Irma Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Alja я так рада :wub: :give_rose: вышивалась работа легко и приятно, на одном дыхании, у меня еще второй набор лежит и ждет, а Вы будете вышивать пару? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надира Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Alja, вы просто передовик вышивального производства :give_rose: . Ждем-с показа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Alja я так рада :give_rose: :give_rose: вышивалась работа легко и приятно, на одном дыхании, у меня еще второй набор лежит и ждет, а Вы будете вышивать пару? На счет пары.... Я почему то хотела одуванчики вышить.. Но гляжу, что соПсем не пара... Хотя наборчик уже захомячен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 А вот и мое начало 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 А вот и продролжение! Медленно, но верно... отдыхалочка оправдывает свое название!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irma Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Хороши, а у меня пока лежат - ждут очереди :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Хороши, а у меня пока лежат - ждут очереди :give_heart2: давай начинай!!!!! Вместе веселее:curtsey: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irma Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 давай начинай!!!!! Вместе веселее:curtsey: Знаю, знаю, но пока не могу, взялась за старый долгострой и еще к нему прибавила кораблики, итого 2 дизайна, так что только поддержу :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Знаю, знаю, но пока не могу, взялась за старый долгострой и еще к нему прибавила кораблики, итого 2 дизайна, так что только поддержу :give_rose: ээээ у меня тоже 2 дизайна в работе... Так что ...(до этого было 3) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.