Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1226 The Love Letter

alena_08_11

Рекомендованные сообщения

N_ata я пользовалась переводом цветов, таблицу брала на сайте "гаммы" (в поисковик введите) :give_rose: , нет сложностей ни каких нет. Я вот купила таблицу цветов дмс и там в принципе цвета из таблицы очень подходят. Если будут вопросы спрашивайте, всегда отвечу.

Tusya ты знаеш я так паниковала когда шила это пятно, мне всё казалось как то неестественно смотрится, а сейчас нет как стало заполнятся канва вокруг и нормально всё, а когда фон отошью будет вообще классно.

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да, на фотографии может быть более резко выглядит, чем в жизни. Но если раньше я на него не обращала внимания, то теперь просто глаза режет. В целом страшного ничего нет. Если это издержки фотографии, так вообще проблем нет. А в крайнем случае действительно ниточкой можно будет пройтись. А так сама девица просто восторг. Очень хочется надеяться, что я ее тоже когда-то вышью.

• 1 месяц спустя...

Девочки мои дорогие вот и я, выкладываю очередной отчёт. Правда движется работа не быстро так как на одном из сайтов увидела "авантюрку" влюбилась и теперь её тоже шью. Так что в работе два процесса. Это то что есть

Изображение

ОЙ а я не знаю можно ли тут показывать, ну ладно я покажу на одним глазком взглянуть шьётся спец.стежками. Извиняюсь за качество фото, что то не получается сфотать хорошо.

Изображение

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Наконец то я закончила одну из сторон. Девочки там в углу есть подпись, я долго сомневалась шить её или нет, но всё таки решила шить. Как вы думаете нормально? Мне нравится, какой то старины что ли придаёт.

Изображение

Класс! Конечно надо подпись оставить, так на мой взгляд солидней.

• 1 год спустя...

Девочки здравствуйте, дорогие! Показываю уже оформленную работу

Изображение Изображение

Девоньки так я ещё один ГК вышила "Побережье Амальфи" и уже третий ГК начала и два листа вышила вот темку нужно создать. Наташ а как мне лучше сделать - на каждый процесс создавать темку или создать одну и там все процессы показывать?

Изменено пользователем kostochka

Красота!!! Обе хороши девки! Алён, вы с ней чем то похожи. Поздравляю с шедевром! Оч удачно оформила, не отвлекает от сюжета.

Спасибо Наташа ! Ты знаеш я прибежала в багетку за ней и сразу понесла в магазин под реализацию сдала, поэтому вся всклокоченая, не накрашеная, ой жалко было отдавать, аж душа болела. Но я себя успокаиваю что хобби тоже может приносить копеечку если возможно. Хотя у нас в Курске пока ни купили так что она пока до весны в магазине повисит.

Для каждого отдельную тему, они этого достойны!

alen4ik0102,шикарная работа получилась! Я б с такой красавицей ни за что не рассталась.

Поздравляю ! Картина очень красивая и достойно оформлена.А теперь значит от портрета перешли к природе?

Чудная кокетка получилась! Поздравляю!!! Я так полагаю, что ГК затягивает? Так ведь? Но это чудесное притяжение!

Спасибочки девочки !!! Да ГК затягивает конкретно, хотела гобленсет шить - неа не смогла, какой то детский рисунок получается по сравнению с ГК. Ага природу уже вышила, только бы оформить, ну да ладно дойдёт дело... Теперь же шью 804 я его "поцелуй" называю. Сейчас открою темку.

Ален! Замечательная картина!!! Чудо, до чего хороша! Ну, а рукодельница , как Натуля верно подметила, на портрет весьма похожа...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.