Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем, сидела я думала-думала ... А тут еще и день рождения и снапики подарили. :oops: И появились дома пяльцы не задействованные - не порядок! :) И я поняла, это судьба! С енотиками нам суждено вместе быть! И вот я тут, уже ваяю :rolleyes:

Вот, что наваяла:

Изображение

Опубликовано:

А-а-а, Октябрина - начали таки енотов! Ну и ура! Молодец! Но вы точно меня перегоните. Я как всегда - Фигаро здесь - Фигаро там, Енотов пока отложила.

• Like 1
Опубликовано:

А-а-а, Октябрина - начали таки енотов! Ну и ура! Молодец! Но вы точно меня перегоните. Я как всегда - Фигаро здесь - Фигаро там, Енотов пока отложила.

Дык ведь и я тоже пытаюсь процессить. На данный момент три процесса веду. Так что мы наверное на равных :blush1:
Опубликовано:

И у меня один пуФыстик готов:

Изображение

Теперь буду почво-травы наращивать :) , а потом и за второго примусь.

Фрекен_Жюли, а у вас там еще что выросло? :give_heart2:

Опубликовано:

Не-а. Вовсе к енотам не притрагивалась. Фигаро оказался совсем даже не здесь, а именно что там. Т.е. в другом процессе.

Октябрина, а по-другому на четверке смотрится. Более воздушно. У меня он плотненький. Даже, я бы сказала черезчур плотненький.

Опубликовано:

Октябрина, а по-другому на четверке смотрится. Более воздушно. У меня он плотненький. Даже, я бы сказала черезчур плотненький.

А какой размер у вас получится?
Опубликовано:

У меня где-то 16 на 24 примерно. Второй зверь еще не сделан, поэтому точно не знаю.

Октябрина, а классные еноты получаются, да? Полное ощущение мягкости и мехучести. А глазки-уголечки такие - ух-х-х! Зыркает так настороженно.

Опубликовано:

Ух, масюшки-мехушки! Поздравляю! Классно!!!!

Догоняйте! Бросайте все другие процессы и дошивайте эту чудесность! Ведь так приятно зимой быть рядом с пушистым другом (вернее с двумя) :give_rose:
Опубликовано:

Ох, Октябрина, не подначивайте. Я итак вся в слезах. Не могу я другие процессы отодвигать. Новый год же никто не отменял, и сроков его наступления (и дарения вышитых подарков) никто не переносил. К концу декабря - вынь, да положь..! А меня еще не все готово.

Опубликовано:

Октябрина, какие милые пушистики у вас - да еще так быстро вышили и оформили :)

Юля, ради такой красоты Новый год надо перенести на 29 февраля - и пущай их ждут своих подарков :P

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.