Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну, знаете ли, девушки, в этом сезоне у Риолис такие грандиозные новинки! И мне, главное дело, почти все нравится. Но, пока что-то я никакого применения для себя этим работам не нахожу. А уж совсем без Риолис как-то скучно. Да и захотелось шерстью повышивать. Решила присмотрется к "старинкам", нашла Енотов.

Так что, я тут скромненько со своими звериками пристроюсь. Они милы.

Вчера начала. Вот, имеем рожицу первого зверя. Там еще усы будут.

Вышиваю по набору, канву заменила с четверки на шестерку - помельче. Сработала моя страсть к минимизации.

post-131061-1254126482.jpg

post-131061-1254126497.jpg

• Like 1
Опубликовано:

Вот кто-то любит собак, а кто-то - не очень. Кто-то млеет от кошек, кто-то их терпеть не может. Но я еще не сталкивалась с людьми, которые не любили бы: а) белок, б) пингвинов и в) конечно же, ЕНОТОВ!!! Балдею от этой парочки, так интересно их посмотреть отшитыми будет!

Опубликовано:

Ха, а ведь Петелька права! Я как то опрос населения не проводила, но ведь верно, так и есть. Думаю, врядли найдутся люди, у которых вышеперечисленные звери - белки, пингвины и еноты вызывали бы антипатию! А на собачников и кошатников люди делятся четко. И к лошадям многие равнодушны. Ну надо же, я и не задумывалась. Ну, Кать - мудра! Какое тонкое наблюдение.

Значит, дабы не выпасть из массы сторонников енотов, продолжаю их шить. Но я буду их вперемешку с новогодними подарками делать. Я за них собственно именно сейчас и взялась, что уже малек притомилась от зелено-красно-золотой гаммы новогодних дизайнов (что-то в этом году я размахнулась, и подготовку уже начала)

А вот насчет куда повесить Енотов - тут проблемка. Дело в том, что при моем многолетнем вышивальном стаже, по каким-то непонятным причинам, у меня нет НИ ОДНОЙ вышивки животных! Ни кошек-собак, ни львов-тигров, ни коней - никого. Поэтому в какую-то единую серию на стене мои будущие Еноты не вписываютя. Я их по этому еще и размером уменьшила, что-бы просто уютненько пристроить их в какой-нибудь уголок на даче. Пусть там живут.

Опубликовано:

Вот, теперь уже окончательно рожицу цверика доделала. И не смогла отказать себе в удовольствии сразу проложить ниточки усов, ресниц и бровей. Усы правда пока только справа (слева еще некуда прокладывать)

Мне кажется, что весь изюм этого дизайна именно в этой лучистой усатости.

post-131061-1254391655.jpg

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Как же я таких лапиков просмотрела?!!! Нет мне прощения!

Фрекен Жюли, такие замечательные мордочки получаются, просто прелесть!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Девченки спасибо! Продвижение есть, но мало-мало, даже показывать нечего. Пришлось их пока отложить. Просто резко решила мужу подарок на день рождения вышить. Вроде не собиралась ему ничего вышитого дарить, заранее не подготовилась, а наткнулась на Дракончика от Терезы Венцлер - вот и сидела с ним неделю. Теперь надо Новогоднее подтягивать. Буду Енотов в промежутках вышивать. Так, что, Октябрина, присоединяйтесь. Точно догоните и перегоните (с вашей то скоростью)

Опубликовано:

Ну вот, первый зверь готов! Меховой. Усатый. Затаился и смотрит.

Вот сижу и думаю - и чего это я, уж коли канву из набора меняла, не стала на льняной канве вышивать? У меня как раз кусочек завалялся. На льном фоне было бы более натурально, "по лесному". Теперь уж поздняк метаться, но бредовая мысля в голову засела и гложит...post-131061-12559865128.jpg

Опубликовано:

Девченки, спасибо! Енот дествительно довольно мил.

Марин, а сотоварища зверю опять через паузу буду доделывать. На мне же еще небезызвестные тебе новогодние игрушки-кружочки. Четыре из шести уже сваяла, но еще же бусины пришивать и - О ужОс!!! - сшивать! Вернее. там не сшивать, а склеивать, все равно - О ужОс!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.