Popik Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Начинаю вышивать этот дизайн и приглашаю присоединиться всех желающих ко мне, в компании веселее. Набор мне отдала щедрая девушка svetonka где-то год назад: просто раздавала в хорошие руки пару наборов, этот заграбастала я :curtsey: Моя мама собирается в начале ноября к приятельнице на день рождения и попросила меня что-нибудь быстро вышить в подарок. Наш выбор пал на этот набор из всех моих хомячих запасов. Так что, к ноябрю надо не только вышить, но и оформить! О дизайне: размер 140*160 крестиков или 30*36 см, дизайнер Анастасия Лукина, канва 14 каунта белая, 25 цветов, заполнение частичное, виды швов - только крест в две нити.
Popik Опубликовано: 22 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Вот что уже успела наваять перед сном. Прошу прощения за фото, но на дворе ночь. :roll: Ах да! Забыла сказать, что вышиваю я сверху вниз и обычно по цветам. Как этот процесс пойдет, пока не знаю.
Popik Опубликовано: 24 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Вот что наколупала на данный момент.
Popik Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Очередной показ. Как-то медленно у меня процесс продвигается. Не дают детятки повышивать спокойно. :(
Popik Опубликовано: 2 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Очередной результат. Не так быстро идет мой процесс, как мне хотелось бы.
Popik Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Растет мой сад, но медленно, зараза. :blink:
Popik Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Спасибо, svetonka! Вот очередной этап, вчера до 3-х часов ночи вышивала, не хочется маму подвести.
Popik Опубликовано: 8 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Вроде чуть побыстрее пошло дело. Вот
Popik Опубликовано: 11 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 Вот и домик почти построен!
Popik Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Как и обещала - очередной этап. Осталось совсем немного!
Popik Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Ну наконец-то я его закончила! И даже с опережением своего первоначального графика. Осталось постирать, погладить и можно тащить в багетку.
Popik Опубликовано: 31 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 Вот я её и оформила! Только вчера поздно вечером забрала из багетки! Сегодня сфоткала со впышкой и без, чтоб можно было лучше разглядеть оформление. Кстати, на второй фотке более реальный цвет паспарту и багета.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас