alen4ik0102 Опубликовано: 8 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 N_ata я пользовалась переводом цветов, таблицу брала на сайте "гаммы" (в поисковик введите) :give_rose: , нет сложностей ни каких нет. Я вот купила таблицу цветов дмс и там в принципе цвета из таблицы очень подходят. Если будут вопросы спрашивайте, всегда отвечу. Tusya ты знаеш я так паниковала когда шила это пятно, мне всё казалось как то неестественно смотрится, а сейчас нет как стало заполнятся канва вокруг и нормально всё, а когда фон отошью будет вообще классно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tusya Опубликовано: 8 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Да, на фотографии может быть более резко выглядит, чем в жизни. Но если раньше я на него не обращала внимания, то теперь просто глаза режет. В целом страшного ничего нет. Если это издержки фотографии, так вообще проблем нет. А в крайнем случае действительно ниточкой можно будет пройтись. А так сама девица просто восторг. Очень хочется надеяться, что я ее тоже когда-то вышью. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alen4ik0102 Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Девочки мои дорогие вот и я, выкладываю очередной отчёт. Правда движется работа не быстро так как на одном из сайтов увидела "авантюрку" влюбилась и теперь её тоже шью. Так что в работе два процесса. Это то что есть 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alen4ik0102 Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 ОЙ а я не знаю можно ли тут показывать, ну ладно я покажу на одним глазком взглянуть шьётся спец.стежками. Извиняюсь за качество фото, что то не получается сфотать хорошо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение alen4ik0102 Опубликовано: 7 октября 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Девочки вот и я с дамочкой. Хотела дошить сторону и потом выложить, но меня попросили показать что есть поэтому извините что на пяльцах. Я себе эти пяльца купила большие, самые большие что в магазине были, но их сложновато одевать, так что я не стала снимать. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alen4ik0102 Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Наконец то я закончила одну из сторон. Девочки там в углу есть подпись, я долго сомневалась шить её или нет, но всё таки решила шить. Как вы думаете нормально? Мне нравится, какой то старины что ли придаёт. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Класс! Конечно надо подпись оставить, так на мой взгляд солидней. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alen4ik0102 Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) Девочки здравствуйте, дорогие! Показываю уже оформленную работу Девоньки так я ещё один ГК вышила "Побережье Амальфи" и уже третий ГК начала и два листа вышила вот темку нужно создать. Наташ а как мне лучше сделать - на каждый процесс создавать темку или создать одну и там все процессы показывать? Изменено 22 ноября 2011 пользователем kostochka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Красота!!! Обе хороши девки! Алён, вы с ней чем то похожи. Поздравляю с шедевром! Оч удачно оформила, не отвлекает от сюжета. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alen4ik0102 Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Спасибо Наташа ! Ты знаеш я прибежала в багетку за ней и сразу понесла в магазин под реализацию сдала, поэтому вся всклокоченая, не накрашеная, ой жалко было отдавать, аж душа болела. Но я себя успокаиваю что хобби тоже может приносить копеечку если возможно. Хотя у нас в Курске пока ни купили так что она пока до весны в магазине повисит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Для каждого отдельную тему, они этого достойны! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Плутовка такая!!! Поздравляю!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barabolya Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 alen4ik0102,шикарная работа получилась! Я б с такой красавицей ни за что не рассталась. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Поздравляю ! Картина очень красивая и достойно оформлена.А теперь значит от портрета перешли к природе? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Текила Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Чудная кокетка получилась! Поздравляю!!! Я так полагаю, что ГК затягивает? Так ведь? Но это чудесное притяжение! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alen4ik0102 Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Спасибочки девочки !!! Да ГК затягивает конкретно, хотела гобленсет шить - неа не смогла, какой то детский рисунок получается по сравнению с ГК. Ага природу уже вышила, только бы оформить, ну да ладно дойдёт дело... Теперь же шью 804 я его "поцелуй" называю. Сейчас открою темку. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Ален! Замечательная картина!!! Чудо, до чего хороша! Ну, а рукодельница , как Натуля верно подметила, на портрет весьма похожа... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natasha-17 Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Картина получилась загляденье! Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.