Популярное сообщение Инари Опубликовано: 31 августа 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Вот и закончилось ожидание. 2 месяца работу работала (с 29 июня по 31 августа) и коллажик 12 Цитата
NаТаlуа Опубликовано: 31 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Красота какая получилась! И так быстро! Молодец! 1 Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 31 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Хорррррош красавец! Наташ, ты просто умница! 1 Цитата
Инари Опубликовано: 1 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Красота какая получилась! И так быстро! Молодец! Спасибо, Ната. Я правда накосячила малость. Везде делала выкладную нить, а сверху вдруг решила сделать бэк и он мне определенно не нравится, буду перешивать на выкладную перед отдачей в багетку, но в целом он всё равно классный и прекрасный получился. Хорррррош красавец! Наташ, ты просто умница! Спасибо, Кать. А ты его в закрома себе утащила? Где-то в планах имеется, а? Просто помню, что РТОшный дизайн на тонированной канве что-то про "дальние странствия" тебе очень понравился, а вот про этот не помню. Цитата
ameli Опубликовано: 1 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 шикарнейший корабль!!! 1 Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 1 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Угу, у меня набор давно куплен. Цитата
Популярное сообщение Инари Опубликовано: 10 октября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Угу, у меня набор давно куплен. Ну, значит когда-то доплывёшь до него :lol: Я с оформлением. Как вам? Мне синий кант кажется несколько попсовым, с другой стороны без него было бы наверное грубовато и излишне мрачно.... В целом нравится и довольна, но некоторые сомнения остались. Это двойной багет. 11 Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Синий слип придает эффект мерцания. Хотя, конечно, внимание отвлекает на себя здорово. Но по цвету совпадает. Цитата
ElenaZ Опубликовано: 7 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Красивейший корабль! Тоже решила его вышить в ближайшее время. Работать буду по подбору в Анкор. Может мне сможет кто-нибудь подсказать - по 1 мотку покупать ниток хватит или каких-н надо 2? Спасибо Цитата
Инари Опубликовано: 5 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Красивейший корабль! Тоже решила его вышить в ближайшее время. Работать буду по подбору в Анкор. Может мне сможет кто-нибудь подсказать - по 1 мотку покупать ниток хватит или каких-н надо 2? Спасибо Вышивала тоже подбором, родными нитками. Если ничего не путаю, то хватило всех цветов по 1 моточку. Там же полукрестик. Но я уменьшала каунт вышивки. 1 Цитата
ElenaZ Опубликовано: 15 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Я тоже взяла 16ct Цвайгард. Вот завтра уже вроде посылочка с тканью и нитками с 123 будет в городе. На праздниках до конца месяца доделываю своютекущую работу и вперед под звезды ))) Надеюсь, через месяц оживлю тему очередным фото Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.