Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  офелия писал:

Замечательно!

Чтобы картинки были видны, я размещаю их на радикале: http://www.radikal.ru/

А меня заинтересовало, что за рамочка вышита? :D

С радикалом я в тот вечер так и не смогла подружиться, а руки уже сильно чесались похвастаться. Подружусь - сделаю по-человечески все.

А рамочка - это мой ну не знаю заскок, что ли. Играет двоякую роль: во-первых - позволяет натянуть канву идеально прямоугольно (что весьма актуально при моей весьма средненькой, тянущейся на все четыре стороны канве; во-вторых - возможно оставлю ее как "паспарту" или просто элемент оформления (в одной совей работя я подобное уже делала, работа стала выглядеть законченной).

Опубликовано:
  bmmaria писал:

А рамочка - это мой ну не знаю заскок, что ли. Играет двоякую роль: во-первых - позволяет натянуть канву идеально прямоугольно (что весьма актуально при моей весьма средненькой, тянущейся на все четыре стороны канве; во-вторых - возможно оставлю ее как "паспарту" или просто элемент оформления (в одной совей работя я подобное уже делала, работа стала выглядеть законченной).

Как интересно! А рамочка крестиком вышивается? А каким цветом?
Опубликовано:
  офелия писал:

Как интересно! А рамочка крестиком вышивается? А каким цветом?

Я и рамочку и всю работу шью полукрестом. Цвет светлый зеленый из бабушкиных запасов гармонирующий, на мой взгляд, с общей атмосферой картины. Останется ли рамочка в живых по окончании работы - не знаю, посмотрю потом и решу убрать или оставить.
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.