Надира Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Какая неприятность. Думаю, склеенный вариант вас действительно не порадует. хотя.... если на стыке какие-нибудь волны предусмотреть, может и неплохо будет смотреться... Я вот что вспомнила - в стародавние времена, когда ткань стоила баснословных денег мастерицы сшивали полотна по кусочкам. В музеях можно увидеть такие раритеты.. Но это так, отступление от темы. Просто хочется сказать, что если вы даже не найдете аргументов и сил для продолжении вышивки, то несомненно эта ситуация будет бесценным опытом, хоть и таким печальным. Не растраивайтесь - все к лучшему! Цитата
Манюля Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Инари, Нена, Надира - девочки, спасибо вам за поддержку и сочувствие! Не знаю пока, что решу, но поглядывать за парусником не перестану, может и решусь на что-то... Цитата
Reska Опубликовано: 12 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Присоединяюсь и я :give_rose: 1 Цитата
Инари Опубликовано: 28 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 А где паруса под весенний ветер? Всем шьющим этот шикарный фрегат от меня легкий весенний ободряющий пинок :give_heart2: Цитата
fant Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Корабль совершенно волшебный. Хотелось бы вышить этот дизайн полным крестом и на 18 канве. Поделитесь опытом, пожалуйста, вроде бы кто-то хотел крестом вышивать. Цитата
kuznechik Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Вот я его и дошила :oops: 8 Цитата
Надира Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Получилось изумительно! Цитата
joyhope Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 kuznechik, с завершением! С первым клубным кораблем! Классный! Это по родному набору? Цитата
Инари Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Кузнечик - молодец! Здорово получилось!!! :give_rose: Цитата
kuznechik Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Спасибо всем :thank_you: Вышивала я по подбору, нитками анкор. Канва Аида 16-я. Покупала кусок 50х50 - поместилось :blink: 1 Цитата
kuznechik Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Не ругайтесь - не знаю куда писать.. я в шоке... вчера постирала тряпочку, прогладила, сфоткала - на фотке видно все замечательно - чисто.... сейчас иду мимо вышивки (лежала на полке) и краем глаза замечаю что, что-то не то... разметка белая опять проступила!!! это спустя сутки!... кто подскажет как мне ее удалить то? :give_heart2: Цитата
Инари Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Кузнечик, я бы сама хотела знат ответ на такой вопрос! Отшивала несколько картинок, размечая меловым карандашиком, на белой канве отстирала при помощи "Ласка магия цвета", а вот тигренка на черной канве пока не перестирывала ею, а до того уже дваждый успела постирать (детским мылом и неким локом от амвэя) и до сих пор слегка видны полоски :give_heart2: Не стираю "Лаской" только потому чсто боюсь, а вдруг и она не поможет... Если она не отстирает, то буду плакать.... Цитата
kuznechik Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Инари, я маркером кловеровским размечала, написано было - смывается в холодной воде... ну я думала смылся... ага.. на один день.. Цитата
Natalya17 Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 Инари, я маркером кловеровским размечала, написано было - смывается в холодной воде... ну я думала смылся... ага.. на один день.. Старнно, у меня кловеровский голубой макер, замачиваю вышивку в холодной воде минут на пять, а затем стираю в Ласке.Уже в холодной воде разметка исчезает на глазах и вновь не появляется! С ним вышивок пять уже отшила, никаких проблем не возникало. Цитата
Mrs Fox Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) Доброго всем времени суток, я тоже присоединюсь. Очень нравится вышивать этот дизайн. Проблема только в том, что он должен быть готов к определенной дате, а до нее не так уж много осталось( Изменено 20 июня 2010 пользователем Mrs Fox 1 Цитата
Надира Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Потрясающе получается! Даже не думала, что такой результат получится, хотя могла бы уже привыкнуть - Риолис обычно не подводит :oops: Цитата
Инари Опубликовано: 24 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Доброго всем времени суток, я тоже присоединюсь. Очень нравится вышивать этот дизайн. Проблема только в том, что он должен быть готов к определенной дате, а до нее не так уж много осталось( Мы будем держать за вас кулачки, чтоб успели :love1:Ведь вышито уже столько! И, конечно же, очень красиво. Крючок, поздравляю с завершением! Волшебно. Пусть он приносит удачу :curtsey: Цитата
Нена Опубликовано: 24 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Корабли роскошные, поздравляю с завершением! kuznechik, Белую разметку попробуй удалять спиртом, с первого раза скорее всего не все отойдет, но со второго точно получится. У меня такая ерунда была с бабочкой от Дима, только спирт помог. Цитата
Крючок Опубликовано: 25 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Mrs Fox, Вы успеете, мы верим))) Корабль вышивается очень быстро (если есть время). Цитата
Mrs Fox Опубликовано: 29 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Mrs Fox, Вы успеете, мы верим))) Корабль вышивается очень быстро (если есть время). Инари, Крючок, спасибо за поддержку! Всё-таки хорошо, когда можно с единомышленниками поделиться. Закончила паруса и треть корпуса, надеюсь, финишная прямая уже близко:cray: Цитата
Kassandra Опубликовано: 12 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Девченки, я к вам скоро. Вот сейчас думаю, какую лучше ткань взять Аиду или равномерку? Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 12 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Если уж не по набору шить - я бы взяла равномерку, там же много пустой канвы. Цитата
Инари Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Что-то мне взгрустнулось недавно по этому кораблику и решила, что, пожалуй, он мне нужен :lol: Никто случайно через месяц примерно не захочет мне компанию составить? Вышивать буду по подбору, в своё время была стрррашно несознательной, дорвалась до сети и закупила ниточки, сейчас в отношении "Риолиса" я сознательная уже, но купить премиум-набор при наличии нужных ниток и канвы... Такое моя жаба оценить не способна даже в шутку. 3 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.