Любимая Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Красота не обыкновенная! Хочется обратно Новый год! Поздравляю с завершением процесса! :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zalena Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Bonita, не оформили еще свою новогоднюю сказку? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afina Pallada Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 (изменено) Bonita,получилось великолепно! Все-таки,какие у Дима красивые зимние сюжеты! Изменено 26 августа 2010 пользователем Afina Pallada 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaliusa Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Bonita, поздравляю с завершением! Волшебная картина получилась - невозможно не влюбится в нее! :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonita Опубликовано: 27 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Девочки!! Большое спасибо!! Очень рада что работа вам понравилась!! Но пока ее так и не оформила, нет возможности, но все равно я ее и остальные работы обязательно оформлю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Марина!!!! Такая красота!!! Молодец!!! :thank_you: Ждём когда оформишь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение susok Опубликовано: 23 октября 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Урааааа мой любимый форум работает! А я начала вышивать грандиозный дизайн от моего любимого Дима! Вышиваю оригинальным набором! 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 24 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 ты же его недавно совсем начала, а уже столько сделала! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 24 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Сусанночка,удачи тебе и быстрой иголочки!Дизайн сказочный,очень красивый!Усаживаюсь в первых рядах наблюдателей! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение susok Опубликовано: 30 октября 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Спасибо большое девочки! Ну вот и продолжение! 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 30 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Молодчинка,уже так много вышила!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julinka Опубликовано: 31 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 суперский наборчик, давно балдею от него, с удовольствиенм понаблюдаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение susok Опубликовано: 13 ноября 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Спасибо большое девочки! Продолжаю есть и видео отчёт!Если интересно заходите! 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 15 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Сусанночка , какая же ты молодец !!! Дизайн шикарный , столько мелких деталей . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 16 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Очень красиво!Сказка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение susok Опубликовано: 25 ноября 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Спасибо большое девочки! Я продолжаю! поподробнее 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 25 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Потрясающая сказка получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 25 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Сусанночка,скоро завершение такого прекрасного процесса!Скорей заканчивай и показывай во всей красе!Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение susok Опубликовано: 5 декабря 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Спасибо большое девочки! Ну вот все крестики и полукрестики позади приступаю к отделочным работам! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 5 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Сусанночка,молодец!Удачи и приятных минут в работе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 5 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Очень красивая работа! Создаётся эффект 3Д .. ! Жду завершения и оформления!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 17 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Спасибо большое девочки! Вот и финал! и подробности у меня на канале!Есть и слайд шоу! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 17 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 А герлянды то какиеееее!!!!!! Я в полном восторге!!!молодец!! И очень быстро... 2 месяца? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 17 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 А герлянды то какиеееее!!!!!! Я в полном восторге!!!молодец!! И очень быстро... 2 месяца? Сусанночка, просмотрела твоё видео... Какая ты умничка!!! Обожаю Дим , буду искать этот набор и к следующему новому году постараюсь вышить... Спасибо за такую красоту и вдохновение!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 18 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Сусанночка,поздравляю с окончанием!У меня нет слов,одни восторги!!!!Молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.