Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хорррррош красавец! Наташ, ты просто умница!

Опубликовано:

Красота какая получилась! И так быстро! Молодец!

Спасибо, Ната. Я правда накосячила малость. Везде делала выкладную нить, а сверху вдруг решила сделать бэк и он мне определенно не нравится, буду перешивать на выкладную перед отдачей в багетку, но в целом он всё равно классный и прекрасный получился.

Хорррррош красавец! Наташ, ты просто умница!

Спасибо, Кать. А ты его в закрома себе утащила? Где-то в планах имеется, а? Просто помню, что РТОшный дизайн на тонированной канве что-то про "дальние странствия" тебе очень понравился, а вот про этот не помню.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Синий слип придает эффект мерцания. Хотя, конечно, внимание отвлекает на себя здорово. Но по цвету совпадает.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Красивейший корабль!

Тоже решила его вышить в ближайшее время.

Работать буду по подбору в Анкор. Может мне сможет кто-нибудь подсказать - по 1 мотку покупать ниток хватит или каких-н надо 2?

Спасибо

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Красивейший корабль!

Тоже решила его вышить в ближайшее время.

Работать буду по подбору в Анкор. Может мне сможет кто-нибудь подсказать - по 1 мотку покупать ниток хватит или каких-н надо 2?

Спасибо

Вышивала тоже подбором, родными нитками. Если ничего не путаю, то хватило всех цветов по 1 моточку. Там же полукрестик. Но я уменьшала каунт вышивки.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я тоже взяла 16ct Цвайгард. Вот завтра уже вроде посылочка с тканью и нитками с 123 будет в городе. 

На праздниках до конца месяца доделываю своютекущую работу и вперед под звезды )))

Надеюсь, через месяц оживлю тему очередным фото

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.