NightWish Опубликовано: 2 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Главное, я придумала, кому подарить эту картину и меня это так замотивировало на побыстрее начать!Вот-вот, у меня то же самое было :( Так что скоро ждите первые отчеты.Ждем-ждем! Присоединяйтесь! Цитата
Манюля Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 NightWish, здорово так! Уже половина точно есть. Можно попросить без вспышки фотку сделать, так как очень цвета бледные получаются. Мне кажется, в реальности твой красавец еще прекрасней! Кстати, ничего, что на "ты"? Крючок, ураааааа! Вот и третий кораблик поплывет с нами! Скорей показывай первые успехи! Цитата
Нена Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Изумительный дизайн, один из самых таинственных и романтичных, буду заходить. Цитата
NightWish Опубликовано: 3 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 NightWish, здорово так! Уже половина точно есть. Можно попросить без вспышки фотку сделать, так как очень цвета бледные получаются. Мне кажется, в реальности твой красавец еще прекрасней! Кстати, ничего, что на "ты"?Я фоторграфировала без вспышки, но при ярком солнце. Наверное, поэтому так получилось. Завтра попробую перфотать, заодно покажу, насколько продвинулась :groupwave1: Я совершенно не против обращения на "ты" :poz: Цитата
Манюля Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Я совершенно не против обращения на "ты" :D :4u: Цитата
Arlett Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 замечательное сочетание цветов! Цитата
NightWish Опубликовано: 3 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Манюля, ого! Ты уже половину парусов вышила :blink: Цитата
NightWish Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Немного прибавилось: Цитата
цыпочка Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 NightWish, молодец. Уже кораблик появился. Очень хорошо получается Цитата
Манюля Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 (изменено) NightWish,здорово! Уже немножко осталось. На фотке смотришь - кораблик маленький, а в жизни он огромный. Вот и мое продолжение: уже треть работы готова. NightWish, я немного подкорректировала твою фоточку. Не против, если покажу? Если против, то удалю. Так все цвета смотрятся реалистичнее. И мне очень нравится то, что у тебя получается! Изменено 6 октября 2009 пользователем Манюля Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Девочки, а красный (который на корпусе корабля) - он действительно такой яркий? Цитата
NightWish Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 (изменено) Манюля, я совершенно не против. Так явно лучше :derisive: Треть работы - это немало. Быстро он у тебя идет :curtsey: Petelka, да, красный там неожиданно яркий. Сама удивляюсь, вроде в полностью вышитом корабле этот цвет так в глаза не бросается. То ли он должен потом сгладиться окружающими цветами, то ли это у меня подбор не такой. Хотя с остальными цветами все в порядке. Надеюсь, не придется потом перешивать... Изменено 6 октября 2009 пользователем NightWish Цитата
NightWish Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Продвиженьице: Пните меня, а то что-то процесс застопорился... :pardon: P.S. В окружении других цветов красный уже не выглядит столь пугающе ярко. Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Пнуть - это мы завсегда вот они :) Цитата
NightWish Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Эх, хорошо, когда есть единомышленники - и пнут, и поддержат :) Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Не всем это помогает :D Я уже даже со своими маками и пинков не прошу - бесполезно :D Цитата
Крючок Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 NightWish, вот вам мой пиночек. У вас так здоровски получается, хотим продолжение!!! А я как разметила тряпочку, так и все на этом... :give_rose: Сейчас в скоростном темпе шью маме подарок. Но корабль уж точно следующий. Цитата
Arlett Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Пните меня, а то что-то процесс застопорился...а ну-ка бегом за работу! Цитата
alpha-vision Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Девочки, красотища неописуемая у вас получается! Такой таинственный кораблик, как будто светится. Цитата
цыпочка Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Да, девочки. Вы обе молодцы. Отличный кораблик :curtsey: Цитата
Arlett Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 NightWish Ну как, помогли пиночки? Цитата
NightWish Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Arlett, пиночки помогли, вот только времени на вышивку мало. Вышиваю в день по чайной ложке. За неделю совсем мало прибавилось. Цитата
tatarka Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Ой девочки, такой красивый кораблик получается! А я тоже его начала, только на 16 канве и нитки Анкор заказала. А еще крестиком все-же решила шить, попробовала полукрестом жиденько мне показалось. Сфотаю покажу, если можно. Цитата
NightWish Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 tatarka, вливайтесь в нашу дружную компанию :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.