Фрекен_Жюли Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Ну, знаете ли, девушки, в этом сезоне у Риолис такие грандиозные новинки! И мне, главное дело, почти все нравится. Но, пока что-то я никакого применения для себя этим работам не нахожу. А уж совсем без Риолис как-то скучно. Да и захотелось шерстью повышивать. Решила присмотрется к "старинкам", нашла Енотов. Так что, я тут скромненько со своими звериками пристроюсь. Они милы. Вчера начала. Вот, имеем рожицу первого зверя. Там еще усы будут. Вышиваю по набору, канву заменила с четверки на шестерку - помельче. Сработала моя страсть к минимизации. 1
Октябрина Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Хорошенькие! Тоже таких собираюсь шить :derisive: А пока на ваших погляжу :4u:
Stitching Joker Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Вот кто-то любит собак, а кто-то - не очень. Кто-то млеет от кошек, кто-то их терпеть не может. Но я еще не сталкивалась с людьми, которые не любили бы: а) белок, б) пингвинов и в) конечно же, ЕНОТОВ!!! Балдею от этой парочки, так интересно их посмотреть отшитыми будет!
NightWish Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Какая мордочка симпатичная уже вышилась :blink:
Sayoko Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Очень даже натурально получаются, Petelka, права, таких лапушек "потискать" хочется. Очаровательный выбор. Куда планируете повесить зверушек?
Фрекен_Жюли Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Ха, а ведь Петелька права! Я как то опрос населения не проводила, но ведь верно, так и есть. Думаю, врядли найдутся люди, у которых вышеперечисленные звери - белки, пингвины и еноты вызывали бы антипатию! А на собачников и кошатников люди делятся четко. И к лошадям многие равнодушны. Ну надо же, я и не задумывалась. Ну, Кать - мудра! Какое тонкое наблюдение. Значит, дабы не выпасть из массы сторонников енотов, продолжаю их шить. Но я буду их вперемешку с новогодними подарками делать. Я за них собственно именно сейчас и взялась, что уже малек притомилась от зелено-красно-золотой гаммы новогодних дизайнов (что-то в этом году я размахнулась, и подготовку уже начала) А вот насчет куда повесить Енотов - тут проблемка. Дело в том, что при моем многолетнем вышивальном стаже, по каким-то непонятным причинам, у меня нет НИ ОДНОЙ вышивки животных! Ни кошек-собак, ни львов-тигров, ни коней - никого. Поэтому в какую-то единую серию на стене мои будущие Еноты не вписываютя. Я их по этому еще и размером уменьшила, что-бы просто уютненько пристроить их в какой-нибудь уголок на даче. Пусть там живут.
Arlett Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Вот, имеем рожицу первого зверялапуська!
Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Вот, теперь уже окончательно рожицу цверика доделала. И не смогла отказать себе в удовольствии сразу проложить ниточки усов, ресниц и бровей. Усы правда пока только справа (слева еще некуда прокладывать) Мне кажется, что весь изюм этого дизайна именно в этой лучистой усатости. 1
Stitching Joker Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Пухлявка глазастенькая :wub:
Гость Olivia Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Какая прелесть :D !!! У меня еноты тоже симпатию вызывают, особенно этот!
Октябрина Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Выразительная мордочка получилась! :)
Октябрина Опубликовано: 10 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 И Хде продолжение? /подумывает, может присоеденится?/ B)
Нена Опубликовано: 10 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 Какое очарование! Просто глаз не отвести!
Надира Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 Как же я таких лапиков просмотрела?!!! Нет мне прощения! Фрекен Жюли, такие замечательные мордочки получаются, просто прелесть!!!!!!!!!!!
Фрекен_Жюли Опубликовано: 11 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 Девченки спасибо! Продвижение есть, но мало-мало, даже показывать нечего. Пришлось их пока отложить. Просто резко решила мужу подарок на день рождения вышить. Вроде не собиралась ему ничего вышитого дарить, заранее не подготовилась, а наткнулась на Дракончика от Терезы Венцлер - вот и сидела с ним неделю. Теперь надо Новогоднее подтягивать. Буду Енотов в промежутках вышивать. Так, что, Октябрина, присоединяйтесь. Точно догоните и перегоните (с вашей то скоростью)
Октябрина Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 О, большое спасибо за комплимент! :) Еще сомневаюсь начинать ли, потому как и у вас нет ему места на стене. Придется что-нибудь теснить :D
avanturistka Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Такие лапулечки! Обожаю их!
Dubi Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Фрекен Жюли, какие классные пушистики ! Вышивай их когда будет время, а мы подождем :rolleyes: .
Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Ну вот, первый зверь готов! Меховой. Усатый. Затаился и смотрит. Вот сижу и думаю - и чего это я, уж коли канву из набора меняла, не стала на льняной канве вышивать? У меня как раз кусочек завалялся. На льном фоне было бы более натурально, "по лесному". Теперь уж поздняк метаться, но бредовая мысля в голову засела и гложит...
Arlett Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Приветствую первого пушистика! Холосенький! Давай скорее ему компанию делай, а то ему скучно совсем одному )))
Stitching Joker Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Пууууська какая!!! :)
Фрекен_Жюли Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Девченки, спасибо! Енот дествительно довольно мил. Марин, а сотоварища зверю опять через паузу буду доделывать. На мне же еще небезызвестные тебе новогодние игрушки-кружочки. Четыре из шести уже сваяла, но еще же бусины пришивать и - О ужОс!!! - сшивать! Вернее. там не сшивать, а склеивать, все равно - О ужОс!!!
Октябрина Опубликовано: 20 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Какой зверек хорошенький получился! Завидую :4u: Ну такая мордаха милая!!!
Надира Опубликовано: 20 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Прелесть!!!!!!!!!!!!!!! И ничего, что канва белая, все равно холосенькиииииий!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас