Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продолжаю серию от Панны, "Утро" я уже вышила, но не оформила,начала миниатюру "Жизнь".Начав вышивать, обнаружила, что основной коричневый цвет не совпал с первым набором и еще и сливается с тем, что вложен в набор и должен был быть контрастным.Пришлось пороть отшитое и менять цвет,т.к. работы будут оформлены и подарены старшему сыну вместе. И оттенок канвы чуть-чуть другой! В общем, на данный момент, я расстроена комплектацией второго набора, если б знала про такие заморочки, то второй бы вышивать не стала.Показываю готовое "Утро" и процесс "Жизни"!

Изображение Изображение Изображение

Опубликовано:

Танюша, спасибо,заглядывай всенепременно!

Оюшка, спасибо на добром слове! В том то и дело, что обидно, если бы в разное время шилось или разным людям дарить, то нехай оно, а так неприятно, но я все равно продвигаюсь!

Изображение

Опубликовано:

Танюша, ну уж нет! Если в каждом наборе нитки будут отличаться, да еще у них отвратительная схема, в которой бэк закрывает клетки! Если бы я это знала перед первым набором, никогда бы вышивать не стала!

Опубликовано:

Танюша, ну уж нет!

Жаль. Но будем надеяться, что еще кто-нибудь начнет эти дизайны.
Опубликовано:

уже! вот это скорость! очень хорошо и нежно получилось!

а тему городить стоило, во первых теперь при покупке еще и на нитки и канву будем внимание обращать , а во воторых ну когда я себе такое вышью, а тут хоть на вашу полюбуюсь...

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Жаль. Но будем надеяться, что еще кто-нибудь начнет эти дизайны.

А я ведь продолжила вышивать эту серию, хоть и зарекалась...Оформила и подарила два дизайна сыну и его жене на весенние праздники, а они вышивки примерили на стену и сказали, что им еще одного дизайна не хватает.Вот и пришлось в срочном порядке вышить и третий дизайн!

Изображение Изображение Изображение

• Like 2
Опубликовано:

А в серии еще 2 картинки есть, продолжения не будет? :)

Присоединяюсь к вопросу!
  • Like 1
Опубликовано:

Ната, Таня-провокаторши вы мои! Из маленьких там только одна осталась, а большая сыну не пронравилась,т.ч. уже не зарекаюсь, жизнь покажет!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.