Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Изображение Изображение Изображение

Если никто не против, то объединю их в одну темку, так как шить буду всех трех! :)

Начала с № 1053. Дед Мороз с подарками.

Вот что готово на сегодня:

Изображение

Опубликовано:

О, вот и дедушка к внучке подтягивается (соседняя тема с законченной Снегурочкой). Первые ласточки Нового Года.

Опубликовано:

Пора уже, пора, ага :_ok: Очень приятно будет посмотреть на такую веселую компанию :4u:

Опубликовано:

Да, Дедки очень задорные, и, как нам наглядно доказала Петелька - Настоящие Деды Морозы, а не какие- то там западные аналоги!

На родной канве шьете, на четверке?Я бы, честно говоря в шестерку перевела, было бы не так крупнопиксельно. Но у меня вообще тяга к миниатюрам.

Опубликовано:

А я четверку обожаю и именно за эти дизайны на четверке еще больше люблю "Риолис". Так что ждите продолжения ... :D

Сколько у меня уже зрителей! Как здорово! :lol: :rolleyes:

Опубликовано:

От себя добэкала второе ушко ушко у зайчика, а то оно какое-то не обозначенное. Так буду делать на всех трех работах, потому как "Риолис" почему-то решил отметить только одно ушко на зайчиках :)

Опубликовано:

Хи-хи. Нос - ключевой элемент всех трех вышивок :)

Опубликовано:

Вот это скорость! Октябрина, Вы всегда ТАК быстро вышиваете все новенькое! Искренне восхищаюсь и завидую.

Опубликовано:

Спасибо девочки! С третьим наверное медленнее будет, потому как к имеющимся еще один проект запустила (икону бисером). Поэтому наверное потянучее получится ... Но вы не теряйтесь из темки :rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.