Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, спасибо большое! Фотографиравала со вспышкой, вечером, телефоном, так что извиняйте, очень хотелось похвастаться :). Былинка, я довышиваю до верха пялец и покажу всю.

• Like 3
  • Ответы 160
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ох, красота.... В осадке от размеров. И такую работу шить на пяльцах - не устаю восторгаться! Браво!

• Like 2
Опубликовано:

Просто бесподобно! Каждый раз с трудом отрываюсь от этой картины, ею можно любоваться, и любоваться, и любоваться...

Великолепно всё! И каждое платье, и лента, и каждый букет цветов. А лица!...

Исполнение - выше всяких похвал! Браво!

• Like 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ооооо, это первая картина ГК, которую я в свое время влюбилась, пугает только размер, но красота не обыкновенная)

КРАСОТА!

И легких крестиков Вам)))

Опубликовано:

Ну какая же красота - эта картина! Невозможно оторваться! Такие цвета нежные и красивые! Одно удовольствие, наверное, такими ниточками вышивать. И столько деталей интересных - то розочка, то бантик. Чуть-чуть поковырял одиночек и на тебе - красота! Представляю, как хочется её скорее вышивать, чтобы увидеть как получается та или иная деталь.

Прямо завидки берут :), но сама на такое вряд ли решусь.

Удачи Вам!

Опубликовано:

Это настоящее геройство - вышивать такую грандиозную картину на пяльцах. Хотя...вышивать любую картину ГК - геройство! А получается красота необыкновенная!

Опубликовано:

Девочки, спасибо всем большое! Раиска, я тоже балдею от своей картины, она мне не надоедает и главное, за все время, что ее вышиваю, я не встретила ни одной, которая бы понравилась больше, и я пожалела, что начала эту. Наверно, просто нашла СВОЮ картину.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Дорогие рукодельницы, всех поздравляю с наступающим Новым годом! Всем желаю здоровья, счастья, успехов во всех начинаниях, счастья близким и, конечно же, побольше времени на любимое занятие и вдохновения!

Изображение

• Like 4
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ой Ленка, молодец!!! Есть надежда увидеть шедевр отшитым. Как будто стекло протирают кружочками и вырисовывается картина. Прям круги Маркуса!

• Like 6
Опубликовано:

Девочки, спасибо всем большое, я сама под столом лежу, как подумаю сколько же мне еще вышивать, вах!

А про круги Маркуса - это точно :).

• Like 2
Опубликовано:

Тёзка,браво!!!Моя любовь к ГК началась именно с этой картины,но из за размера я не решилась её шить.Просто великолепно,красота!!!Я бы тоже прилегла к валяющимся под столом,да не могу,лес растить надо.

• Like 3
Опубликовано:

А я прям-таки на столе и устроюсь ( под столами-то ужо местов нетути)... Леночка! Эттто что-то нереальное! Аж булькаю от восторга!!!! А букет - там же, наверняка, одиночка одиночку по башке пихает... Шедеврально!!!! Летящей иглы на свершение шедевра!!!

• Like 7
Опубликовано:

Очен-но мне нравится! Каждый раз разглядываю подробно и любуюсь!...

Поздравляю с новым фотоаппаратом! ))

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.