LяLя Опубликовано: 5 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Ленуся,потрясающая работа! И чем больше добавляется,тем больше восторгов! 1
lena Опубликовано: 5 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Девочки спасибо всем огромное! 1
gianina Опубликовано: 5 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Я вообще преклоняюсь перед теми, кто берется за GK!!!!! просто нереально красиво!!!! 1
Хорошко Люда Опубликовано: 5 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 какой шедевр! Очень уважаю девочек с таким терпением и трудолюбием Браво! 1
Эммилия Опубликовано: 5 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 УУУУХ! Ни фига себе!!!Я в обмороке!!!!Удачи!!! 1
lucia2556 Опубликовано: 11 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Леночка, вышивай быстрее,я с Михаилом на тебя ровняемся:):). У нас тоже зной +37. 1
lena Опубликовано: 12 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Лусия, спасибо! Но это я теперь равняюсь на Вашего супруга. Я не устаю восхищаться его работой, скоростью, аккуратностью, у меня просто нет слов! А про цветы вообще молчу! Восторг!!!
Популярное сообщение lena Опубликовано: 9 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Всем привет! Давно не показывалась со своей картиной. Правда с лета у меня прибавление мизерное (времени на вышивку катастрофически не хватает), но все таки покажусь :smile3: . У меня появилось еще два действующих лица, итого 6 дам из 9 - вышиты. Дальше пойду фон вышивать, а там его ох как много! Но, думаю, я с ним когда-нибудь справлюсь . Покрупнее Общий вид На этот раз фото неудачное, чем больше картина, тем труднее ее фотографировать, тем более вечером при искусственном освещении. Уж как я над ней только не танцевала :dance: , ну что есть, то есть. 34
huso Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Мизерными прибавления кажутся из-за размеров самого полотна. А был бы какой-нить натюр крестиков на 300, так уже бы половина прибавилась, точно говорю! Побольше времени на вышивку в новом году!))) И терпения заодно - большей частью самое занудное, на мой взгляд, осталось))) 3
lena Опубликовано: 9 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 huso, спасибо большое за поддержку! 2
marlen_ka Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Ленка, какая ты молодец! Дамы шикарственные! Терпения и времени побольше тебе. 1
tatyana1 Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Лена, замечательно, очень красиво. 1
Cкарлеtt Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Когда я только-только узнала о ГК,это была именно эта картина,и я влюбилась в неё без памяти.Но по прошествии времени я поняла,что картин у ГК великое множество,и мои хотелки претерпели некоторые изменения,но тёплые чувства остались к этим дамам навсегда!Лена,удачи вам и побольше побольше свободного времени для вышивания!!! 2
Былинка Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Лена,картина прекрасна! Примите мои искренние поздравления,надеемся скоро увидеть законченную. 1
шью_пошиваю Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Боюсь даже представить какая красота будет на удачном фото... потому как "неудачное" тоже потрясающе красиво! Барышни все просто красотки! :smile3: платья вообще мечта! 1
lucia2556 Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Леночка я-то знаю какая эта красота,и какой долгий и кропотливый труд. Постарайся найти фот.аппар. который сможет достойно сфотогр. эту красоту. народ должен знать своих героинь. Я имею ввиду тебя,пчёлка :smile3:
korikk Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Какое великолепие! Какая красота! Видно все на этих фотографиях, ты не переживай. Леночка - браво! :clapping: 1
lena Опубликовано: 25 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Девочки, дорогие, спасибо большое!
Сумочка Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Картина шикарная, лица настолько реалистичные, что из далека напоминают фотографию. С нетерпением буду ждать завершения вашего шедевра))) 1
bikuni Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Очень красивая вышивка! И такая большая... Дамы просто великолепны, и шьете Вы их очень быстро. В общем, нет слов, одно косноязычие. Да и что тут можно сказать, про такой труд? ВЕЛИКОЛЕПНО!!! 1
Популярное сообщение lena Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Вылезаю из кустов, правда мне так стыдно, так мало я вышила с апреля... Ну что есть, то есть, пока только фон прибавился. Полностью вышито 77 листов из 153, если не считать частично вышитых листов ( я же Маркусовыми кругами вышиваю, хи-хи). Но, это на фото, сейчас уже еще 2 листа вышито, так что тешу себя мыслью, что 79 листов :) Изменено 10 сентября 2013 пользователем lena 31
kostochka Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 И здесь красотища, какой сегодня день, столько показов 2
huso Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Лена, какое мало?! Такой фон, как в Евгении, надо засчитывать 1 к 2!)))) Рехнуться можно такую бесконечную невнятную темноту шить да еще в таких количествах! Молодец! 5
VladaVladimirovna Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Lena, красота. Девушки, какие же Вы молодцы, что шьете такие большие и ужасно красивые картины. Героини вышивально-художественного труда!!! 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас