Муся-Пуся Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Продолжаю серию от Панны, "Утро" я уже вышила, но не оформила,начала миниатюру "Жизнь".Начав вышивать, обнаружила, что основной коричневый цвет не совпал с первым набором и еще и сливается с тем, что вложен в набор и должен был быть контрастным.Пришлось пороть отшитое и менять цвет,т.к. работы будут оформлены и подарены старшему сыну вместе. И оттенок канвы чуть-чуть другой! В общем, на данный момент, я расстроена комплектацией второго набора, если б знала про такие заморочки, то второй бы вышивать не стала.Показываю готовое "Утро" и процесс "Жизни"!
Popik Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Давай Маришечка! Я буду следить за твоим процессом.
Оюшка Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 не расстраивайся сильно, хотя понимаю-очень обидно. Очень красивый и нежный дизайн! удачи
Муся-Пуся Опубликовано: 23 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Танюша, спасибо,заглядывай всенепременно! Оюшка, спасибо на добром слове! В том то и дело, что обидно, если бы в разное время шилось или разным людям дарить, то нехай оно, а так неприятно, но я все равно продвигаюсь!
Муся-Пуся Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Ну, вот и процесс окончен! Наверное не стоило и тему городить...
Popik Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Маришка, молодец! Теперь остальные давай, вот и тема продолжится.
Муся-Пуся Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Танюша, ну уж нет! Если в каждом наборе нитки будут отличаться, да еще у них отвратительная схема, в которой бэк закрывает клетки! Если бы я это знала перед первым набором, никогда бы вышивать не стала!
Popik Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Танюша, ну уж нет!Жаль. Но будем надеяться, что еще кто-нибудь начнет эти дизайны.
Оюшка Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 уже! вот это скорость! очень хорошо и нежно получилось! а тему городить стоило, во первых теперь при покупке еще и на нитки и канву будем внимание обращать , а во воторых ну когда я себе такое вышью, а тут хоть на вашу полюбуюсь...
Муся-Пуся Опубликовано: 2 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Оюшка,спасибо на добром слове!
Муся-Пуся Опубликовано: 3 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Жаль. Но будем надеяться, что еще кто-нибудь начнет эти дизайны. А я ведь продолжила вышивать эту серию, хоть и зарекалась...Оформила и подарила два дизайна сыну и его жене на весенние праздники, а они вышивки примерили на стену и сказали, что им еще одного дизайна не хватает.Вот и пришлось в срочном порядке вышить и третий дизайн! 2
Popik Опубликовано: 7 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 Молодец, Маришка! Красивые иероглифы!
NаТаlуа Опубликовано: 7 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 А в серии еще 2 картинки есть, продолжения не будет? :) 1
Popik Опубликовано: 7 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 А в серии еще 2 картинки есть, продолжения не будет? :) Присоединяюсь к вопросу! 1
Муся-Пуся Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Ната, Таня-провокаторши вы мои! Из маленьких там только одна осталась, а большая сыну не пронравилась,т.ч. уже не зарекаюсь, жизнь покажет!
Popik Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Мариша, и правильно, не зарекайся!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас