Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начинаю вышивать этот дизайн и приглашаю присоединиться всех желающих ко мне, в компании веселее.

Набор мне отдала щедрая девушка svetonka где-то год назад: просто раздавала в хорошие руки пару наборов, этот заграбастала я :curtsey:

Моя мама собирается в начале ноября к приятельнице на день рождения и попросила меня что-нибудь быстро вышить в подарок. Наш выбор пал на этот набор из всех моих хомячих запасов. Так что, к ноябрю надо не только вышить, но и оформить!

О дизайне: размер 140*160 крестиков или 30*36 см, дизайнер Анастасия Лукина, канва 14 каунта белая, 25 цветов, заполнение частичное, виды швов - только крест в две нити.

Изображение

Опубликовано:

Вот что уже успела наваять перед сном. Прошу прощения за фото, но на дворе ночь. :roll:

Изображение

Ах да! Забыла сказать, что вышиваю я сверху вниз и обычно по цветам. Как этот процесс пойдет, пока не знаю.

Опубликовано:

Очередной показ. Как-то медленно у меня процесс продвигается. Не дают детятки повышивать спокойно. :(

Изображение

Опубликовано:

Очередной результат. Не так быстро идет мой процесс, как мне хотелось бы.

Изображение

Опубликовано:

Спасибо, svetonka! Вот очередной этап, вчера до 3-х часов ночи вышивала, не хочется маму подвести.

Изображение

Опубликовано:

Ну наконец-то я его закончила! И даже с опережением своего первоначального графика. Осталось постирать, погладить и можно тащить в багетку.

Изображение

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот я её и оформила! Только вчера поздно вечером забрала из багетки! Сегодня сфоткала со впышкой и без, чтоб можно было лучше разглядеть оформление.

Изображение Изображение

Кстати, на второй фотке более реальный цвет паспарту и багета.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.