Октябрина Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 Отличный результат! И костюмчик такой хорошенький :)
Irma Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Goldfish вчера посмотрела Вашу темку и цветочки меня настолько впечатлили, что решила себе заказать оба наборчика, спасибо за вдохновение и легких крестиков Вам в работе :give_rose: :curtsey:
Irma Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 (изменено) Как и писала раньше, процесс Goldfish так меня вдохновил, что я забросила все свои планы подальше и получив наборы, принялась за цветочки. Выкладываю то, что наваяла уже где-то за неделю или полторы. Настрой почему-то для вышивки не очень, наверное из-за обещанных метрик для подруги, которые давят сзади на спину, надо сделать до октября и ноября (не люблю работу под даты). Возможно, даже колокольчики будут ждать в сторонке. Но пока метрики не начала, творю эти милые цветочки :) Изменено 27 июля 2010 пользователем Irma 2
Пума Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Irma, вот какие ты колокольчики вышиваешь..... нежненькие!!! Goldfish, мне очень понравились Ваши колокольчики,люблю по- левые цветы. Костюмчик тоже замечательный! РУКОДЕЛЬНИЦА!!! 1
Irma Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Пумочка и как ты меня тут нашла, я так шифровалась :wub: спасибо что пришла :give_rose: :give_rose:
Roberta Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Goldfich!Нежные,милые цветы!Поздравляю!:give_heart2: lrma!Отличное начало!:D 1
Irma Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Robertочка спасибо, что не забыла обо мне :give_heart2: :D
Stitching Joker Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Ну до чего ж они нежные... те, что с ромашками, мне нравятся не так сильно, а эти - просто чудо какое-то. 1
Irma Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Спасибо Катя, я для себя еще даже и не решила, какие мне нравятся больше, хотя такое со мной бывает редко :) почему начала с этих - не знаю, возможно интуиция меня повела в сторону любимых синих цветов, люблю вышивать в этой палитре. А набор с ромашечками лежит и ждет своей очереди.
Irma Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 (изменено) Инари спасибо, что заглядываете :blush1: :give_rose: Вот что сделала за позавчера и за вчерашний день, вчера уже перешла наверх, бэк всегда делаю в конце. Скорость (как для меня) заметно подросла, сама удивляюсь и все благодаря этой темке :) Изменено 2 августа 2010 пользователем Irma 1
Roberta Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 lrma!Вот это скорость,почти закончила.Красота!:blush1: 1
Stitching Joker Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Так хочется бэк поскорее увидеть - этот очаровательный мелкий "укропчик" :spruce_up: 1
Irma Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Закончила колокольчики в суботу, в суботу же и начала метрику, но инет пропал на выходные потому и не выкладывала фото работы. Постирала, но еще не погладила, ждут свою пару :curtsey: с ромашками 2
Roberta Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 lrma!Как быстро вышила.Колокольчики прелесть,нежные.Поздравляю!:4u: 1
mamatata Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Чудесные колокольчики! Прелестная работа! 1
joyhope Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 С завершением! Красота! :oops: 1
Stitching Joker Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Как будто даже прохладой повеяло... *мечтательно сказала Петелька, сидя под вентилятором* 1
Irma Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Надя, Катя, спасибо девочки :cray: :D Вышиваю метрику, а мысли уже норовят к следующей работе и ромашки в первых рядах кандидатов, ну и еще мальчик на лошадке :cray:
Alja Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 И я начала ромашки... Это отдыхалочка после последней вышивки... Фотки завтра выложу... 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас