sashulya Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Девочки, решила вышить этот дизайн, но меня смущает сильная зелень в перенаборе. Интуитивно поинмаю, что более бежевые тона получаются засчет фона бежевого, но не хочется промахнуться - буду шить в подарок маме у нее спальня безево-желтая, зелени не хочется... может кто-то шил уже нитками ДМС именно этот дизайн? У меня был уже опыт вышивания ДИМа не родными нитками, но тут такая тонкая цветовая гамма... Dimensions_65050_Sanctuary_Shells.xsd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleshka Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Хочу Вам помочь. Но Ваш перенабор у меня в Pattern Maker не открывается. Может напишите список используемых цветов в ДМЦ. У меня есть оригинальный наборчик в закромах хомяка и карта ДМЦ, могу сделать подбор или перенабор, как Вам удобнее. Могу отсканировать ниточки из набора. Как лучше? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gilza Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Хочу Вам помочь. Но Ваш перенабор у меня в Pattern Maker не открывается. Может напишите список используемых цветов в ДМЦ. У меня есть оригинальный наборчик в закромах хомяка и карта ДМЦ, могу сделать подбор или перенабор, как Вам удобнее. Могу отсканировать ниточки из набора. Как лучше? :) Ой, а можно мне ниточки из набора или перенабор в ДМС? буду ждать, заране спасибо. julia.krutsinina@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashulya Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 ОГРОМНОЕ СПАСИБО что откликнулись, вот выкладываю переведенное в графику схема и в ворде ключик буду очень ждать ))) мне конечно лучше если возможно - подбор к ниточкам, так как сама не имею таблицы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashulya Опубликовано: 21 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 я так понимаю помощь отменяется? ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.