Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Задалась целью отшить все города Теи. Питер уже готов. Вот муж уговорил следующим шить Нью-Йорк. Шью по перенабору на Аиде 18. Начала шить 20 сентября .

Изображение это исходник Изображениеа это то что у меня есть на данный момент

• Like 1
Опубликовано:

NATALLI175, вы "первооткрыватель" этого города :to_babruysk: . С удовольствием понаблюдаю за процессом. Удачи!

может ко мне пресоединится кто-нибудь - буду рада компании
Опубликовано:

NATALLI175, замечательный дизайн!!! У меня в планах он есть, но много позже - слишком мнго хвостов. Я желаю вам ровных крестиков и постоянной приличной скорости вышивания.

С удовольствием буду наблюдать :wub:

Опубликовано:

NATALLI175, замечательный дизайн!!! У меня в планах он есть, но много позже - слишком мнго хвостов. Я желаю вам ровных крестиков и постоянной приличной скорости вышивания.

С удовольствием буду наблюдать :4u:

пасибо за добрые пожелания.

Ай и еще - девченки обращайтесь ко мне пожалуйста на ты, а то ясебя как то неуютно очучаю :blush1: :)

Опубликовано:

NATALLI175, отличное начало! Поздравляю! :(

А я металась между Амстердамом и Нью-Йорком, даже пришлось тянуть жребий, теперь шью Амстердам. Зато теперь смогу понаблюдать твое строительство! :thumbup: Желаю острого зрения и ровных крестиков! :D

Опубликовано:

NATALLI175, отличное начало! Поздравляю! :oops:

А я металась между Амстердамом и Нью-Йорком, даже пришлось тянуть жребий, теперь шью Амстердам. Зато теперь смогу понаблюдать твое строительство! :rolleyes: Желаю острого зрения и ровных крестиков! :D

я тоже хотела после Питера Амстердам шить, но муж меня переубедил - ему Нью-Йок больше почему-то нравится. ну решила угодить мужу, а Амстердам будем следующим отшивом.

Хорошее начало ! Яркий флаг будет радовать в течении всей работы.С нетерпением подожду продолжение

а вот и продолжение, правда фотка плохая , никак не получается в ночное время нормально снятьИзображение
  • Like 1
Опубликовано: (изменено)

С ума сойти как быстро получается!

Я Нью-Йорк шить не буду, но за процессом с удовольствием послежу. Очень мне эта серия нравится.

Сама облизываюсь на Париж... после Питера. :unsure:

Изменено пользователем NataFrost
Опубликовано:
NATALLI175 , шикарная работа! Лёгких крестиков!
Опубликовано: (изменено)

С ума сойти как быстро получается!

Я Нью-Йорк шить не буду, но за процессом с удовольствием послежу. Очень мне эта серия нравится.

Сама облизываюсь на Париж... после Питера. :unsure:

процесс и правда пока идет хорошими темпами. Схемку Парижа я тоже уже скачала, но мне не нравится его бледность, как то он выбивается из этой серии. Изменено пользователем NATALLI175
Опубликовано:
NATALLI175, какая красота получается! С удовольствием буду наблюдать. Не видела еще ни одного отшива этого дизайна. Очень нравится. Легких крестиков!
Опубликовано:

NATALLI175, какая красавица!!! Такое впечатление, что она небольшая, а на самом деле в высоту уже сколько см отшито?

высота уже 37 см . а на фотке и вправду она такая миниатюрная.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.