Раиска Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 С очередным кружочком! Красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lena Опубликовано: 24 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Cпасибо большое-пребольшое за приятные слова, скажу чесно, сама балдею от своей картины, только уж очень медленно я ее вышиваю. Ну да ничего, медленно, как улитка, ползущая по склону Фудзи-ямы (вычитала где-то), я таки доберусь до вершины и закончу ее. Вот так ! Августа, у меня вышито полностью 49 листов из 153, но ведь есть много частично вышитых, потому как кругами Маркуса вышиваю :), вот и думаю: больше трети уже есть. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IRISSKA Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Ленчик, колдунья! Этот букет в картине как-то затерялся, а ты с него начала и он стал центром всей композиции! И как же это красиво! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Какое обширное поле деятельности. Хошь вправо "кружок" вышивай, хошь влево))). Не то что у меня, синдром крыски- поворачиваю (вышиваю) только в одну сторону. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lena Опубликовано: 24 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 IRISSKA, да, этот букет-это что-то с чем-то, одна сплошная одиночка, даже не знаю теперь, как я с ним справилась, зато потом было легче вышивать. А сейчас, вот вообще шью одним цветом, фон зашиваю в правом углу, такая вот отдыхалка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veraux Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Какая красота получается! Мне очень нравится этот дизайн. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucia2556 Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Лена,первопроходец ты наш. Смотрю,любуюсь,и не перестаю восхищаться . Лёгких тебе стежков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lena Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Лусия, спасибо большое! Только я первопроходец-черепашка улиточная :no: . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elga_ Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Замечательно получается!!! Я в восторге, тихо посижу и полюбуюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSEL Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) Хочу присоедениться к Вам со своей императрицей. Увы, как сбросить фотографию , не знаю Изменено 21 февраля 2012 пользователем PSEL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lena Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 PSEL, присоединяйтесь, я буду рада, вместе веселей вышивать. Я загружаю картинки через savepic. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSEL Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Я уже вышила где-то 2./3/ Как сбросить картинку на этот сайт не знаю, никогда не сбрпасывала, вышиваю уже почти 3 года. Осталось 47 листов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lena Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Вы молодец, очень хочется посмотреть на вашу вышивку. Попробуйте нажать на любое фото моей вышивки, откроется сервис публикации и хранения изображения, выбираете "загрузить изображение", загружаете свое фото, и копируете вторую ссылку для форумов, потом просто вставляете ее в свое сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 http://savepic.ru/ сюда грузим, берём 2ю ссыль справа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фогель Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Сколько много уже вышито!Гигантский труд!И картина очень красивая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toccarra Опубликовано: 19 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Лена, очень хочется увидеть продолжение Вашей удивительной работы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alisa-aktrisa Опубликовано: 26 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Прекрасная работа!и такими кругами все выписано просто шедевр!Брависимо..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 26 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Лена, ты где? Давай императрицу! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lena Опубликовано: 26 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Valysik, я тута, ковыряю по-маленьку. Времени совсем мало, но, думаю, на следующей неделе покажу продолжение, правда там только фон. Кстати, уже есть вышитая Императрица, кому интересно, можно посмотреть на сайте Вышивай.ru. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 26 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Ничего, я подожду твою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lena Опубликовано: 4 июля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 А вот и мое скромное продолжение, как и обещала, только фон. Очень сложно фотографировать темные места, канва светит, на самом деле этого нет. Устала от темного фона, дальше буду продолжать даму в белом платье. У нас такая жара, что мозг закипает 34 в тени, сегодня не до вышивки, так хоть похвастаюсь :dance: . 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 4 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Я сегодня поцталом заночую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 4 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Лена,красота ну вообще... Натах,спальный мешок возьми))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 4 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Занят) По такой жаре и без спальника не замёрзну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 5 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Девочки,помоему вы все меня поддержите Превосходно !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.