Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Главное, я придумала, кому подарить эту картину и меня это так замотивировало на побыстрее начать!

Вот-вот, у меня то же самое было :(

Так что скоро ждите первые отчеты.

Ждем-ждем! Присоединяйтесь!
Опубликовано:

NightWish, здорово так! Уже половина точно есть. Можно попросить без вспышки фотку сделать, так как очень цвета бледные получаются. Мне кажется, в реальности твой красавец еще прекрасней! Кстати, ничего, что на "ты"?

Крючок, ураааааа! Вот и третий кораблик поплывет с нами! Скорей показывай первые успехи!

Опубликовано:

NightWish, здорово так! Уже половина точно есть. Можно попросить без вспышки фотку сделать, так как очень цвета бледные получаются. Мне кажется, в реальности твой красавец еще прекрасней! Кстати, ничего, что на "ты"?

Я фоторграфировала без вспышки, но при ярком солнце. Наверное, поэтому так получилось. Завтра попробую перфотать, заодно покажу, насколько продвинулась :groupwave1:

Я совершенно не против обращения на "ты" :poz:

Опубликовано: (изменено)

NightWish,здорово! Уже немножко осталось. На фотке смотришь - кораблик маленький, а в жизни он огромный.

Вот и мое продолжение: уже треть работы готова.

NightWish, я немного подкорректировала твою фоточку. Не против, если покажу? Если против, то удалю. Так все цвета смотрятся реалистичнее. И мне очень нравится то, что у тебя получается!

post-134752-1254820375.jpg

post-134752-1254820872.jpg

Изменено пользователем Манюля
Опубликовано:

Девочки, а красный (который на корпусе корабля) - он действительно такой яркий?

Опубликовано: (изменено)

Манюля, я совершенно не против. Так явно лучше :derisive:

Треть работы - это немало. Быстро он у тебя идет :curtsey:

Petelka, да, красный там неожиданно яркий. Сама удивляюсь, вроде в полностью вышитом корабле этот цвет так в глаза не бросается. То ли он должен потом сгладиться окружающими цветами, то ли это у меня подбор не такой. Хотя с остальными цветами все в порядке. Надеюсь, не придется потом перешивать...

Изменено пользователем NightWish
Опубликовано:

Не всем это помогает :D Я уже даже со своими маками и пинков не прошу - бесполезно :D

Опубликовано:

NightWish, вот вам мой пиночек. У вас так здоровски получается, хотим продолжение!!! 

А я как разметила тряпочку, так и все на этом...  :give_rose: Сейчас в скоростном темпе шью маме подарок. Но корабль уж точно следующий.

Опубликовано:

Ой девочки, такой красивый кораблик получается! А я тоже его начала, только на 16 канве и нитки Анкор заказала. А еще крестиком все-же решила шить, попробовала полукрестом жиденько мне показалось. Сфотаю покажу, если можно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.