Популярное сообщение Bonita Опубликовано: 28 сентября 2009 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Открываю темку вот с таким рождественским процессом, может кто захочет присоединиться, буду рада компании 8494 Christmas Cove Dimensions Техника:счестный крест Размер готовой работы: 46 на 36 см Количество цветов: 42 Ткань: Aida 16, серо-голубая Используемые швы: крест, полукрест,бэкстич, кординг, фр.узелки Начинаю как обычно с нижнего левого угла и пока только водичка, но надеюсь скоро санта появится: 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Прекрасный дизайн и серьезное начало! Вдохновения, терпения, скорости! С удовольствием буду наблюдать и поддерживать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Bonita мне тоже нравиться этот дизайн, всё приглядываюсь к нему.Набором пока не обзавелась,поэтому пока понаблюдаю за вашим процессом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anansy Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Красивый и праздничный дизайн, ровных крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 великолепная картинка, настоящее олицетворение праздника! :icon_eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karakora Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Очень красивый дизайн! :( А вышивать будете по набору? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Очень красивый дизайн!!!! С удовольствием понаблюдаю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonita Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 jujua, cosmik, Anansy, flash_nica, karakora, Бусинка Вышиваю по набору, пока идет не очень быстро, но уже есть елка и птичка, через неделю надеюсь санта с подарками появится: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Очень красивый дизайн! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Bonita молодчинка! Очень красиво,а скорость то какая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Очень красивый дизайн! И продвижение хорошее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Классный дизайн! И скорость-то скорость...Процесс пощел... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Ждем продолжения показа... Девчонки, а что этот набор сняли с производства? А то я на сайте Dimensions его найти не могу :rose: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tweety Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Очень-очень красиво!!!! мне этот дизайн нереально нравится. сама на него заглядываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonita Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Девочки, всем спасибо за поддержку!! Очень приятно вышивать!! На счет наборчика сняли его или нет, не знаю, я его когда покупала год назад, на сайте так и не могла тоже найти, хотя он идет из серии Gold Collection. А вот и продолжение, есть и санта и подарки: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Сразу Нового года захотелось :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 О ,сколько подарков в лодочке везет Санта!Хорошо процесс идет! :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Bonita умничка, уже подарки с Сантой вышила! Смотрю и хочется Нового Года быстрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Bonita, как быстро движется процесс. :) Ну все, Санта подарки привез, значит Новый год не за горами. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 ну всё от такой красоты глаз не оторвёшь!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonita Опубликовано: 27 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 (изменено) Девчата, спасибо за поддержку!!! У меня тут небольшое продолжение, перехожу я на сушу, сейчас буду тротуарчик вышивать, а пока камушки и немного снега, зима ведь :hysteric: : Изменено 27 октября 2009 пользователем Bonita 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 очень красиво!!!молодцы!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 очень красиво получается !!! Красочно и празднично !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Очень красиво получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Красиво так и аккуратно! :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.