Октябрина Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Вот начало третьего дизайна: Начала с центрального дедушки :oops: Вот это скорость! Октябрина, Вы всегда ТАК быстро вышиваете все новенькое! Искренне восхищаюсь и завидую.А из-за того, что вышиваю все новенькое из старенького уже сундук сложился :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 замечательный дедушка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Я сама балдею от этих новогодних дизайнов. А работать с "Риолис" это вообще музыка души! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Риа Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Какие задорные Морозики! Прекрасная новогодняя подборка. С такой скоростью до Нового года штук 50 Дед морозов можно вышить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reader007 Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Октябрина, вот это скорость. Замечательно получается, побегу наборы покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 3 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Подвинулись вправо: Теперь у нас есть половина елки, два Дедушки Мороза и одна белка :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Уже очень веселая компания собралась :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Ух, хороши деды! Снежинки на шубах и шапках очень милые. Особенно та, что на попе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) Теперь подвинулась влево: Выхожу на финишную прямую :) Изменено 4 октября 2009 пользователем Октябрина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reader007 Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Октябрина, я в культурном шоке от скорости и от результата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 А у меня ФИНИШ: Оформлять буду в багетной мастерской. После оформления еще раз покажу :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 А вот так в домашних условиях оформились ранее вышитые Дедушки :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightWish Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Октябрина, я в глубоком шоке от скорости. Три готовых вышивки за такое короткое время - это что-то :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Октябрина, я в глубоком шоке от скорости. Три готовых вышивки за такое короткое время - это что-то :wub:Большое спасибо! На самом деле только "Риолис" шьется у меня так быстро :ziped: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Ох и ни фига ж себе! Не успеваешь "мяу" сказать, а у людей уже цельная галерея готова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NERI Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Вау! Вот это красота! Вот это скорость! Хорошая, веселая компания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 ЗАмечательные Дедушки получились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Девчонки, спасибо! Мне очень приятно! Больших Дедушек сегодня отдала в багетку. К концу недели сказали будет готово! Так что еще увидимся :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Отлично! Ждем троицу оформленными. Какая следующая вышивка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sholga Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Дедушки замечательные! И я очень-очень таких себе хочу! :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Отлично! Ждем троицу оформленными. Какая следующая вышивка?Из "Риолиса" думаю следующими попробую цветы из новинок на черной канве (маки и подсолнухи). Но это будет чуть позже :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 10 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Вот так моих Дедушек испортили багетке B) Зажали со всех сторон :( Хотя оговаривалось оставить свободную канву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sholga Опубликовано: 10 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 А я никогда не доверяю мастерским. Всегда натягиваю сама. В мастерской даю только точный размер. У нас "мастера" часто перекашивают вышивку, обрезают и приклеивают скотчем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 10 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 От же ж паразиты. Снизу-то оно вроде и ничего - топают себе дедульки по краю паспарту, - а вот белку сверху притиснули, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Октябрина, а почему же Вы на словах обговорили сколько полей оставлять? Я в мастерской всегда приклеиваю маленькие бумажки, которые обозначают где должна проходить рамка, или паспарту. Мастер их легко отклеивает, и никаких следов. Я эти размеры до миллиметра промеряю, учитывая то, что редко располагаю изображение ровно по центру. Где-то поля побольше, где- то поменьше. (Обычно внизу поменьше) Вообще, странно, конечно, что Ваши мастера совсем вплотную паспарту положили. Совсем у людей вкуса нет. Я бы переделала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.