Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

N_ata я пользовалась переводом цветов, таблицу брала на сайте "гаммы" (в поисковик введите) :give_rose: , нет сложностей ни каких нет. Я вот купила таблицу цветов дмс и там в принципе цвета из таблицы очень подходят. Если будут вопросы спрашивайте, всегда отвечу.

Tusya ты знаеш я так паниковала когда шила это пятно, мне всё казалось как то неестественно смотрится, а сейчас нет как стало заполнятся канва вокруг и нормально всё, а когда фон отошью будет вообще классно.

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Да, на фотографии может быть более резко выглядит, чем в жизни. Но если раньше я на него не обращала внимания, то теперь просто глаза режет. В целом страшного ничего нет. Если это издержки фотографии, так вообще проблем нет. А в крайнем случае действительно ниточкой можно будет пройтись. А так сама девица просто восторг. Очень хочется надеяться, что я ее тоже когда-то вышью.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки мои дорогие вот и я, выкладываю очередной отчёт. Правда движется работа не быстро так как на одном из сайтов увидела "авантюрку" влюбилась и теперь её тоже шью. Так что в работе два процесса. Это то что есть

Изображение

Опубликовано:

ОЙ а я не знаю можно ли тут показывать, ну ладно я покажу на одним глазком взглянуть шьётся спец.стежками. Извиняюсь за качество фото, что то не получается сфотать хорошо.

Изображение

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Наконец то я закончила одну из сторон. Девочки там в углу есть подпись, я долго сомневалась шить её или нет, но всё таки решила шить. Как вы думаете нормально? Мне нравится, какой то старины что ли придаёт.

Изображение

• 1 год спустя...
Опубликовано: (изменено)

Девочки здравствуйте, дорогие! Показываю уже оформленную работу

Изображение Изображение

Девоньки так я ещё один ГК вышила "Побережье Амальфи" и уже третий ГК начала и два листа вышила вот темку нужно создать. Наташ а как мне лучше сделать - на каждый процесс создавать темку или создать одну и там все процессы показывать?

Изменено пользователем kostochka
Опубликовано:

Красота!!! Обе хороши девки! Алён, вы с ней чем то похожи. Поздравляю с шедевром! Оч удачно оформила, не отвлекает от сюжета.

Опубликовано:

Спасибо Наташа ! Ты знаеш я прибежала в багетку за ней и сразу понесла в магазин под реализацию сдала, поэтому вся всклокоченая, не накрашеная, ой жалко было отдавать, аж душа болела. Но я себя успокаиваю что хобби тоже может приносить копеечку если возможно. Хотя у нас в Курске пока ни купили так что она пока до весны в магазине повисит.

Опубликовано:

Спасибочки девочки !!! Да ГК затягивает конкретно, хотела гобленсет шить - неа не смогла, какой то детский рисунок получается по сравнению с ГК. Ага природу уже вышила, только бы оформить, ну да ладно дойдёт дело... Теперь же шью 804 я его "поцелуй" называю. Сейчас открою темку.

Опубликовано:

Ален! Замечательная картина!!! Чудо, до чего хороша! Ну, а рукодельница , как Натуля верно подметила, на портрет весьма похожа...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.