Тень Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Хочется сделать закладочек.. смотрю-смотрю на картинки, а что там с краями, все никак понять не могу.
Тася Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Можно обработать на швейной машинке. А я проклеиваю изнанку 2-3 слоями флизелина. Правда, тогда она получается односторонняя. Ещё пробовала поместить закладку в очищенную фотоплёнку ( но тут надо угадать с шириной )
WhiteAngel Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 А ещё лучше взять ленту-канву, для закладочек - это самое оно! И края обрабатывать не надо :)
Ignis Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Меня этот вопрос тоже интересует. У ленты-канвы всё-равно два края "отрезные" - как сними быть? Как аккуратно и красиво оформить?
Лариса Викторовна Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Сейчас доделываю маковую от фаби , саму закладку проклеила двумя слоями флизелина , нижняя та же аида задекупаженная и соединена бискорнюшечным швом с бисером. В Сундучке Клуба Кривулек , пост 1138 ВладКа маковую формляла с фетром. Посмотрите , мне очень нравится.
Ignis Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Лариса Викторовна, Спасибо за подсказку - пошла смотреть
Galina.V. Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Верхний и нижний края на ленте-канве можно оформить бахромой, распустив 2-3 см канвы. Проклейка обратной стороны флизелином закрепляет бахрому. Фото лицевой стороны и обратной.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас