lena Опубликовано: 29 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Девочки, спасибо большое! Фотографиравала со вспышкой, вечером, телефоном, так что извиняйте, очень хотелось похвастаться :). Былинка, я довышиваю до верха пялец и покажу всю. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 30 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Ох, красота.... В осадке от размеров. И такую работу шить на пяльцах - не устаю восторгаться! Браво! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 30 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Просто бесподобно! Каждый раз с трудом отрываюсь от этой картины, ею можно любоваться, и любоваться, и любоваться... Великолепно всё! И каждое платье, и лента, и каждый букет цветов. А лица!... Исполнение - выше всяких похвал! Браво! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 1 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Леночка, ты - герой, нет, героиня! Такой размер! Столько цветов, но результат! Молодца! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lena Опубликовано: 1 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 ВарвараЛун, bikuni, Валечка, спасибо большое! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 1 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Очень красиво получается! Картина будет шикарная! Хочется кусочек побольше увидеть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xokoris Опубликовано: 16 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Ооооо, это первая картина ГК, которую я в свое время влюбилась, пугает только размер, но красота не обыкновенная) КРАСОТА! И легких крестиков Вам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 16 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Ну какая же красота - эта картина! Невозможно оторваться! Такие цвета нежные и красивые! Одно удовольствие, наверное, такими ниточками вышивать. И столько деталей интересных - то розочка, то бантик. Чуть-чуть поковырял одиночек и на тебе - красота! Представляю, как хочется её скорее вышивать, чтобы увидеть как получается та или иная деталь. Прямо завидки берут :), но сама на такое вряд ли решусь. Удачи Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмилочка Опубликовано: 16 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Это настоящее геройство - вышивать такую грандиозную картину на пяльцах. Хотя...вышивать любую картину ГК - геройство! А получается красота необыкновенная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lena Опубликовано: 16 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Девочки, спасибо всем большое! Раиска, я тоже балдею от своей картины, она мне не надоедает и главное, за все время, что ее вышиваю, я не встретила ни одной, которая бы понравилась больше, и я пожалела, что начала эту. Наверно, просто нашла СВОЮ картину. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lena Опубликовано: 30 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Дорогие рукодельницы, всех поздравляю с наступающим Новым годом! Всем желаю здоровья, счастья, успехов во всех начинаниях, счастья близким и, конечно же, побольше времени на любимое занятие и вдохновения! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lena Опубликовано: 22 января 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) Я закончила вышивать пяльца, показываю, что получилось и общий вид. Мне на день рождения подарили фотоаппарат. теперь и у меня будут нормальные фотки :). Но, как оказалось фотоаппарат - это половина дела, еще надо научиться фотать вышивку. Вот, что получилось. Еще отдельные фрагменты по-крупнее. Вышив треть картины. могу сказать, что букет, с которого все начиналось, самое сложное место в вышивке, во всяком случае, на этот момент. Изменено 22 января 2012 пользователем lena 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lena Опубликовано: 22 января 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Вот еще фото 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Ой Ленка, молодец!!! Есть надежда увидеть шедевр отшитым. Как будто стекло протирают кружочками и вырисовывается картина. Прям круги Маркуса! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Ленок,сногсшибательная работа!!!! Тихо сползаю под стол,буду там сидеть... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Работа впечатляет! Супер! Платья воздушные, шелка! Я тож под столом. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ната63 Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Обалденно! Великий труд и впереди шедевр!!!!!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 подвиньтесь девочки,прилягу с вами) про круги Маркуса-Натуся,ни прибавить,не убавить) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эммилия Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Да, труд колосольный!!!А красота не описуемая...Я тоже под стол )))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lena Опубликовано: 22 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Девочки, спасибо всем большое, я сама под столом лежу, как подумаю сколько же мне еще вышивать, вах! А про круги Маркуса - это точно :). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкарлеtt Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Тёзка,браво!!!Моя любовь к ГК началась именно с этой картины,но из за размера я не решилась её шить.Просто великолепно,красота!!!Я бы тоже прилегла к валяющимся под столом,да не могу,лес растить надо. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 А я прям-таки на столе и устроюсь ( под столами-то ужо местов нетути)... Леночка! Эттто что-то нереальное! Аж булькаю от восторга!!!! А букет - там же, наверняка, одиночка одиночку по башке пихает... Шедеврально!!!! Летящей иглы на свершение шедевра!!! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Очен-но мне нравится! Каждый раз разглядываю подробно и любуюсь!... Поздравляю с новым фотоаппаратом! )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Нормально-нормально! Я так не умею...Чётко и планомерно по квад...соррььки-по кружкам--идти вперёд без прыганий на другое. Малацца. И результат--отличный! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Очень красиво получается!!! А сколько листов вышито? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.