезды.Я тоже об этом подумываю :) а на парусах бэк подразумевается или все чистым цветом?Нет, на парусах бэка нет.
Манюля Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) NightWish, с продвижением! :no: Хорошо процесс движется и красиво получается! Принимайте в компанию, :) как и обещала, присоединилась в выходные, а сегодня результат показываю. Должна сказать, что шьется очень легко, я взяла 14 аиду, немного непривычно после 18. Изменено 28 сентября 2009 пользователем Манюля 1
NightWish Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Манюля, поздравляю с началом :no: Вы сверху начали?
alpha-vision Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 NightWish, красотища! ждем продолжения!
Манюля Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 NightWish, спасибо! Да, с верхнего левого угла начала.
цыпочка Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Девчонки, какие вы молодцы. У меня прям душа рвется к вам в компанию, но, увы, времени просто не хватает :icon_eek: :)
Манюля Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Девочки, вот еще кусочек добавился! Очень прошу совета, так как подбор делала на глаз по монитору, то что предлагалось, мне не понравилось, поэтому сама. NightWish, помоги своим подбором. Не могу с синими цветами разобраться и с сиреневыми-фиолетовыми. На скане оригинальных ниток они отличаются от подбора, вот я и растерялась ченго-то. Можно попросить скан ниточек?
NightWish Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Манюля, у меня есть перенабор в ДМЦ(вы же ДМЦ шьете, правильно?), там такие номера ниток: 155, 158, 336, 433, 780, 783, 791, 815, 938, 946, 977, 3041, 3828, 3834. Скана ниток у меня нет, к сожалению.
Манюля Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 NightWish, спасибо, мне просто не нравится подбор в ДМС, а шить уже начала Гаммой, причем когда переводила, результат был не очень.. Поэтому подобрала по монитору - есть скан оригинальных ниток. То что получается сейчас мне очень нравится, просто сомнения по поводу синих цветов. В оригинале они очень похожи, а в подборах очень разные оттенки. Я сейчас шью так: те цвета, в которых уверена отшиваю первыми, а те которые смущают,по чуть-чуть и постоянно смотрю на оригинал. Девчонки, какие вы молодцы. У меня прям душа рвется к вам в компанию, но, увы, времени просто не хватает :curtsey: :) цыпочка, присоединяйтесь! Красивых кораблей должно быть много! На другом форуме девушка вышивала этот корабль, добавляя к каждому цвету мулине ниточку металлика.Я извиняюсь, но мне не очень понравилось - подбор не очень удачный, красный очень резкий, все-таки с металликом перебор получился. Вот в качестве акцентов на какие-то места можно...
Манюля Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 NightWish, похвастайтесь, как у Вас успехи. Я вот вчера все таки подобрала синие оттенки и выкладываю фототчет. Что-то кораблик затянул меня, точно волшебный, днем и ночью о нем думаю....
NightWish Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Манюля, я сегодня вечером постараюсь повышивать побольше, а завтра выложу. Чтобы прогресс заметнее был :) Что-то кораблик затянул меня, точно волшебный, днем и ночью о нем думаю....Да, от него сложно оторваться :)
Крючок Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 NightWish, Манюля, я ваш завидующий болельщик! Каждый день захожу и любуюсь))) Как мне нравится ваша работа!!! Тоже хочу побыстрее, но пока закончу все начатое... да и со временем пока туго... Меня, правда, смущает, то что я не представляю, куда его вешать. Такой дизайн, что ну вообще никуда не вписывается. Кстати, вот еще вопрос: а сколько ниток расходуется, а то я буду заказывать и не знаю, по одному мотку или по два брать?
NightWish Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Кстати, вот еще вопрос: а сколько ниток расходуется, а то я буду заказывать и не знаю, по одному мотку или по два брать?Мне кажется, по одному мотку вполне хватит. Хотя на всякий случай тех цветов, что в три нитки вышиваются, можно заказать и по два.
Оюшка Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 до чего же волшебно получается!
NightWish Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Мой прогресс: Извиняюсь за мятую канву, работа кипит, сами понимаете :rolleyes:
Крючок Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 NightWish, как классно получается!!! Я сегодня сделала первые шаги, расчертила канвушечку, отложила ниточки. Кстати, размер довольно внушительный, даже не ожидала. Главное, я придумала, кому подарить эту картину и меня это так замотивировало на побыстрее начать! Так что скоро ждите первые отчеты.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас