Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, решила вышить этот дизайн, но меня смущает сильная зелень в перенаборе. Интуитивно поинмаю, что более бежевые тона получаются засчет фона бежевого, но не хочется промахнуться - буду шить в подарок маме у нее спальня безево-желтая, зелени не хочется... может кто-то шил уже нитками ДМС именно этот дизайн? У меня был уже опыт вышивания ДИМа не родными нитками, но тут такая тонкая цветовая гамма...

post-108285-1253965200.jpg

Dimensions_65050_Sanctuary_Shells.xsd

Опубликовано:

Хочу Вам помочь. Но Ваш перенабор у меня в Pattern Maker не открывается. Может напишите список используемых цветов в ДМЦ. У меня есть оригинальный наборчик в закромах хомяка и карта ДМЦ, могу сделать подбор или перенабор, как Вам удобнее. Могу отсканировать ниточки из набора. Как лучше? :wub:

Опубликовано:

Хочу Вам помочь. Но Ваш перенабор у меня в Pattern Maker не открывается. Может напишите список используемых цветов в ДМЦ. У меня есть оригинальный наборчик в закромах хомяка и карта ДМЦ, могу сделать подбор или перенабор, как Вам удобнее. Могу отсканировать ниточки из набора. Как лучше? :)

Ой, а можно мне ниточки из набора или перенабор в ДМС?

буду ждать, заране спасибо.

julia.krutsinina@gmail.com

Опубликовано:

ОГРОМНОЕ СПАСИБО что откликнулись, вот выкладываю переведенное в графику схема и в ворде ключик буду очень ждать )))

мне конечно лучше если возможно - подбор к ниточкам, так как сама не имею таблицы

• 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.