bmmaria Опубликовано: 25 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 Вот здесь начало картины. Мой первый, но думаю что не последний Марти Белл 1
Бусинка Опубликовано: 25 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 Как здорово!!!! Ещё одна красота появится!!!!! С интересом буду наблюдать за процессом!!!!
офелия Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Замечательно! Чтобы картинки были видны, я размещаю их на радикале: http://www.radikal.ru/ А меня заинтересовало, что за рамочка вышита? :)
bmmaria Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 офелия писал: Замечательно! Чтобы картинки были видны, я размещаю их на радикале: http://www.radikal.ru/ А меня заинтересовало, что за рамочка вышита? :D С радикалом я в тот вечер так и не смогла подружиться, а руки уже сильно чесались похвастаться. Подружусь - сделаю по-человечески все. А рамочка - это мой ну не знаю заскок, что ли. Играет двоякую роль: во-первых - позволяет натянуть канву идеально прямоугольно (что весьма актуально при моей весьма средненькой, тянущейся на все четыре стороны канве; во-вторых - возможно оставлю ее как "паспарту" или просто элемент оформления (в одной совей работя я подобное уже делала, работа стала выглядеть законченной).
xrisja Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Здорово! Еще один любитель МВ. Еще один красивый домик будет строиться. :)
офелия Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 bmmaria писал: А рамочка - это мой ну не знаю заскок, что ли. Играет двоякую роль: во-первых - позволяет натянуть канву идеально прямоугольно (что весьма актуально при моей весьма средненькой, тянущейся на все четыре стороны канве; во-вторых - возможно оставлю ее как "паспарту" или просто элемент оформления (в одной совей работя я подобное уже делала, работа стала выглядеть законченной).Как интересно! А рамочка крестиком вышивается? А каким цветом?
bmmaria Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 офелия писал: Как интересно! А рамочка крестиком вышивается? А каким цветом?Я и рамочку и всю работу шью полукрестом. Цвет светлый зеленый из бабушкиных запасов гармонирующий, на мой взгляд, с общей атмосферой картины. Останется ли рамочка в живых по окончании работы - не знаю, посмотрю потом и решу убрать или оставить.
TGK Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Поздравляю с началом процесса. Желаю Вам множество положительных эмоций и быстрых ровных крестиков.
bmmaria Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Это мое продолжение. Для меня - очень быстрое, но на небе много одинакового фона. А вот на крыше все пошло помедленнее. 1
дори Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 bmmaria, какими ниточками вы вышиваете?
bmmaria Опубликовано: 14 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Я шью Гаммой, а если нет соответствующего цвета - то ДМС. Если честно разницы по качеству не вижу.
офелия Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 bmmaria, ты полукрестиками вышиваешь?
bmmaria Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Офелия, даже не полукрест, а гобеленовый шов: т.к. какнва позорненькая боюсь, что полукрест ее перекособочит.
офелия Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Очень интересно! Я вышивала когда-то гобеленовым швом димовский гобелен, мне понравилось. Вышивка получается бархатистая.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас