tatyana1 Опубликовано: 22 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Хоть небольшое но продвижение есть. Очень нравится эта картина. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 22 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Как интересно! Красиво очень! Радуйте нас показами по- чаще. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 22 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Спасибо, что показали своих красавиц! Очень красивая компания ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irina555 Опубликовано: 23 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Хоть и весят на стене,но не устаю любоваться этой милой компанией.Побольше времени на вышивание!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lena Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Cпасибо большое всем! Мы с дамочками будем стараться, через пару недель светит отпуск длиною в 2 месяца, вот тогда, надеюсь, оторвусь и навышиваюсь. Правда, скажу по секрету, собираюсь опять изменить дамочкам с новым процессом. Уж очень мне вот эти пионы 1516 (меньший размер), нравятся, несколько лет на них любуюсь. Уже и перенабор сделала, так что скоро новую темку открывать буду :). irina555, ваш шедевр и вдохновляет меня, все думаю, когда же и мои дамы поселятся на стеночке :). 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lena Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Всем привет! Давно же я не заглядывала в эту свою тему, но сегодня я с продолжением своего основного процесса, и вот, что у меня навышивалось Осталось меньше четверти. Теперь буду двигаться влево и вверх, а там и до финиша недалеко :) 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 18 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Какая красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 19 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Одна из красивейших картин ГК ! Поздравляю с прекрасной картиной! Осталось немного,поднажмите и любуйтесь красотой ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lena Опубликовано: 19 июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Спасибо большое :), буду стараться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макаровна Опубликовано: 19 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Красота! Замечательная работа!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verochka5 Опубликовано: 22 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Это нечто-о-о!!!!! Бесценная работа! Красиво-это очень мало сказано!!! Шикарно и великолепно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.