Goldfish Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Скорее это букетик, но все-равно приятное воспоминание о лете и детстве... Вот что есть на сегодняшний день. Желающие присоединяйтесь, а то одной скучно 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 А это из новиночек? Так-так... Очень любопытненько!
Stitching Joker Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Ух ты! На фото выглядит намного ярче, чем на картинке с сайта.
joyhope Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Люблю ромашки, и тут они такие натуральные получаются.
Октябрина Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Прелесть букетик! У меня уже такой отшитый :derisive:) Только с ромашками тут не колокольчики, а полевая гвоздичка :4u: Желаю успехов!
Оюшка Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 выглядит намного ярче, чем на картинке с сайта.точно, точно! очень славно!
Goldfish Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Действительно получается ярче чем на картинке с сайта или на фото с обложки набора. И это радует. Немного подросли. Второй букет в планах, набор уже захомячен 1
joyhope Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Нежный букет вырисовывается.
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Прелесть букетик! У меня уже такой отшитый :)) Только с ромашками тут не колокольчики, а полевая гвоздичка :) Желаю успехов! А разве это не колокольчики? Да вроде колокольчики же! Там сверху есть несколько цветочков в профиль - так самая что ни на есть колокольчиковая форма. Такие полевые, мелкие, фиолетовые. Может они по дугому по правильному называются? Не принципиально, конечно, все равно очень красиво получается. Просто любопытно стало.
Goldfish Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 А разве это не колокольчики? Да вроде колокольчики же! Там сверху есть несколько цветочков в профиль - так самая что ни на есть колокольчиковая форма. Такие полевые, мелкие, фиолетовые. Может они по дугому по правильному называются? Не принципиально, конечно, все равно очень красиво получается. Просто любопытно стало. На картинке действительно колокольчики, только не садовые, а полевые примерно такие, точнее вот они здесь
Октябрина Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 На картинке действительно колокольчики, только не садовые, а полевые примерно такие, точнее вот они здесь Ну, может быть. Я тоже точного названия не знаю :rolleyes: Просто колокольчики у "Риолиса" к этому наборчику в пару синенькие :oops: Быстрыми темпами у вас букетик подрастает
Надира Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня ассоциация с нашим отшитым букетиком возникла.
Goldfish Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Небольшое продолжение. Поэтапный процесс в альбоме 1
Goldfish Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Немного подрос букет Неужели никто не шьет колокольчики? Присоединяйтесь! А то одной скучновато как-то :) 1
Arlett Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Под иголочкой Goldfish цветы растут как всегда стремительно! :4u: Очень милый и нежный букет. Привет из лета!
Надира Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Goldfish, боюсь, что пока только любуются такой красотой :4u:
Goldfish Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Goldfish, боюсь, что пока только любуются такой красотой :)А жаль... Ведь уже и перенабор есть, можно шить в DMC Arlett спасибо :4u: !
Октябрина Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Скоро закончите! Такая красота получается! У меня уже давно висит такой на стене в паре с колокольчиками - глаз радует!!! :D
Goldfish Опубликовано: 8 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Скоро закончите! Такая красота получается! У меня уже давно висит такой на стене в паре с колокольчиками - глаз радует!!! :oops: Фото покажите
Октябрина Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 У меня в альбоме: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?au...i&img=15908
Goldfish Опубликовано: 9 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Ну вот и всё, осталось постирать, погладить и оформить. И пора браться за вторую, все уже подготовила 1
Оюшка Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 уже?! замечательно! с окончанием вас
NightWish Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Красивый букет. Сразу захотелось к бабушке в деревню :wub:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас