Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сейчас посмотрела на вашу работу , и возникла мысль вышить эту или какую-нибудь другую дамочку отдельно, фрагментом. Ваша, по-моему, очень неплохо смотрится и одна. Потому, как целую картину, такую огромную, я никогда не вышью.

• Like 3
  • Ответы 160
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Спасибо всем большое за отзывы. А на курсы фотографов мне точно надо, потому что никак не получается нормально сфотографировать, на самом деле вышивка намного лучше, цвета сочнее. А по поводу пялец - так это не подвиг, мне очень удобно и, кстати интересно, я каждый раз как переставляю пяльца - вроде новую вышивку начинаю.

Alenchik, мой папа мне тоже говорил, вышей одну дамочку и все, а я думаю как ее одну вышивать, если вокруг нее руки и платья соседних дам, не знаю, может просто фон сделать, но тоже не известно как получится.

Нет, буду вышивать всю, чего бы не стоило...

• Like 2
Опубликовано:

Девушка хороша.Между прочим, представила себе эту девушку в окружении рук и платьев - отлично. Вот та рука, что справа , даже если ее оставить в таком виде, ничуть не смущает меня. Можно зашить вокруг по этому контуру крестиками и посмотреть, что получится. Вполне возможно, будет здорово и тогда на этом можно, при желании, закончить работу.

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Лена,не поддавайся на провокации,вышивай всю картину ,потому как хочу наконец увидеть как смотрятся дамочки.Вышивать такое полотно ...на пяльцах,действительно подвиг.

• Like 2
  • 2 недели спустя...
  • 11 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Лена,ты просто героиня!!!

Я с Михаилом(муж) в полном восторге!! Удивительно как ты не путаешься в парковке,как помнишь где у тебя что.... Умничка труженница:)

• Like 1
Опубликовано:

Cпасибо большое, Лусия, мне очень нравится вышивать парковкой, балдею просто :rolleyes: . Валюсик, спасибо, рада встрече на Девичнике!

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Шикарно ткань получается - лента синяя шедевральна! Брависсимо! И - летящей иглы!:wub:

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Лена, нашу темку надо ещё востанавливать. Михаил только-только приступил к левому ,розовому платьичку мадамы. Офигела от размера платья,а ведь оно не самое большое ,будут ещё крупнее. Ты права когда говоришь что получаешь удовольствие от самой вышивки,действительно ..... море удовольствия.

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Лен, молодец! Фото не фонтан конечно, но для отчёта подойдёт. Тебе можно памятник ставить, такую простынь ваять-герой!

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.