Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 160
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Лусия, спасибо! Но это я теперь равняюсь на Вашего супруга. Я не устаю восхищаться его работой, скоростью, аккуратностью, у меня просто нет слов! А про цветы вообще молчу! Восторг!!!

• 2 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Мизерными прибавления кажутся из-за размеров самого полотна. А был бы какой-нить натюр крестиков на 300, так уже бы половина прибавилась, точно говорю!

Побольше времени на вышивку в новом году!))) И терпения заодно - большей частью самое занудное, на мой взгляд, осталось)))

• Like 3
Опубликовано:

Когда я только-только узнала о ГК,это была именно эта картина,и я влюбилась в неё без памяти.Но по прошествии времени я поняла,что картин у ГК великое множество,и мои хотелки претерпели некоторые изменения,но тёплые чувства остались к этим дамам навсегда!Лена,удачи вам и побольше побольше свободного времени для вышивания!!!

• Like 2
Опубликовано:

Боюсь даже представить какая красота будет на удачном фото... потому как "неудачное" тоже потрясающе красиво! Барышни все просто красотки! :smile3: платья вообще мечта!

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Леночка я-то знаю какая эта красота,и какой долгий и кропотливый труд. Постарайся найти фот.аппар. который сможет достойно сфотогр. эту красоту. народ должен знать своих героинь. Я имею ввиду тебя,пчёлка :smile3:

Опубликовано:

Какое великолепие! Какая красота! Видно все на этих фотографиях, ты не переживай. Леночка - браво! :clapping:

• Like 1
Опубликовано:

Картина шикарная, лица настолько реалистичные, что из далека напоминают фотографию.

С нетерпением буду ждать завершения вашего шедевра)))

• Like 1
Опубликовано:

Очень красивая вышивка! И такая большая...

Дамы просто великолепны, и шьете Вы их очень быстро.

В общем, нет слов, одно косноязычие. Да и что тут можно сказать, про такой труд? ВЕЛИКОЛЕПНО!!!

• Like 1
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Лена, какое мало?! Такой фон, как в Евгении, надо засчитывать 1 к 2!)))) Рехнуться можно такую бесконечную невнятную темноту шить да еще в таких количествах! Молодец!

• Like 5
Опубликовано:

Lena, красота. Девушки, какие же Вы молодцы, что шьете такие большие и ужасно красивые картины. Героини вышивально-художественного труда!!!

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.