susok Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Девочки поздравляю!!!!какой темп :) очень красиво ждём оформления!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лодырь Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Барбариска какая миленькая парочка получилась!Поздравляю!!!Вышивала по набору или подбору? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dubi Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Девочки, какой у вам дружный процесс получился :). Присоединюсь к вопросу от Лодырь, кто-нибудь из вас вышивал по подбору? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Девочки! Всем, кто болел- больше спасибо! А всем, кто участвовал в процессе-огромное спасибо за дружную компанию!!!! Я отдала картинку в натяжку.. И скоро отдам в багетку. Позже в хвастиках покажу. А сейчас у меня уже новых 2 прцесса.. Заходите, поглядите.. а может кто и присоедениться???? Девочки, какой у вам дружный процесс получился . Присоединюсь к вопросу от Лодырь, кто-нибудь из вас вышивал по подбору? Я по набору вышивала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барбариска Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Всем спасибо за поздравления и поддержку. Alja, GattoC,спасибо вам за компанию, мне понравилось дружно вышивать, так веселее :love1: Мы все вышивали по набору. Я выкладывала на форуме графику и перенабор в РМ. Подбор делала по живым ниточкам. У меня подружка начала вышивать по моему подбору, попрошу ее сфотографировать процесс и покажу вам, что получается, но она вышивает медленно..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gektor2964 Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Я вышиваю по перенабору Барбарисочки,если интересно,завтра при дневном свете сниму и выложу : :wallbash: :blush: :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лодырь Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Барбариска,а можно тебя попросить прислать на npekpasnaia@mail.ru схемку в графике и подборчик,а то я на форуме не нашла!!! Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dubi Опубликовано: 20 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 gektor2964 ,ждем твой процесс по Барбарискиному подбору :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 21 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Я вышиваю по перенабору Барбарисочки,если интересно,завтра при дневном свете сниму и выложу : Выложите пожалуйста! Очень интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Alja , GattoC Поздравляю Вас с такими замечательными процессами и финишом! Парочка очаровательна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gektor2964 Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) Простите,думала, не интересно....Это будет у меня подушечка, поэтому поменяла канву на 14(конечно крупновато,может быть),посмотрим что получиться:wub: Изменено 22 октября 2009 пользователем gektor2964 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katty Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 gektor, конечно, интересно! А 14 канва для подушки совсем не крупно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 22 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Простите,думала, не интересно....Это будет у меня подушечка, поэтому поменяла канву на 14(конечно крупновато,может быть),посмотрим что получиться Да вы что! Конечно интересно! Тем более подушка!!!! Супер! Обязательно показывайте продолжение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барбариска Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Схемку отправила, кто просил. gektor2964, ой , а мне как интересно, что будет получаться. Это мой самостоятельный подбор, хочется очень увидеьб результат, обязательно показывайте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барбариска Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Alja, а когда мы увидим твоих лапусиков в оформлении? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 gektor2964 Какой миленьий носик выходит! Думаю, что 14 канва дело не испортит, а для подушки , это даже лучше :thank_you: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 22 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Alja, а когда мы увидим твоих лапусиков в оформлении? Работа млинннн....... Уже звонили с натвжки когда я красавцев заберу... Завтра поеду... И думаю на следующнеей недльке уже оформлю... А ты решила как оформлять будешь??? Колись давай.. Малоли.. я туту видела в зеленой рамочке.. Тоже хорошо смотрится....Теперь уже задумалась на счет красного цвета... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Ну вот.. Забрала с натяжки свою картиночку. Завтра повезу в багетку... Пока похвастаюсь такой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барбариска Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Дело в том, что я еще ничего не придумала, никак не могу выбраться в багетку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 26 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Я как всегда.. В багетку отдала, но оформила СОВЕРШЕННО по другому!!!!! Хотела круглую и красную -получила квадратную и зеленую.. Вообщем самам скоро увижу... И вам покажу.... Должно получиться красиво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барбариска Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Alj,какая ты протеворечивая :wub: :) :) ждем с нетерпением... gektor2964 как ваши успехи? покажите что получается, очень интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 27 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 (изменено) Ага я такаяяяя Изменено 28 октября 2009 пользователем Alja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 ТА ДА ТА ТА!!! Я получила с багетки картинку.. Воть.. смотрите.. Правда света маловато.. темень уже.. Но с разных ракурсов сняла... Внутри цвет зеленый под цветочек... основное паспарту , беж.. как песик.. А сам багет коричневый , темный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GattoC Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Alja, как классно! Отлично получилось! :love1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барбариска Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Alja, отличное офомление! Мне очень нравится, когда же я смогу дойти до багетки..... наверное сегодня все брошу и пойду, я тоже хочу эту красоту увидеть висящей на стенке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.