Alja Опубликовано: 29 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Alja, отличное офомление! Мне очень нравится, когда же я смогу дойти до багетки..... наверное сегодня все брошу и пойду, я тоже хочу эту красоту увидеть висящей на стенке А у меня стен как то маловато.... Куда ж таку красоту повесить???? Так что пока все картинки у меня лежат... и ждут своего часа.. пока папик найдет нам стеночку, куда эти красоты прицепитть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля Гречко Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Alja,так клево получилось! Вы уже готовы к Рождеству! :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Спасибки Теперь хочу успеть тигра вышить... символ года! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Какая прелесть!!! Такое оформление шикарное! Здорово! (хвастаюсь - у меня теперь тоже такой наборчик есть, только боюсь, что шиться он будет только к следующему новомк году) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Alja, поздравляю с замечательным и стильным оформлением этой милой работы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 31 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Спасибо девочки!!! Ждем новых оформленных собакевичей.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiti Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Aljaформление супер! Очень понравилось! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 31 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Спасибки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gektor2964 Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) :oops: :oops: :oops: Большое спасибо Барбарисочке за подбор ниточек,мне очень нравится... Изменено 23 ноября 2011 пользователем gektor2964 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 gektor2964 Какой носик замечательный! Осталось чуток и носики оживут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Классный подбор! Здорово получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барбариска Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) gektor2964, как я рада, что мой подбор тебе нравиться. Я так переживала за это. Жаль не могу картинку крупнее посмотреть, не хочет открываться... Alja, спасибо. Изменено 10 ноября 2009 пользователем Барбариска 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gektor2964 Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 (изменено) Для барбарисочки... :thank_you: Изменено 23 ноября 2011 пользователем gektor2964 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барбариска Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 gektor2964,спасибо большущее! А мне нравится результат :oops: Спасибо за доверие:)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга16 Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Девочки, очень понравились Ваши работы , такая праздничная картинка получается!!! Если не сложно поделитесь подбором, или в открытый доступ напишите пожалуйста, я думаю многим он пригодится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gektor2964 Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Барбарисочка,а Вы выложите свой подбор в ГранДИМозные подборы для всех желающих. :love1: :wub: :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 gektor2964, очень здорово получилось!!! :love1: Ждем оформления!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лодырь Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Alja,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Получилось замечательно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Спасибо всем за теплые слова! Картинка уже весит на стене и поднимает настроение.. Ну и конечно не дает забывать, что скоро НГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барбариска Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Ну вот и я на конец-то оформила своих малышей, висят на стеночке и радуют... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга16 Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Барбариска, Замечательное оформление, очень красиво, работа прям праздничная :4u: Поздравляю, с шикарной работой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Барбариска, браво!!! Получилось очень праздничное оформление!!! И так красную ленточку подчеркивает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Барбариска, чудесное оформление! Очень-преочень нравится! Поздравляю с окончанием и достойным оформлением! :4u: :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irkan Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Барбариска, очень красивая работа и оформление бесподобное :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GattoC Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Барбариска, здорово! Отличное оформление!!! Очень-очень понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.