M@iy@ Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Я первым делом вышиваю большие цвета потом зашиваю "белые дырочки". Делаю большие перетяжки, пряча под отшитое с изнанки. Большой кусок с одиночками пытаюсь обшить со всех сторон, чтобы можно было прятать нитки. Если совсем плохо, то я тоже прибегаю к способу Larissagorbatenkoo, только мне не очень нравятся торчащие хвостики на лице, не удобно. Я петитам шила натюрморт ГК на харде, уже где-то писала, очень не удобно как для меня. Не куда нитки прятать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alena_08_11 Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Дамы, я снова отчетом. 6-ой лист отшит. Чего-то сегодня Остапа понесло.... После этих жутких розочек попался мне весьма легкий лист схемы... и одиночек почти не было. Прямо как будто и не ГК вышивала, а Гобеленсет :Hm: Да, только там можно было один лист за день отшить. :) На 7 листе закончится шляпка. Новая методика закрепления ниток у меня пока не прижилась - раз одиночек не было, обошлась обычным путем - на ощупь под уже отшиты стежки. Все гладко. Вот-сссс... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 (изменено) Браво! Быстренько как шляпка вышивается! В дальнейшем можно будет натянуть готовую работу на подрамник,чтобы не было бугров на лице. Видела вышивку с узлами(!!!) на изнанке, которая была таким образом оформлена - лицевая сторона ровная и гладкая Честно говоря, была поражена Да, чуть не забыла, но она совсем не делает диагональных протяжек. Изменено 22 ноября 2011 пользователем kostochka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alena_08_11 Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 дори благодарю за совет! Обязательно натяну на подрамник! Ой ну узлы делать - это прошлый век! Как можно? А вообще на всякий случай, на лице опробую новый метод, что подсказали, пусть ниточки потратятся сверх меры, но лицо будет чистеньким, я надеюсь .... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alen4ik0102 Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Девочки вот и я.Отшила первый ряд, теперь пошёл второй. Будем и дальше продвигаться . 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alena_08_11 Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Показываю свое продвижение. + 3 листа. Итого = 18 листов из 81. Или 2 ряда из 9. Ну что я могу сказать..... а мне нравиться Лица пока нет, но все равно уже нравится Шляпка конечно оживила мрачную зелень. :Hm: Итого приблизительно по месяцу на ряд. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alena_08_11 Опубликовано: 15 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Ой, девочки, засмущалась,но приятно, слов нет! Спасибо вам! LяLя , нет перышки белыми уже явно не станут - все такие же светло-оранжевые, серые, зеленоватые, но не белые! Ну и шут с ними! (если по окончании картины они меня будут смущать - пройдусь по верху белым шелком и придам белизны ) Лишь бы мордашка соответствовала картинке! С платьем уже ясно, все будет отлично, впрочем как и с оградкой! Спасибо Алёнушке, уже успокоила А вот следующий лист я уже проверила - глаза влезают и ушко Так что, окончательного личика ждать месяца 1.5-2, при условии сохранения темпа.Но, я надеюсь, за это время Алёнушка будет выставлять платье!Отчет за ней 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alen4ik0102 Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Хотела до конца вышить лист потом выложить, но душа не выдержала. Правда фото не очень хорошего качества, но уже видно конверт. Ну вот девочки что получается. Ой у меня проблемка, там на вышивке пальчики уже вырисовываются, но мне кажется какие то тёмные и по ходу смотрю ниточки не светлые. Сейчас новый лист закончу тогда видно будет хорошо, ну блин у меня сомнения огромные не получится ли моя дама в итоге негром, вот чего боюсь.Я же не дмс вышиваю, а гаммой. Хотя может напрасные переживания, может так же мучаюсь сомнениями как Алёнушка в своё время насчёт перьев. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alen4ik0102 Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Девочки вот и я выкладываю. Что то на фотке смотрится как будто у неё рука грязная, на самом деле такой разницы цветов нет. Все цвета переходят мягко. Я всё переживала но вроде не негр получается, всё отлично. Ох и намучилась я с этим листом, какой то прямо долгий попался. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение alena_08_11 Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Отчетик: 3 листа из 3-го ряда. Вот появлилась .... Гюльчитай и личико не открывает пока Только Гюльчитай больше смахивает на Рабыню Изауру на плантации.Кожа темная, особенно на лбу, но я уверена, что когда все отошью - будет смотреться не плохо... :rolleyes: 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение alen4ik0102 Опубликовано: 12 января 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Девочки вот и мой процессик, правда с праздниками работа приостановилась. Жаль Алёнушка пока находится в творческом отпуске, но я её жду с продолжением процесса. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 alen4ik0102, ЗДОРОВО! Платье вообще божественное! А вот на ручке, может это только на фото так кажется.. подозрительно резковатое коричневое пятно на ладони и такие же полосы на пальчиках. Это точно правильно? Я бы перепроверила символы.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksuny Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Злата, если мне не изменяет память, alen4ik0102 вышивает Гаммой, в этом наверно и проблема. Но в общем и целом - здорово! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 гаммой?!!! упс! Рискованно, если на ручке не все идеально, это можно перетерпеть както. А вот как же получится с личиком???? Может , имеет смысл купить номера ДМС хотя бы для лица?.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alen4ik0102 Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) Девочки большое спасибо за оценку Да я гаммой вышиваю , но в живую на картину смотришь нет этого резкого перехода цветов, я даже не пойму почему так на фото получается не знаю. У нас к сожалению ДМС ниточек нет , а через инет я как то не особо доверяю поставщикам. Да и разве заменит что то поход в швейный магазин, я когда туда попадаю прямо глаза разбегаются . Да и не покупаю сразу количество всех цветов, постепенно подкупаю-так не особо заметно что по карману бьёт. Девочки за критику спасибо , если что то не так то обязательно говорите,буду проверять и исправляться. Изменено 22 ноября 2011 пользователем kostochka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alina_ma Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Работа потрясающе красивая. Все очень четко прорисовано: каждый завиток решетки, складочка на атласе.... Мне очень нравится! С огромным удовольствием всегда отслеживаю ваш совместный проект. Вот, еще немного и можно будет видеть целую картину. Очень здорово, когда несколько человек шьют и особенно из разных углов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alen4ik0102 Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 zlataya БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО.Я засомневалась и всё таки решила ниточки проверить , и оказалось что я действительно ошиблась , там ниточки светлее , я на один номер ошиблась.Теперь как буду следующий ряд отшивать попробую исправить по мере возможности. Ещё раз СПАСИБОЧКИ а то бы испортила такую для меня грандиозную работу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alen4ik0102 Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 http://radikal.ru/F/...786381.jpg.html Девочки ну вот я и закончила второй ряд ,вчера ещё хотела выложить но инет ни как не грузился 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alen4ik0102 Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Девочки мои дорогие ,вот выкладываю продолжение своей работы.Эх как жаль что Алёнушка , моя напарница отсутствует , вдвоём веселей бы было, а то темка простаивает 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение alen4ik0102 Опубликовано: 24 марта 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Девочки здравствуйте, мои дорогие давненько меня не было.Навалились семейные неприятности, и я просто сделала перерыв в вышивке и связала несколько штучек амигуруми ( есть в галерее у меня). Ну вот я наконец то выкладываю законченый ряд, сегодня уже новый ряд начала. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OxanaM Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Алена, здравствуйте! Решила присоединиться к обсуждению данной теме. Вышиваю "Любовное письмом". Дошла до вышивки элементов лица и меня охватили сомнения. Лицо получается очень темным. Вышиваю нитками DMC по схеме GoldenKite От размещенных Вами фото впечатление, что цвета ниток разные у меня и у Вас. Какими нитками вышиваете? Когда планируете показать на форуме очередной этап своей работы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Оксана, не паникуйте! Практически все пугаются, что "негра" получится. Но отшив фон вокруг вы увидете, что всё встаёт на свои места. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alen4ik0102 Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 OxanaM я вышиваю ниточками гамма, тоже было много сомнений, они и сейчас присутствуют. А на фото как то выглядит мне кажется лучше чем в живую, или это мне кажется. Опять же сомнения, но я всё равно работу буду продолжать. Когда сдалека смотриш всё становится нормально, а если ещё и под стекло в раму - будет я думаю всё отлично. А вы вышиваете ниточками дмс вообще не должно быть сомнений. Всё супер будет!!! А я пока преостановилась, отдыхаю от процесса, да и времени просто катострофически не хватает. Но это не на долго, скоро опять возьмусь за вышивку. А вы Оксана тоже выкладывайте свою работу, это же как интересно когда вышиваем одну картину, да и нас с Алёночкой подтолкнёте дальше продолжить побыстрее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение OxanaM Опубликовано: 10 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Девочки! А что вы скажите по поводу зеленых волос? 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалко, что фотка некликабильна. Но я не вижу в вашем варианте зеленых волос. Тем более, что волосы отшиты не полностью. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.