NATALLI175 Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 Задалась целью отшить все города Теи. Питер уже готов. Вот муж уговорил следующим шить Нью-Йорк. Шью по перенабору на Аиде 18. Начала шить 20 сентября . это исходник а это то что у меня есть на данный момент 1
Assja Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 Крутое начало - прям с флага)))) Легких крестиков!!!
NATALLI175 Опубликовано: 26 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 Крутое начало - прям с флага)))) Легких крестиков!!! ага , самое яркое пятно на картине. зато отшив его я убираю из работы сразу 4 цвета.
belichik Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 NATALLI175, вы "первооткрыватель" этого города :to_babruysk: . С удовольствием понаблюдаю за процессом. Удачи!
NATALLI175 Опубликовано: 26 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 NATALLI175, вы "первооткрыватель" этого города :to_babruysk: . С удовольствием понаблюдаю за процессом. Удачи!может ко мне пресоединится кто-нибудь - буду рада компании
lenatoll Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 NATALLI175, замечательный дизайн!!! У меня в планах он есть, но много позже - слишком мнго хвостов. Я желаю вам ровных крестиков и постоянной приличной скорости вышивания. С удовольствием буду наблюдать :wub:
NATALLI175 Опубликовано: 26 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 NATALLI175, замечательный дизайн!!! У меня в планах он есть, но много позже - слишком мнго хвостов. Я желаю вам ровных крестиков и постоянной приличной скорости вышивания. С удовольствием буду наблюдать :4u: пасибо за добрые пожелания. Ай и еще - девченки обращайтесь ко мне пожалуйста на ты, а то ясебя как то неуютно очучаю :blush1: :)
Луша Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 Хорошее начало ! Яркий флаг будет радовать в течении всей работы.С нетерпением подожду продолжение
goodfly71 Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 NATALLI175, отличное начало! Поздравляю! :( А я металась между Амстердамом и Нью-Йорком, даже пришлось тянуть жребий, теперь шью Амстердам. Зато теперь смогу понаблюдать твое строительство! :thumbup: Желаю острого зрения и ровных крестиков! :D
NATALLI175 Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 NATALLI175, отличное начало! Поздравляю! :oops: А я металась между Амстердамом и Нью-Йорком, даже пришлось тянуть жребий, теперь шью Амстердам. Зато теперь смогу понаблюдать твое строительство! :rolleyes: Желаю острого зрения и ровных крестиков! :D я тоже хотела после Питера Амстердам шить, но муж меня переубедил - ему Нью-Йок больше почему-то нравится. ну решила угодить мужу, а Амстердам будем следующим отшивом. Хорошее начало ! Яркий флаг будет радовать в течении всей работы.С нетерпением подожду продолжениеа вот и продолжение, правда фотка плохая , никак не получается в ночное время нормально снять 1
Симка Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Ух ты! Сверху! Ярко и красиво :)
Flamingo Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 какой флаг красивый получился :D
Тайра Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 NATALLI175, какой процесс интересный! Результат должен порадовать :D
NATALLI175 Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 NATALLI175, какой процесс интересный! Результат должен порадовать :nyam:я на это очень надеюсь. :D lenatol, Симка, Flamingo девочки спасибо за поддержку :)
NATALLI175 Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 вот еще немного продвинулась 2
goodfly71 Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Статуя Свободы такая солидная получается! Супер!!! :wub:
NataFrost Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) С ума сойти как быстро получается! Я Нью-Йорк шить не буду, но за процессом с удовольствием послежу. Очень мне эта серия нравится. Сама облизываюсь на Париж... после Питера. :unsure: Изменено 5 октября 2009 пользователем NataFrost
klear Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 NATALLI175 , шикарная работа! Лёгких крестиков!
NATALLI175 Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) С ума сойти как быстро получается! Я Нью-Йорк шить не буду, но за процессом с удовольствием послежу. Очень мне эта серия нравится. Сама облизываюсь на Париж... после Питера. :unsure: процесс и правда пока идет хорошими темпами. Схемку Парижа я тоже уже скачала, но мне не нравится его бледность, как то он выбивается из этой серии. Изменено 6 октября 2009 пользователем NATALLI175
reader007 Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 NATALLI175, какая красота получается! С удовольствием буду наблюдать. Не видела еще ни одного отшива этого дизайна. Очень нравится. Легких крестиков!
lenatoll Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 NATALLI175, какая красавица!!! Такое впечатление, что она небольшая, а на самом деле в высоту уже сколько см отшито?
NATALLI175 Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 NATALLI175, какая красавица!!! Такое впечатление, что она небольшая, а на самом деле в высоту уже сколько см отшито?высота уже 37 см . а на фотке и вправду она такая миниатюрная.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас