Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

944 Императрица Евгения

lena

Рекомендованные сообщения

Сейчас посмотрела на вашу работу , и возникла мысль вышить эту или какую-нибудь другую дамочку отдельно, фрагментом. Ваша, по-моему, очень неплохо смотрится и одна. Потому, как целую картину, такую огромную, я никогда не вышью.

• Ответы 160
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо всем большое за отзывы. А на курсы фотографов мне точно надо, потому что никак не получается нормально сфотографировать, на самом деле вышивка намного лучше, цвета сочнее. А по поводу пялец - так это не подвиг, мне очень удобно и, кстати интересно, я каждый раз как переставляю пяльца - вроде новую вышивку начинаю.

Alenchik, мой папа мне тоже говорил, вышей одну дамочку и все, а я думаю как ее одну вышивать, если вокруг нее руки и платья соседних дам, не знаю, может просто фон сделать, но тоже не известно как получится.

Нет, буду вышивать всю, чего бы не стоило...

Девушка хороша.Между прочим, представила себе эту девушку в окружении рук и платьев - отлично. Вот та рука, что справа , даже если ее оставить в таком виде, ничуть не смущает меня. Можно зашить вокруг по этому контуру крестиками и посмотреть, что получится. Вполне возможно, будет здорово и тогда на этом можно, при желании, закончить работу.

• 2 недели спустя...

Лена,не поддавайся на провокации,вышивай всю картину ,потому как хочу наконец увидеть как смотрятся дамочки.Вышивать такое полотно ...на пяльцах,действительно подвиг.

• 2 недели спустя...
  • 11 месяцев спустя...

Вот ты молодец! Сколько навышивала то! Ну оч хороши тётеньки, мне так нравится!

Хорошее продвижение,и дамочки хороши.Лена,я в первое сообщение картинку вставила,то что должно быть:)

Чудесная картина получается! Брависсимо!!!

• 2 недели спустя...

Лена,ты просто героиня!!!

Я с Михаилом(муж) в полном восторге!! Удивительно как ты не путаешься в парковке,как помнишь где у тебя что.... Умничка труженница:)

Cпасибо большое, Лусия, мне очень нравится вышивать парковкой, балдею просто :rolleyes: . Валюсик, спасибо, рада встрече на Девичнике!

• 3 недели спустя...

Шикарно ткань получается - лента синяя шедевральна! Брависсимо! И - летящей иглы!:wub:

Да уж, просто слов нет !!! Красотища !!!

Красота,глаз не оторвать! Лена,ваши красавицы,прекрасны ! А как представишь всю картину,дух захватывает !

• 2 недели спустя...

Лена очень нравится как у тебя идёт процесс. Хороший темп- так держать!!!:)

Лусия, спасибо, а мне кажется, что я медленно плетусь, как черепаха. Очень хочется увидеть поскорее и вашу картину.

Лена, нашу темку надо ещё востанавливать. Михаил только-только приступил к левому ,розовому платьичку мадамы. Офигела от размера платья,а ведь оно не самое большое ,будут ещё крупнее. Ты права когда говоришь что получаешь удовольствие от самой вышивки,действительно ..... море удовольствия.

• 1 месяц спустя...

Получается замечательно! Цвета нежные,красиво просматриваются складочки! Удачи и быстрого движения вперед!

Лен, молодец! Фото не фонтан конечно, но для отчёта подойдёт. Тебе можно памятник ставить, такую простынь ваять-герой!

А как бы вы сфотографировали и показали нам всю вышитую часть, а не кусочками ? Очень хочется увидеть!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.