Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот начало третьего дизайна:

Изображение

Начала с центрального дедушки :oops:

Вот это скорость! Октябрина, Вы всегда ТАК быстро вышиваете все новенькое! Искренне восхищаюсь и завидую.

А из-за того, что вышиваю все новенькое из старенького уже сундук сложился :4u:
Опубликовано:

Какие задорные Морозики! Прекрасная новогодняя подборка. С такой скоростью до Нового года штук 50 Дед морозов можно вышить :)

Опубликовано:

Октябрина, я в глубоком шоке от скорости. Три готовых вышивки за такое короткое время - это что-то :wub:

Большое спасибо! На самом деле только "Риолис" шьется у меня так быстро :ziped:
Опубликовано:

Ох и ни фига ж себе! Не успеваешь "мяу" сказать, а у людей уже цельная галерея готова!

Опубликовано:

Девчонки, спасибо! Мне очень приятно! Больших Дедушек сегодня отдала в багетку. К концу недели сказали будет готово! Так что еще увидимся :curtsey:

Опубликовано:

Отлично! Ждем троицу оформленными. Какая следующая вышивка?

Из "Риолиса" думаю следующими попробую цветы из новинок на черной канве (маки и подсолнухи). Но это будет чуть позже :D
Опубликовано:

А я никогда не доверяю мастерским. Всегда натягиваю сама. В мастерской даю только точный размер. У нас "мастера" часто перекашивают вышивку, обрезают и приклеивают  скотчем!

Опубликовано:

От же ж паразиты. Снизу-то оно вроде и ничего - топают себе дедульки по краю паспарту, - а вот белку сверху притиснули, да.

Опубликовано:

Октябрина, а почему же Вы на словах обговорили сколько полей оставлять? Я в мастерской всегда приклеиваю маленькие бумажки, которые обозначают где должна проходить рамка, или паспарту. Мастер их легко отклеивает, и никаких следов. Я эти размеры до миллиметра промеряю, учитывая то, что редко располагаю изображение ровно по центру. Где-то поля побольше, где- то поменьше. (Обычно внизу поменьше)

Вообще, странно, конечно, что Ваши мастера совсем вплотную паспарту положили. Совсем у людей вкуса нет. Я бы переделала.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.