Октябрина Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 Вобщем, сидела я думала-думала ... А тут еще и день рождения и снапики подарили. :oops: И появились дома пяльцы не задействованные - не порядок! :) И я поняла, это судьба! С енотиками нам суждено вместе быть! И вот я тут, уже ваяю :rolleyes: Вот, что наваяла:
Оюшка Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 какая мордочка, вот сейчас вторую лапку переставит и пойдет все вокруг обнюхивать!
Надира Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Лапики какие!!!!!!! Чудесные пушистики получаются
NightWish Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Какая любопытная мордочка :4u:
Фрекен_Жюли Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 А-а-а, Октябрина - начали таки енотов! Ну и ура! Молодец! Но вы точно меня перегоните. Я как всегда - Фигаро здесь - Фигаро там, Енотов пока отложила. 1
Октябрина Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 А-а-а, Октябрина - начали таки енотов! Ну и ура! Молодец! Но вы точно меня перегоните. Я как всегда - Фигаро здесь - Фигаро там, Енотов пока отложила. Дык ведь и я тоже пытаюсь процессить. На данный момент три процесса веду. Так что мы наверное на равных :blush1:
Октябрина Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 И у меня один пуФыстик готов: Теперь буду почво-травы наращивать :) , а потом и за второго примусь. Фрекен_Жюли, а у вас там еще что выросло? :give_heart2:
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 Не-а. Вовсе к енотам не притрагивалась. Фигаро оказался совсем даже не здесь, а именно что там. Т.е. в другом процессе. Октябрина, а по-другому на четверке смотрится. Более воздушно. У меня он плотненький. Даже, я бы сказала черезчур плотненький.
NERI Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Октябрина, хорошенькие пушистенький :(
Октябрина Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Октябрина, а по-другому на четверке смотрится. Более воздушно. У меня он плотненький. Даже, я бы сказала черезчур плотненький. А какой размер у вас получится?
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 У меня где-то 16 на 24 примерно. Второй зверь еще не сделан, поэтому точно не знаю. Октябрина, а классные еноты получаются, да? Полное ощущение мягкости и мехучести. А глазки-уголечки такие - ух-х-х! Зыркает так настороженно.
Оюшка Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 да, зверьки замечательные! и очень живые!
Октябрина Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 А я закончила песок и травку и очертила контуры второго пуФыстика :rolleyes: 1
Stitching Joker Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Боже мой, до чего же умильные морды! :give_heart2:
Оюшка Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 причем не просто умильные, а еще и очень умные морды!
Фрекен_Жюли Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Ух, масюшки-мехушки! Поздравляю! Классно!!!!
Октябрина Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Ух, масюшки-мехушки! Поздравляю! Классно!!!! Догоняйте! Бросайте все другие процессы и дошивайте эту чудесность! Ведь так приятно зимой быть рядом с пушистым другом (вернее с двумя) :give_rose:
Фрекен_Жюли Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Ох, Октябрина, не подначивайте. Я итак вся в слезах. Не могу я другие процессы отодвигать. Новый год же никто не отменял, и сроков его наступления (и дарения вышитых подарков) никто не переносил. К концу декабря - вынь, да положь..! А меня еще не все готово.
Фрекен_Жюли Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) :give_rose: Изменено 11 ноября 2009 пользователем Фрекен_Жюли
Vorchenok Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Октябрина, какие милые пушистики у вас - да еще так быстро вышили и оформили :) Юля, ради такой красоты Новый год надо перенести на 29 февраля - и пущай их ждут своих подарков :P
Stitching Joker Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Ах, ну какие же милашки!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас