Yaga Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 Новинки 2009 года (хоть он и заканчивается, но мне такие ещё не попадались :)) Обсудим? :) - насчет этого не уверена :love: 1
anouk Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 если честно, то первые 2 меня как-то не зацепили... :to_babruysk: а вот белого котика с клубочком, ангелочков и шопоголика, ой как хочется!!!! :oops: во всяких там иностранных интернет-магазинах они есть, а нас как-то нету... Настя, а почему не уверена?..
flash_nica Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 Котика, который надулся в шарик, я вышивала)) Правда он тогда в календаре был, но очень похож.. :D А так-то мне понравились: котенок с клубочком, закладочка и курочки :wub:
Бусинка Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 (изменено) ОЙ!!!! Мои любимые гламурные курочки!!!! Первые два дизайна понравились!!!! Изменено 26 сентября 2009 пользователем Бусинка
Катюша-Эмили Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 Шопоголика, к сожалению, в вышивальном виде нет. Очень хочется надеяться, что пока, он мне тоже очень нравится :thumbup: Еще новорожденный котик очень симпатичный, но вообще мне кажется, что Heritage лучше ее дизайны прорабатывал..
Yaga Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 anouk писал: если честно, то первые 2 меня как-то не зацепили... :derisive: а вот белого котика с клубочком, ангелочков и шопоголика, ой как хочется!!!! :) во всяких там иностранных интернет-магазинах они есть, а нас как-то нету... Настя, а почему не уверена?.. Наташ, да я просто видела только эту обложечку, а в вышитом виде ни разу :4u: Flash_nica, ага, значит просто подпись изменили... Катюша-Эмили, спасибо! Вот и ответ на вопрос :D
Катюша-Эмили Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Настя пожалуйста :) Надеюсь, что всё-таки шопоголик появится. Я бы его с таким удовольствием вышила - я с таким же выражением лица и пакетом с выставки иду :icon_eek:
Yaga Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Катюша-Эмили писал: я с таким же выражением лица и пакетом с выставки иду :rolleyes:Хы-хы!! Поддерживаю с выражением! :oops:
Nata_sunshine Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Ой, хочу ангелочка и на шарике... :)
lenaiura Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 26.09.2009 в 15:29, 'Бусинка' сказал: ОЙ!!!! Мои любимые гламурные курочки!!!! Первые два дизайна понравились!!!! а куры не появлялись?
Марьюшка Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Классные!!! :wub: Где дают такую красоту?
bobrik Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 На новом сайте МШ, там же есть два новых бесплатных дизайна
nympha Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 а вот такой вот Дневничок раздавали уже? не помню где скачала, могу поделиться 1
Марьюшка Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Да,раздавали в теме с дизайнами Маргарет) Спасибо!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас