Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 7 месяцев спустя...
  • Ответы 83
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Goldfish вчера посмотрела Вашу темку и цветочки меня настолько впечатлили, что решила себе заказать оба наборчика, спасибо за вдохновение и легких крестиков Вам в работе :give_rose: :curtsey:
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Как и писала раньше, процесс Goldfish так меня вдохновил, что я забросила все свои планы подальше и получив наборы, принялась за цветочки. Выкладываю то, что наваяла уже где-то за неделю или полторы. Настрой почему-то для вышивки не очень, наверное из-за обещанных метрик для подруги, которые давят сзади на спину, надо сделать до октября и ноября (не люблю работу под даты). Возможно, даже колокольчики будут ждать в сторонке. Но пока метрики не начала, творю эти милые цветочки :)

Изображение

Изменено пользователем Irma
  • Like 2
Опубликовано:

Irma, вот какие ты колокольчики вышиваешь..... нежненькие!!!Изображение

Goldfish, мне очень понравились Ваши колокольчики,люблю по-

левые цветы. Костюмчик тоже замечательный! РУКОДЕЛЬНИЦА!!!ИзображениеИзображениеИзображение

• Like 1
Опубликовано:

Ну до чего ж они нежные... те, что с ромашками, мне нравятся не так сильно, а эти - просто чудо какое-то.

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо Катя, я для себя еще даже и не решила, какие мне нравятся больше, хотя такое со мной бывает редко :) почему начала с этих - не знаю, возможно интуиция меня повела в сторону любимых синих цветов, люблю вышивать в этой палитре. А набор с ромашечками лежит и ждет своей очереди.

Опубликовано: (изменено)

Инари спасибо, что заглядываете :blush1: :give_rose:

Вот что сделала за позавчера и за вчерашний день, вчера уже перешла наверх, бэк всегда делаю в конце. Скорость (как для меня) заметно подросла, сама удивляюсь и все благодаря этой темке :)

Изображение Изображение

Изменено пользователем Irma
  • Like 1
Опубликовано:

Так хочется бэк поскорее увидеть - этот очаровательный мелкий "укропчик" :spruce_up:

• Like 1
Опубликовано:

Закончила колокольчики в суботу, в суботу же и начала метрику, но инет пропал на выходные потому и не выкладывала фото работы. Постирала, но еще не погладила, ждут свою пару :curtsey: с ромашками

Изображение

• Like 2
Опубликовано:

Как будто даже прохладой повеяло... *мечтательно сказала Петелька, сидя под вентилятором*

• Like 1
Опубликовано:
Надя, Катя, спасибо девочки :cray: :D Вышиваю метрику, а мысли уже норовят к следующей работе и ромашки в первых рядах кандидатов, ну и еще мальчик на лошадке :cray:
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

И я начала ромашки... Это отдыхалочка после последней вышивки... Фотки завтра выложу...

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.