Ринара Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 (изменено) Ну вот и я решилась создать темку. Насмортелась тут на рукодельниц, которые не боятся больших и сложных картин и заразилась. Вот пока что есть на данный момент--- Начала 5 сентября. Изменено 20 ноября 2011 пользователем elegy 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Очень интересно будет посмотреть на процесс этой красавицы. Она мне безумно напоминает Анжелику Варум. Отшив впечатляет, будет красотища. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 25 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Только на фото цвета как-то приверают. красавица голубая, а тут золотистая... Но все равно нравится. Классно, что появился еще один процесс мистика. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 25 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Вот и мне вышивка показалась " в золото". Но мне так даже больше нравится. Успехов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ринара Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Всем спасибо за отзывы.А немного другой цвет - так это фотография корявая.Фотик поломался, снимала на мобильник :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Овенчик Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Очень интересно будет понаблюдать за таким процессом :to_babruysk: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rina* Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 О новый мистический процесс :thumbup: С почином :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silva Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Ринара, удачи с новым процессом! Очень красивая вышивка будет. Присоединяюсь к болельщикам :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Я тоже очень рада, что в нашем клубе появляются новые и такие красивые процессы! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ринара Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Спасибо большое всем за отзывы и поддержку. Вдохновляет и настраивает на рабочий лад :no: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ринара Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 И небольшое продолжение ---> 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Овенчик Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Отличное продолжение :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Очень нравиться как получается. Ровных крестиков вам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Красиво как! я тоже хочу кое-что из этой серии! но... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 я тоже хочу кое-что из этой серии! но...но? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Есть у меня 2 задумки, приближенные к реальности, не считая кучу нереальную, но на работе - кризис, в запасах - завал из наборов, поэтому пока еще две вышивки из запасов не вышью все остальное будет - НО! Первая была Домики у моря - Риолис, вторая будет - Маки ГобленЗет, третья - Мышкин Панна, пока не вышью - НО, но так охота вышить Мистик! Дай бог силы удержаться от НО!!! :oops: :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Да, планы большие. Но все равно я жду тебя в клубе с новым процессом ))) Так что ты не расслабляйся :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Спасибо! Arlett! Обязательно!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleo Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Ринара Ух ты какая красота,загляденье! Молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ринара Опубликовано: 8 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Спасибо всем большое за отзывы, очень приятно. А вот и небольшое продолжение. Было---> Стало---> 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Шикарно!!! Как будто бусинки на тканюшке лежат! Здоровски!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Жемчужины такие объемные! красотища! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jagoda Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 И я начала морскую панну, но от нижнего берега. Фото вышло не очень хорошее, при темных цветах, но видно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Еще одна жемчужина! Я сейчас как кот Матроскин из Простоквашино. Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливее стану! ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Овенчик Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Ой, девочки, такой процесс классный :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.