Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зелень в волосах это нормально, куда мы без 500го. Потом сама будешь удивляться, куда всё делось. До чего ж здорово получается! Оксан, дама суперская!

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Девочки!

Огромное всем спасибо за поддержку. А то я, было, совсем отчаялась. Была в шаге от того, чтобы прекратить "напрасный труд". Теперь, благодаря вам, буду продолжать работу

Опубликовано:

OxanaM, из личного опыта - при отшиве Принцессы де Брогли 626 ГК я была в шоке: волосы вышивались 500ДМС. Я не могла понять, как же так -волосы на картинке смоляные, а вышивать зеленым? В конечном результате волосы смотрятся черными и блестящими. 500ДМС я запомнила на всю жизнь. Все будет хорошо!

Девочки! Ну очень интересная страничка. Настроения Вам для вышивки!

tatif.filina!

Спасибо за подробный комментарий! Мои сомнения окончательно развеяны. Многие девочки спрашивают про зелень в волосах. А я не решалась начать отшивать волосы (незакрашенные участки челки на фото), как раз нитками 500 DMC .

Если есть возможность - покажите, пожайлуста, Вашу работу (Принцесса де Брогли 626 ГК).

Опубликовано:

Здравствуйте девочки! Оксаночка ты такая умница так красиво получается, не сомневайся всё отлично!!!Я тоже выкладываю свой процессик, правда работа идёт очень медленно. Весна дел по горло, на вышивку не остаётся времени. Но выкладываю что есть на сегодняшний день

Изображение

Девочки вопрос - у меня у дамочки в районе локтя получилось какое то светлое пятно, может его пройти цветом потемнее, чтоб не так в глаза кидалось?

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Чего-то я не понимаю, на лице у девушки коричневый зигзаг - это ковёр на полу просвечивает?

Опубликовано: (изменено)

КЛИ меня вот тоже смущает это пятно на щеке. Но я всё таки надеюсь что когда дошью всё на места встанет. Ну а если нет то кое что, кое где подкоректирую ничего страшного. Сомнения как я поняла будут на протяжении всей работы, но главное не отчаиватся и не бросать. А исправить всегда можно. БУДЕМ ОПТИМИСТАМИ !!!

дори так хотелось хоть одним глазком взглянуть ну какая же она у меня будет, не удержалась и решила вышивать сначала дамочку, а потом от середины к краю пойду.

Изменено пользователем kostochka
Опубликовано: (изменено)

Erika3 не знаю, у Алёны всё нормально было. Я чуть чуть на Гамму грешу, но ничего подтонируем. Я тут ещё вычитала что можно даже пудрой чуть подштриховать. Ладненько посмотрим дальше.Я с локтём тоже переживала всё мне казалось что там слишком светлое пятно, а когда верхний ряд вышила так стало хорошо смотреться, всё на свои места стало. Так что посмотрим.

Изображение

Изменено пользователем kostochka
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Да и на шее переходы грубоватые...На исходнике вроде такого нет...Изображение

Алёнчик,может мы со слепу наговариваем? Тебе-то самой вживую как видится? Всё нормально,или стоит перепроверить?

Опубликовано:

Девочки я с вами соглашусь, очень грубый переход получился, но я всё перепроверила всё правильно. Ну я же вышиваю не рекомендуемыми ниточками, а Гаммой. Ладно потом всё исправим - я не истерю по этому поводу. :P Следующую работу когда буду вышивать уже буду знать плюсы и минусы. Всё таки лица и тела надо дмс шить, а всё остальное и гаммой хорошо смотрится. Это моё теперь утверждение. Но так как у нас в Курске я не встречала дмс, значит будем шить пейзажи и натюрморты (это я шучу, если конечно что приспичит вышить буду через инет заказывать ниточки телесного цвета)но всё пока только в планах, сначала надо дамочку дошить. :curtsey:

Опубликовано:

alen4ik0102, ну и что - гаммой? Мне, кажется, вы просто неправильно подобрали цвет. Не может быть такой резкой разницы. Ну чуть темнее, чуть светлее -это будет, но не так грубо. Или если взят один цвет чуть светлее, чем этот цвет у ДМС, а другой наоборот - темнее, чем требуется. Тогда будет резкий контраст. Как здорово получилось платье, золото, шляпа выходит олично - и все портит лицо. Ну попробуйте, проверьте. Я сама гаммой вышиваю, поэтому заинтересована в вашем результате :curtsey: .

Опубликовано:

Tusya ой как же ты была права !!! Я всё таки ещё раз проверила и исправила , действительно была ошибка, как же хорошо что вы девочки участвуете и подсказываете некоторые моменты !

Я с пялец не стала снимать, показываю как получилось. Нормально?

Изображение

Изображение

Опубликовано:

Такого грубого шва уже нет. Представляю, сколько надо было пороть! Зато, когда сама возьмусь за вышивку с лицами, буду предельно внимательна. Мне очень нравится ваша девушка и малышка Suspense. Только когда это будет!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Tusya нет пороть пришлось не много, как то легко и быстро у меня это дело получилось. Девочки большое спасибо за похвалу, вот решила ещё отчёт выложить. Хотела листик до конца дошить, но не удержалась

Изображение

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот ещё один отчётик.

Правда работа движется очень медленно, лето есть лето. Ну ничего как похолодает так нагоню

Изображение

Девочки и вот идейку такую нашла может кому пригодится, самодельный органайзер, я себе сделала очень удобно !Изображение

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

alen4ik0102 проконсультируйте пожалуйста, Очень хочу начать мой первый ГК и возможности отшивать ДМС нет только Гамма. Ваш перевод (или подбор) цвета впечатляет. Скажите как переводили и не столкнулись ли с чем сложным?

Опубликовано:

Аленчик, у Вас красивая, жизнерадостная работа получается. Мне кажется, сейчас не стоит обращать внимание на пятно на локте. Солнечный блик, не более. В полностью готовой работе это пятнышко наверняка будет совершенно естественным.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.