NightWish Опубликовано: 27 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Что ж продемонстрирую незначительное прибавление. Со вспышкой: Без: Цитата
NightWish Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Прибавление: Фотик слишком осветлил цвета на парусе. Круг вокруг креста, который выглядит бледно-желтым, на самом деле лимонный. И сиреневый цвет понасыщенне должен быть. Цитата
Крючок Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 NightWish, красивый кораблик получается. А вот наконец и мое начало Звездочки с перламутром. Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Крючок, это по набору? Цвета совсем другими выглядят, чем у NightWish, более прохладные. Цитата
Нена Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Все, я поняла что он мне напоминает - "Черную жемчужину" :rolleyes: Цитата
Крючок Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Petelka, я вышиваю нитками DMC, т.к. анкора у меня увы нет и купить не получилось, а кораблик уж очень хотелось вышить))) Тот подбор, который у меня был оказался не совсем хорош (что выяснилось только в самом процессе), так что я кое-какие нитки заменила так, как мне "виделось". Но я не думаю, что он у меня будет так уж сильно отличаться от оригинала. А если и будет, то уже ничего не поделаешь, мне он и такой нравится :oops: Цитата
Крючок Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Небольшое продолжение Цитата
Крючок Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 NightWish, Манюля, аууууууууу! Где ваши продолжения??????? Ну что за невезуха, только я присоединилась к процессу, как все исчезли... Вот еще мой кусочек 3 Цитата
joyhope Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Крючок, не волнуйтесь, продолжайте. Приходим, смотрим. Кораблик-то растёт. Затишье в клубе, праздники, всё такое ... :give_heart2: Цитата
Sova-полярная Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Крючок, они вернутся :) Но зрители-то остались! Очень красивый получается. 1 Цитата
Инари Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Девочки, такой корабль шикарный! Я уже нитки для него купила, правда шить планирую на равномерке (вот ее только родимой еще не заказала). Как думаете хорошо получится? Еще хотела попросить вот тут было упоминание про кораблик с люрексом, а поглядеть можно? Я сама планировала в звезды его добавить только, но заинтересовал вариант и такой. Может ссылку кто даст на него или саму картинку прилепит. Если не сложно. Судостроительные верфи имени РИО и себя открою скорее всего летом, как закончу текущий процесс и один следующий за ним, да и вроде времени тогда должно быть больше (очень на это надеюсь). Цитата
Крючок Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 Спасибо всем, кто наблюдает за процессом и подбадривает. Вот еще мой кусочек кораблика. Еще хотела попросить вот тут было упоминание про кораблик с люрексом, а поглядеть можно? Инари, я упоминала о перламутровых нитках (или это с люрексом и есть? :oops:). Я попыталась сфотографировать, но у меня не очень получилось... вернее совсем не получилось... и нитки обычные блестят больше чем перламутровые 3 Цитата
joyhope Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 До чего же он всё-таки классный! Цвета суперские, подсветка синяя на парусах смотрится сказочно. 1 Цитата
Нена Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Крючок, очень хорошо, просто замечательно получается! Цитата
Инари Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 цыпочка, спасибо :) Petelka, да, очень эффектная картина получается. На другом форуме девушка вышивала этот корабль, добавляя к каждому цвету мулине ниточку металлика. В итоге получилась просто потрясающая вещь - сияющий корабль выплывает из тьмы... Красотища, в общем. Вот про этот вариант я говорила. Хотелось бы увидеть ради интереса, или ссылку получить Спасибо всем, кто наблюдает за процессом и подбадривает. Вот еще мой кусочек кораблика. Инари, я упоминала о перламутровых нитках (или это с люрексом и есть? :oops:). Я попыталась сфотографировать, но у меня не очень получилось... вернее совсем не получилось... и нитки обычные блестят больше чем перламутровые Крючок, у вас очень красиво все получается! Вы только звезды делали перламутром, да? Корабль шикарнейший! Жаль все ваши попутчики разбежались :) А я присоединюсь уже, когда вы закончите, но болею за окончание всей душой. P.S. Очень хочется варианты оформлений подглядеть :parting::blush1::blush1: 1 Цитата
Крючок Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Инари, все поняла, про металлик. Я тоже собиралась делать с металликом, но потом решила сделать с ним только свет из окон (который сияет мерзким кислотным цветом), мне очень этот цвет не нравится. Правда, я до него еще не дошла, может еще передумаю. А в звезды я добавляю только сиреневый и желтый цвет. Цитата
Инари Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Еще вопрос... А ниток по мотку хватит? А то у нас в городе Анкор запредельно дорогой, а я как раз скоро заказ в интернет-магазине буду оформлять, чтоб докупить, если вдруг надо Цитата
kuznechik Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Еще вопрос... А ниток по мотку хватит? А то у нас в городе Анкор запредельно дорогой, а я как раз скоро заказ в интернет-магазине буду оформлять, чтоб докупить, если вдруг надо я пока шью - но остался корпус корабля- и уже вижу, что вполне хватает по мотку. мой процесс 1 Цитата
Крючок Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Инари, мне ниток, вроде тоже хватает. kuznechik, с экватором, осталось чуть меньше половины))) Цитата
Манюля Опубликовано: 6 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Девочки, ох давненько я тут не показывалась..... Какие же вы молодцы! Галеоны у вас шикарные! А у меня ведь вот неприятность вышла... Отшила половину и выяснилось, что у меня канва неправильно розмечена и теперь мне не хватает ее внизу где-то 4 см. Я когда это все осознала, так расстроилась, что бросила все! А теперь вот совесть меня гложет, просит закончить процесс. Вот думаю может отшить нижнюю часть на отдельном куске, а потом наклеить обе части на черный флизелин встык. Как думаете? Цитата
Инари Опубликовано: 6 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Девочки, ох давненько я тут не показывалась..... Какие же вы молодцы! Галеоны у вас шикарные! А у меня ведь вот неприятность вышла... Отшила половину и выяснилось, что у меня канва неправильно розмечена и теперь мне не хватает ее внизу где-то 4 см. Я когда это все осознала, так расстроилась, что бросила все! А теперь вот совесть меня гложет, просит закончить процесс. Вот думаю может отшить нижнюю часть на отдельном куске, а потом наклеить обе части на черный флизелин встык. Как думаете?Манюля, очень вам сочувствую, но мне кажется, что это совершенно не выход :curtsey: Лучше отложить вышивку, потом собраться с духом и сделать все заново. Склеенный вариант вряд ли вас порадует, а труд будет затрачен еще больший, чем уже есть.. Цитата
Нена Опубликовано: 6 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Манюля, сочувствую, у меня такая неприятность с одной из первых вышивок вышла - "она" от ЗР. я ее бросила просто, так и не доделала. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.