alenchik Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Сейчас посмотрела на вашу работу , и возникла мысль вышить эту или какую-нибудь другую дамочку отдельно, фрагментом. Ваша, по-моему, очень неплохо смотрится и одна. Потому, как целую картину, такую огромную, я никогда не вышью. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lena Опубликовано: 1 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Спасибо всем большое за отзывы. А на курсы фотографов мне точно надо, потому что никак не получается нормально сфотографировать, на самом деле вышивка намного лучше, цвета сочнее. А по поводу пялец - так это не подвиг, мне очень удобно и, кстати интересно, я каждый раз как переставляю пяльца - вроде новую вышивку начинаю. Alenchik, мой папа мне тоже говорил, вышей одну дамочку и все, а я думаю как ее одну вышивать, если вокруг нее руки и платья соседних дам, не знаю, может просто фон сделать, но тоже не известно как получится. Нет, буду вышивать всю, чего бы не стоило... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tusya Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Девушка хороша.Между прочим, представила себе эту девушку в окружении рук и платьев - отлично. Вот та рука, что справа , даже если ее оставить в таком виде, ничуть не смущает меня. Можно зашить вокруг по этому контуру крестиками и посмотреть, что получится. Вполне возможно, будет здорово и тогда на этом можно, при желании, закончить работу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucia2556 Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Лена,не поддавайся на провокации,вышивай всю картину ,потому как хочу наконец увидеть как смотрятся дамочки.Вышивать такое полотно ...на пяльцах,действительно подвиг. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lena Опубликовано: 25 сентября 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) Девочки, спасибо вам большое! "На провокации" не поддаюсь - буду шить всю! А вот и дама в зеленом полностью у меня вышилась , на самом деле намного лучше, чем на фото. Ну не получается у меня фотографировать и все тут! Lяlя, я уже переставила пяльца вправо, там как раз помещается две дамочки: в кремовом и в черном платьях, так что впереди все интересное.Пошла вправо потому, что дам слева уже видела отшитыми, а как эти получатся интересно посмотреть, вроде никто не вышивал. Восстановила изображения после 25.09.2010 Изменено 8 октября 2011 пользователем lena 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lena Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Вот это да...Захожу на сайт, а тут все пропало...Сначала расстроилась, а потом думаю, будем возроджать наши темки из пепла. А вот и моя Императрица, что вышилось за лето. Обший вид И то, что вышиваю сейчас 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 6 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Вот ты молодец! Сколько навышивала то! Ну оч хороши тётеньки, мне так нравится! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 6 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Хорошее продвижение,и дамочки хороши.Лена,я в первое сообщение картинку вставила,то что должно быть:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lena Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Девочки, спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Чудесная картина получается! Брависсимо!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 16 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Количество дамочек растет! Красотища! Леночка, как всегда молодец. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucia2556 Опубликовано: 18 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Лена,ты просто героиня!!! Я с Михаилом(муж) в полном восторге!! Удивительно как ты не путаешься в парковке,как помнишь где у тебя что.... Умничка труженница:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lena Опубликовано: 21 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Cпасибо большое, Лусия, мне очень нравится вышивать парковкой, балдею просто :rolleyes: . Валюсик, спасибо, рада встрече на Девичнике! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lena Опубликовано: 8 октября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) Белое платье вышивается по-тихоньку, добавилось 3 листа, 44 вышито. Изменено 8 октября 2011 пользователем lena 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 8 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Шикарно ткань получается - лента синяя шедевральна! Брависсимо! И - летящей иглы!:wub: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lena Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 ВарвараЛун, спасибо большое! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
снеговик Опубликовано: 9 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Да уж, просто слов нет !!! Красотища !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 10 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Красота,глаз не оторвать! Лена,ваши красавицы,прекрасны ! А как представишь всю картину,дух захватывает ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucia2556 Опубликовано: 19 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Лена очень нравится как у тебя идёт процесс. Хороший темп- так держать!!!:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lena Опубликовано: 20 октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Лусия, спасибо, а мне кажется, что я медленно плетусь, как черепаха. Очень хочется увидеть поскорее и вашу картину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucia2556 Опубликовано: 20 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Лена, нашу темку надо ещё востанавливать. Михаил только-только приступил к левому ,розовому платьичку мадамы. Офигела от размера платья,а ведь оно не самое большое ,будут ещё крупнее. Ты права когда говоришь что получаешь удовольствие от самой вышивки,действительно ..... море удовольствия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lena Опубликовано: 29 ноября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Мое продолжение +4 листа, 48 листов готово. http:// Изменено 29 ноября 2011 пользователем lena 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natasha-17 Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Получается замечательно! Цвета нежные,красиво просматриваются складочки! Удачи и быстрого движения вперед! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Лен, молодец! Фото не фонтан конечно, но для отчёта подойдёт. Тебе можно памятник ставить, такую простынь ваять-герой! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 А как бы вы сфотографировали и показали нам всю вышитую часть, а не кусочками ? Очень хочется увидеть! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.