Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Оооо какой замечательный проспект! С большим интересом и нетерпением наблюдала за процессиком! Прекрасная работа. Мне нравится.Если б не цветная схема, обязательно взялась бы шить, а так... погожу.

Но мои поздравления! Ждем в Хвастушках с офомленнм! Оле-оле-оле! скорее Проспект!Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Там цветная схема? ух, как интересненько..) Заказала набор, а этим не поинтересовалась :oops: Ну ничего, справимся! :) Зато какая красота получится!

• Like 1
Опубликовано:

ой, меня сколько не было а тут столько похвалушек....СПАСИБО!!!!

а в наборе идет белая 14-я канва кажется Беларусь(могу ошибаться), я на ней не шью- дырки большие и прочее- она ужасна! но дизайны нравятся вот так и поступаю, я шила их маки(40на 45)канву сразу поменяла и картина совсем по другому смотрелась. на их канве только смешаную технику можно шить, остальное не советую.

могу маки показать, если это не противоречит правилам форума...

• 4 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

С опозданием на год, присоединяюсь к процессу. Очень уж нравится мне этот вечерний город!

Вот результат недели работы:

Изображение

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

joyhope, спасибо!

flash-nica, присоединяйтесь! Шьется очень легко! Особенно после Димовского Волшебника на черной канве.

Изменено пользователем julia76
Опубликовано:

joyhope, спасибо!

Да, вышиваю по набору. Даже канву оставила ту же, потому что не терпелось начать, а другой под рукой не было (у родителей начала вышивать). Не такая уж она дырявая! ;)

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Julia76,очень хорошо получается! Я даже и не знала,что у ЧМ такой дизайн есть! Как же он мне нравится!

• Like 2
Опубликовано:

Afina Pallada, спасибо!

Кстати, я сама долгое время не замечала этот дизайн, пока не увидела его на фотографии с выставки в Киеве. Ох, как он мне понравился!

А вот и небольшое продвижение:

Изображение

И я не удержалась перед соблазном приобрести такой пейзаж. На выходных купила набор. Позже присоединюсь к вам. :4u:

Есть маленький вопрос: места, где канва не зашивается нитками (свет фонаря, отблески на доме, земле), есть желание зашить белым цветом. Стоит ли это делать?

Изменено пользователем Volya

Volya, присоединяйтесь!:give_rose:

А над тем, зашивать ли пустые места белым цветом, я сама задумываюсь. Все никак решить не могу. Думаю, сначала закончу, а там уже буду смотреть.

Изменено пользователем julia76

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.