irina555 Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Ура!!!! Наши из кустов полезли.Теперь веселее вышивать будет. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lena Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Ирина, это меня Ваш показ стимулировал :)! Красота у Вас неописуемая получается! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irina555 Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Леночка!Спасибо большое.Вот ещё бы Николая из кустов вытащить и ровными рядами к финишу с песнями.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Поздравляю с экватором! Красивая картина... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Невероятно красиво! Я даже представить не могу, сколько труда вложено в эту работу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucia2556 Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Леночка, героиня ты нашего времени:):) Ничего что медленно,зато иглу берёшь в руки,когда душа просит,вдохновение приходит:) Рубикон ты переплыла,теперь пойдёт быстрее. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korikk Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Леночка, такая красота получается!!! И вовсе не мало вышито. Это просто так кажется, что шьешь-шьешь, иголочка летает, как птица, а результата не видно... Но это просто так кажется. На самом деле - все просто великолепно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lena Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Девочки, спасибо, дорогие, большое! Я сегодня вдохновилась показом шедевра Лусии, все, пошла вышивать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlana_sveta Опубликовано: 22 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Браво! Шедевр! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lena Опубликовано: 8 марта 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 В очередной раз вылезаю из кустов :), решила показаться, чтобы не подумали, что я забросила своих дамочек. Потихоньку вышиваю, времени как всегда мало, но я не спешу никуда, с вышивкой отдыхаю и медитирую :), особенно после того, как начала вышивать с монитора, просто удовольствие. Я вырезаю кусочек перенабора, который помещается в рабочем поле пялец, выделяю цвет и полностью его отшиваю, потом удаляю, и так далее. В общем очень мне такой способ понравился, сколько я всего перепробовала на своих дамочках : и по цветам с бумажки, и парковку рядами и с зубчиками, а теперь только так вышивать буду :). Фото не совсем хорошие, так как просто для себя фотала, не хотелось показываться, но все таки изображают масштабы моего творчества :). Это было ровно 2 месяца назад 8 января, и то, что есть на сегодня. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Ленок с праздником! Молодца, ничего что медленно, но это не важно, все мы дамы занятые и вышивка это только хобби) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lena Опубликовано: 8 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 marlen_ka, спасибо! И вас всех, девочки, с праздником! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айна. Опубликовано: 9 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Ох, наверное, как тяжело было фон шить! Не в физическом смысле, а нудно и муторно, да? Во всяком случае мне фон дается тяжелее, чем участки с одиночками. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lena Опубликовано: 9 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Айна, да, с одной стороны скучно, особенно там, где темные оттенки, а с другой стороны - быстрее, одиночек нет :). Тот участок, который сейчас вышиваю, интереснее, веточки появляются, кстати на нем уже больше 60 оттенков отшито. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 10 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Шикарно, и мне нравится как розовая ткань дам подсвечивает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korikk Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Леночка, работа шикарная. Дамы - просто великолепные. И ничего страшного в том нет, что медленно. Главное, чтоб вышивка была в удовольствие, приносила радость. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 С удовольствием любуюсь этой картиной. когда кто нибудь показывает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lena Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Девочки, спасибо! :) Ну и продолженьеце небольшое, 88 листов из 153 вышито полностью. Теперь буду Розочки 1905 заканчивать, а то совсем их забросила. 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Титанический труд, но зато какая красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bellemelody Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Очень красиво!! В этой работе и дамы прекрасны и фон! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lynitari Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Такие волны интересные (контуры от пялец имею ввиду). Вы прям вплотную к пяльцам дошиваете? Очень нравятся девочки, не оставляйте их надолго :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lena Опубликовано: 6 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Спасибо всем большое! Lynitari, да я впритык к пяльцам, стараюсь дошивать, это у нас называется "кругами Маркуса" :). 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 7 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Смотришь и восхищаешься этой красотой !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lena Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Давно мы не показывались с моими красавицами, за это время появилось новое действующее лицо. Хотя продвижение конечно маленькое, так-так времени катастрофически не хватает, все работа, работа. У нас который день очень пасмурно, наверно поэтому барышни капризничали и не хотели фотографироваться, как я их не уговаривала. Ну что есть, то есть. Пусть будет фото для истории, что процесс идет. 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.