Иринк@ Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 Давно хотела вышить собачек в пару к котикам из м/ф "Коты аристократы" (тоже Вервако) Не удержалась. Потихонечку делаю, отвлекаясь от основного процесса. Сын активно помогает. Особенно ему нравиться бэк шить :give_rose: я с изнанки иголочку вывожу, а он ее вытаскивает и обратно втыкает куда покажу :give_rose: Вот такой у нас совместный процесс это на 22 августа , а здесь уже на сегодня ну собственно и "помощник" И о самой картинке: шью на канве 14, будет примерно 29х26 см. 20 цветов, подбор
натик Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 Иринк@, симпатичный дизайн. А с таким помощником быстро закончишь.
Иринк@ Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 натик спасибо :thumbup: "помощник" как видит что беру пяльцы с собачками в руки уже рядом нарисовывается "вышиять" :(
Ya_Marusya Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Уря, у нас новый замечтательный процесс! Помощник - просто гениальный, с таким помощником быстро закончите ;)
Иринк@ Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Ya_Marusya спасибо :D "напомогал" вчера еще на 1 мордочку, сегодня бек доделаем и покажу
Ya_Marusya Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Работа продвигается полным ходом!
Иринк@ Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Отчитываемся - есть еще одна мордашка и два ушка. И как назло закончился белый цвет. Сегодня купили, вечером продолжим Вот если бы основной процесс так продвигался :blink:
Ya_Marusya Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!! Даже и не ожидала, что этот дизайн такой очаровательный!
Kseniia Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Калссный сюжет! И скорость у Вас реактивная! Да еще с такми помощником замечательным работа в два раза быстрее пойдет
Иринк@ Опубликовано: 9 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Ya_Marusya чем больше шьешь, тем больше он нравится. :) Yedyna спасибо. :) Мы тут немного отложили работу. В сад собираемся, путевку наконец дают, медкомиссия и прочие поликлинческие удовольствия. Так же нашить нужно немного шорт и брючек, чтоб в группе ходить, и связать свитерок. Жилетку уже сделали. Так что в конце месяца вернемся к собачкам. К новому году их нужно уже оформить и повесить :)
Ya_Marusya Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 Буду ждать продолжения!
Тёмкина мама Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 И я буду ждать! Очень мне нравится дизайн,но больше всего - помощник! У меня точно такой же! и тоже кричит "буим вышиять?"
Иринк@ Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) вот еще немного появилось, теперь у нас три собачки и одно ушко :) сыну очень нравиться бэк, сначала выводил просто иголочку с изнанки, а сейчас показываю ему куда дальше вводить, аж пищит от счастья :D Изменено 19 октября 2009 пользователем Иринк@
Kseniia Опубликовано: 20 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Классно почучается. Ярко очень.
Ya_Marusya Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Такая красотень получается. От этой работы так и веет оптимизмом и искренней радостью. С нетерпением жду продолжения!
Иринк@ Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Дождались, прошу :unknw: Появилась очаровательная спинка и попка с хвостиком пианиста 1
Иринк@ Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Собачки близки к завершению. На момент "откладывания": и на сегодня
Ya_Marusya Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Какие собачки замечательные получаются! :give_heart2: Такие радостные, прелесть просто! Надеюсь, скоро и в полной красоте появятся :)
Иринк@ Опубликовано: 9 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Ну вот далматинчики и закончены, оформлять буду летом, вместе с Котами аристократами, после ремонта в детской 1
nikulj Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Поздравляю с завершением такой чудесной работы!!! Очень красиво!! 1
натик Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Иринк@, с окончанием. Такие сладенькие малыши, прелесть! 1
Иринк@ Опубликовано: 10 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 nikulj, натик большое спасибо :derisive:
Ya_Marusya Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 ПРЕЛЕСТЬ!!! Просто нет слов :give_rose: :thank_you: Такие симпатяги :4u: Как помощник, доволен своими трудами? 1
Иринк@ Опубликовано: 11 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Ya_Marusya, спасибо! Сын очень доволен, потребовал повесить так картинку, без оформления :give_rose: Висят собачки пока на булавочках :thank_you:
Roberta Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Поздравляю с завершением процесса.Картинка радостная и очень хороший помощник,ему мои поздравления.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас